ОМС - Обезличенный Металлический счет. Часть 2

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
подруга пиявочки
Благодарил (а): 1 раз

Re: ОМС - Обезличенный Металлический счет. Часть 2

Сообщение подруга пиявочки »

Добрый день! Девочки,подскажите,имеет смысл сейчас в серебро вкладывать или стоит подождать?
Меня тут убедить пытаются,что в июне цена на него падает,в сбере, кто нибудь отслеживал?
Мне всегда везет!
Захария
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение Захария »

подруга пиявочки писал(а):Меня тут убедить пытаются,что в июне цена на него падает,в сбере, кто нибудь отслеживал?
Я вам не скажу за всю Одессу © :D Но прошлым июЛем-августом, цена таки, немного снизилась :D
СФ 100%
РФ 100%
Тигррра

Сообщение Тигррра »

а я вообще вложила всего 1 т.р.=)Зато за два месяца заработала 182р.!
Это мой первый пассивный доход=)
Ellika
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Ellika »

Девочкиии, меня так бесит сбер :bud: )) Я вообще не понимаю его мотивацию, лишь бы нажиться. Центробанк поднял курс платины на 4р, а курс палладия на 6р, так сбер радостно и вприпрыжку поднял платину на 20р :wow: , а палладий на 10р. Причём когда курс падает, далеко не спешит на то же количество опускать... Зачем, почему так, у сбера ж в любом случае задранный курс и прибыль будет. :apl:
Кузенька
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 349 раз

Сообщение Кузенька »

Ellika, разделяю твое возмущение :boxing: ! Я тоже смотрю, что ЦБ снизил курс, радостно лезу на сайт Сбера, а там или без изменений, или буквально на мизер какой-то снизили, одно название. А спреды вообще дикие! :aaa:
zpamela

Сообщение zpamela »

ДикторШа! писал(а):Показалось, что серебро больше расти не будет (пока так и колеблется плюс-минус рубль), зафиксировала. Жду спада для закупки.
В этом году всех по доходности победили серебро и палладий
Тигррра

Сообщение Тигррра »

Сняла сегодня деньги, оставила 1 гр. серебра.Сбер взял себе 89 р., это какой-то процент от суммы или как?Я прочитать не успела, сердитая очередь была, а там опять минут 30 минимум разбирались=)
Геркулескина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Геркулескина »

Может это пресловутые 13%? Сдается мне что они стали его брать с ОМС ...

Вот что прочитала сегодня:

Георгий Панин
"Российская газета" - www.rg.ru
25.03.2011, 15:17

Грузов: Вряд ли будет какой-то отток банковских вкладов в недвижимость, так как роста цен на жилье нет, и в ближайшее время не будет. А процентные ставки, как я уже говорил, уже летом могут вырасти.

РГ: Некоторые эксперты говорят, что цены на золото перегреты, особенно после запрета Египта до 1 июля вывозить из страны золото и ювелирные изделия. И в любой момент золото может рухнуть. Вы согласны с этим прогнозом?

Медведев: Такая опасность, безусловно, есть. Но я опять возвращаюсь к принципу: не кладите яйца в одну корзину. Хотя даже золото сейчас, скорее всего, практичнее недвижимости.

Грузов: Я считаю, что цены на золото однозначно не рухнут. Мало того, они даже могут еще немного подрасти. А зацикливаться на Египте не нужно, так есть немало стран, где этот драгметалл добывают в достаточном количестве.

РГ: Ваш совет: так куда сейчас лучше вложить свободные деньги - в банковские вклады, недвижимость или золото?

Медведев: Тут сложно ответить. Кто знал, что будет землетрясение в Японии, которое повлияло на увеличение спроса на нефть? Кто знал, что будут беспорядки в Египте? Кто знал, что в Ливии начнется гражданская война? А все эти события очень сильно влияют на цену актива. Так что тут для каждого своя выгода. Если человек богатый, как я уже сказал, он может вложить деньги и в банк, и накупить квартир, офисов, приобрести золото. А людям с небольшим достатком, наверно, все-таки лучше вкладывать сбережения в банк, но сначала надо дождаться повышения ставок.

Грузов: Если прибыль нужна здесь и сейчас, то лучше положить деньги в банк или прикупить золото. А если задумываться на долгосрочную перспективу, то тогда лучше покупать недвижимость, пока она не подорожала.
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

по моему-реклама банковских вкладов. ну какая там доходность??? слезы одни. тем более с небольшого вклада небогатого человека
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

Заглянула в сбер за очередной порцией "пенсионного" серебра :wink: Цена покупки неприятно удивила 36, 14 :wow: Решила с ритма не сбиваться и закупиться не смотря ни на что :boxing: Однако жабу до конца задушить не смогла и прикупила 2/3 от намеченного количества :roll:
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Tan*chik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tan*chik »

О да жабу идя в сбер давлю каждый раз!
понятно им прибыль нужна....но они со всего денег берут немерено! спред у них на ОМС не детский! чисто на долгосрочку!
прошлое-забыто,грядущее-...настоящее-даровано
Angeлика
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Angeлика »

А людям с небольшим достатком, наверно, все-таки лучше вкладывать сбережения в банк, но сначала надо дождаться повышения ставок.
Однозначно, реклама.
У людей с небольшим достатком сбережения "растают", имеет смысл закупиться товарами первой необходимости желательно с долгими сроками хранения.
Если прибыль нужна здесь и сейчас, то лучше положить деньги в банк или прикупить золото. А если задумываться на долгосрочную перспективу, то тогда лучше покупать недвижимость, пока она не подорожала.
Ставки в банках по вкладам низкие, инфляцию не покрывают.
Прибыль здесь и сейчас - игра на бирже, но надо быть специалистом в этой области.
Как вариант - ОМС, но должна быть немалая сумма вложения в ОМС. Опять же
Кто знал, что будет землетрясение в Японии, которое повлияло на увеличение спроса на нефть? Кто знал, что будут беспорядки в Египте? Кто знал, что в Ливии начнется гражданская война? А все эти события очень сильно влияют на цену актива.
На долгосрочку ОМС - большой риск. В случае дефолта сумму, эквивалентную количеству гр/кг на книжке просто могут не выплатить.
На долгосрочку - покупка физического драгметалла, опять же надо предусмотреть возможность в будущем продать металл+много терпения+средства для вложения д.б. не последними.
Если будет кризис, то население начнёт спасать сбережения, вкладывая в недвижимость, повышая спрос и цену. Когда наличка у населения закончится, спрос упадёт, и при сохраняющемся предложении цена на недвижимость пойдёт вниз.
Я умею хранить тайны...
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

где кроме Сбера ОМС можно открыть?
Елена Премудрая
FlyLady
FlyLady

Сообщение Елена Премудрая »

Видела в ВТБ24
ДикторШа!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ДикторШа! »

Martisha писал(а):где кроме Сбера ОМС можно открыть?
Об этом уже не раз писали. Не поленитесь просмотреть эти 9 стр и, хотя бы, несколько страниц в конце первой части ОМС. :P
Ответить

Вернуться в «Финансы»