Нет, это я про налог писАла! Что со средней трешки (читай:панелька) в пределах № транспортного кольца Москвы налог будет составлять 20 тысяч рублей.Селянка писал(а): Т.е. получается, что в среднем 3-комнатная квартира, в пределах 3 транспортного кольца Москвы стоит 20 млн рублей ???? Что-то сильно много.
А по поводу цены.... Эх! У меня подруга на Речном купила двушку в панельке, достаточно новой, но уже вторичное жилье, очень мне от нее из гостей удобной выезжать - от дома отъехала 10м, вывернула на Ленинградское шоссе и через 50 метров МКАД и по нему до дома, чтобы по городу не тащиться, ну, т.е. совсем почти загород. Комнаты: одна 17 метров, другая 17,5, кухня правда, чумовая, 13 метров с эркером. стандартная ванная, станлартный туалет. Цена 8млн. Хотела чуть больше купить, но там за 10-12 вылезалет.
Около меня построили дом кирпичный, обычный, не монолит, квартиры расхватали, трешка около 100м, чуть меньше, стоила 19млн. Это я осенью узнавала. А еще около дельфинария на Ткацкой огрмный монстр теперь высится, Экопарк, кажется называется