А ваше размусоривание приносит доход?

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
natlilu
FlyTeen
FlyTeen

Re: А ваше размусоривание приносит доход?

Сообщение natlilu »

Flora писал(а):Выставила на продажу коляску. Она была сломана, но починили и пригодна к пользованию. Вот думаю, есть ли шанс продать? 500 р.запросила. Девушки, продавали ли вы неисправные вещи? Точнее, находятся ли покупатели на такое предложение?
У меня был стульчик для кормления, хороший, красивый, б/у, но ребенок его фломастером темно-зеленым разрисовал, отмыла, но полосы бледные остались и треснула обшивка, сзади сильно. Мы сразу показали минусы, но покупатели сказали "ничего страшного" и купили.
Когда мы покупали коляску с рук, то нам вывезли что-то с проженными дырками, от сигарет (хотя в объявлении была красивая коляска), мы отказались и не купили.
aina-solnce

Сообщение aina-solnce »

1. Я продала через авито за символическую цену протекающую 13-летнюю машинку со сколом на корпусе (1000 руб, причем покупатели сами ее отсоединяли и вывозили)
2. Сломанный дешевый мп3 плеер за 300 руб.
3. Сломанный моб.телефон (очень бу со сколами и царапинами) за 300 руб.
Гость

Сообщение Гость »

Flora писал(а):
Выставила на продажу коляску. Она была сломана, но починили и пригодна к пользованию. Вот думаю, есть ли шанс продать? 500 р.запросила. Девушки, продавали ли вы неисправные вещи? Точнее, находятся ли покупатели на такое предложение?
Очень даже. Мы такую покупали, для балкона (если это коляска люлька). Очень полезная вещь, правда для осенних малышей, с которыми в мороз долго на улице не погуляешь,и балкон спасение.
goody
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение goody »

Хе, вот и у меня заблокировали одну объяву - кардридер. В списках запрещенных не нашла, зато нашла кучу аналогов, выложенных другими))) Написала письмо админам уже..))) Девочки, у кого блокировали - как быстро отвечают они?
Чудо происходит, если мы что-то для этого делаем.
goody
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение goody »

Ничего себе скорость! Мне уже ответили на письмо. Оказывается не в ту категорию разместила, они переместили и восстановили) Я только зря панику развела)))
Чудо происходит, если мы что-то для этого делаем.
Гость

Сообщение Гость »

Ну что ж, я сегодня размусорила таки дочкину коляску сломаную. Не прошло и трех дней! Довольная! )))) А я вот не стала модераторам писать на Авито, видно, зря. Попробую тоже, может восстановят... Вообще у меня много всякой всячины выставлено. И новое, и БУ. Пока покупали только детское.
Кейт
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Кейт »

Покупатель все еще не нашелся, но звонили раза 4. Немного подкорректировала и расширила объявление. И да, хотя прошло почти 3 недели и объявление на Авито опустилось - всё равно звонят.

И еще я подумала. У родителей в кладовке море стеклянных банок с крышками, разных размеров. В принципе они готовы их выкинуть. А что если собрать их в один пакет и отнести бабушкам, торгующим возле рынка всякими соленостями-вареньями в подобных баночках? Как думаете, они возьмут банки это хотя бы даром?
Solne4nayaYA
FlyLady
FlyLady

Сообщение Solne4nayaYA »

Кейт, конечно возьмут! С радостью! Тем более, что вы еще их им и принесете. Только сперва подойди спроси, нуна им это? Думаю, обрадуются очень.

Мы банки соседу-дачнику отдали. Три огромные сумки клетчатые а-ля Черкизон. Бесплатно, но с условием самовывоза. Он был очень благодарен. Сказал потом спасибо парочкой баночек солений.
Рожденная быть счастливой!
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Solne4nayaYA писал(а):Мы банки соседу-дачнику отдали. Три огромные сумки клетчатые а-ля Черкизон. Бесплатно, но с условием самовывоза. Он был очень благодарен. Сказал потом спасибо парочкой баночек солений.
аналогично. Пару лет назад все накопившиеся за долгие годы банки у меня забрала бабушка подруги. Отблагодарила вареньем :)
Если мне хочется - сбудется!
Emma-Green
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Emma-Green »

Девочки, спасибо за совет с авито! я написала админам - они перенесли и разблокировали мое объявление - тоже не в ту категорию разместила :)
пока еще ничего не купили правда :(
natlilu
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение natlilu »

У меня тоже так ничего и не купили, хотя вещи выставила разноплановые, и детское и бижутерию и посуду и другое. Звонят, пишут, спрашивают...
Кейт
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Кейт »

Продала принтер!
Однако столкнулась с некотоырми нюансами. Сперва хотели прийти прямо ко мне домой чтобы убедиться, что принтер работает. Решительно отказалась. Все-таки договариваясь о встрече на улице, но и тут поняла, что покупатель идет не один а вдвоем с другом. А встречу назанчает на полдесятого вечера. Это меня как-то напугало, уговорила ЛМ выйти вместе со мной. И правда, два восточных мужчины. Забрали принтер без проблем, но на будущее вывожу для себя правило:
- для продаж на сайтах завести отдельную сим-карту (мало ли что)
- соглашаться на встречи только в "детское время" и по возможности в компании спутника.
- ну и коенчно никаких просмотров товара дома.
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Кейт, с продажей! :) когда уже мой заберут :)

Мы когда продавали муз. центр принимали людей дома, понятное дело что им хочется проверить. Но мы принимали их вдвоем с мужем (будь я одна, не позвала бы никого домой) и в коридоре. Прямо в коридоре подключили центр и закрыли все двери в другие помещения, нечего заглядывать как мы живем :) Вот такие у нас были меры предосторожности.
Если мне хочется - сбудется!
ClairZ
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ClairZ »

а мы технику и вещи вне дома, а вот мебель пришлось впускать даже в комнату, иначе как диван или стенку показать-разобрать-завбрать? правда в первом случае нас было 4-ро (еще друзья были), во втором - с мужем в 2ем
natlilu
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение natlilu »

Кейт, поздравляю с продажей! Приму к сведению ваши методы предосторожности. Для меня это актуально, тоже обдумываю "места встреч", если кто согласится на покупку.
Закрыто

Вернуться в «Финансы»