Идеи дополнительного заработка | 2
-
Олик
- FlyLady

Еще есть риск того, что животное может просто сбежать. У моей коллеги так джек рассел с передержки бежал под Камаз. За секунду из дома вышмыгнул, под калиткой пролез и понесся 
- Туз
- Super FlyLady*

Олик, может, конечно. Я про это и написала во двор не стоять не орать в дверях, а все за собой научиться закрывать сразу) А кошки - они такие - и по головам прыгать начнут, если захотят в окошко. А там сетка крепкая почти на гвоздях 
Солнце ещё высоко
-
berstik
- FlyTeen

И сетка должна быть специальная "антикошка". Остальные сетки резвые питомцы рвут спокойно.
-
Олик
- FlyLady

Туз, да, в квартире проще. Выбежал - так в подьезде поймать легче.
А если держать в доме, то все дырки, отверстия, куда потенциально кошка может просочиться надо замуровать. Тем более есть, что кошки, что собаки такие ловкие, да шустрые, что глазом не успеешь моргнуть
А если держать в доме, то все дырки, отверстия, куда потенциально кошка может просочиться надо замуровать. Тем более есть, что кошки, что собаки такие ловкие, да шустрые, что глазом не успеешь моргнуть
- Туз
- Super FlyLady*

Олик, я один раз кошку так упустила в квартире, что нашла ночью в соседской коляске на кружевах в подъезде. С тех самых пор вопросы ответственности за чужое для меня закрыты
У меня бы случай у знакомых, что на чужом месте кошка забилась за шкаф, и пытаясь отодвинуть шкаф - задавили кошку. Трепетная очень тема, я вот не могу и даже в своём не могла.
Солнце ещё высоко
-
Sirenaa
Туз, спасибо большое за развернутый ответ, что-то мне уже перехотелось
А если серьезно, то двери на улицу у нас с одной стороны двойные (т.е. выходишь с дома в тамбур, закрываешь дверь, переобуваешься, а потом дверь на улицу), а с огорода тройные (выходишь с кухни в кладовую, закрываешь дверь, выходишь в тамбур, закрываешь дверь, а потом на улицу. Да-да, у нас все гости не знают как им потом выйти из дома
).
И окна мы вообще широко не открываем, только узко из-за детей и сетки есть. Но всё равно получается проблем очень много. По хорошему, действительно комната отдельная надо, чего я пока выделить не могу. Зато у меня теперь есть план подработки на пенсии когда мои ребята сьедут
Дело всё в том, что у меня такая беспроблемная кошка и у сестры, обе бывшие бездомыши, что я думала, что все такие беспроблемные, за редким исключением. Сейчас, конечно, у меня нет времени качественно вникать во все эти тонкости кошководства (кто там в каких клубах. Господи, оказывается нынче даже кошки в клубах зависают
).
А если серьезно, то двери на улицу у нас с одной стороны двойные (т.е. выходишь с дома в тамбур, закрываешь дверь, переобуваешься, а потом дверь на улицу), а с огорода тройные (выходишь с кухни в кладовую, закрываешь дверь, выходишь в тамбур, закрываешь дверь, а потом на улицу. Да-да, у нас все гости не знают как им потом выйти из дома
И окна мы вообще широко не открываем, только узко из-за детей и сетки есть. Но всё равно получается проблем очень много. По хорошему, действительно комната отдельная надо, чего я пока выделить не могу. Зато у меня теперь есть план подработки на пенсии когда мои ребята сьедут
Дело всё в том, что у меня такая беспроблемная кошка и у сестры, обе бывшие бездомыши, что я думала, что все такие беспроблемные, за редким исключением. Сейчас, конечно, у меня нет времени качественно вникать во все эти тонкости кошководства (кто там в каких клубах. Господи, оказывается нынче даже кошки в клубах зависают
- Туз
- Super FlyLady*

Sirenaa, увы) Я вот кошек выбираю, которае как собака, человек-хозяин. Такую, чтоб поела и пошла села на кресло мол, когда захочу тогда погляжу - мне не подойдёт) Кошки да, нынче в клубах. Ты вот своих пчёл в гости водишь? Ну и они поспевают 
Солнце ещё высоко
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Линна,
Что из этого получится, пока сказать не могу: я решила, что не догоню, так согреюсь - пока сумма, потраченная на этот курс, в моем бюджете записана в категорию "несъедобные удовольствия"
Линна, да. Автор зарабатывает приличные деньги на курсах по искусству и решил дополнительно зарабатывать, помогая таким же, как он. Он разослал 100 подписчикам приглашения на бесплатный вебинар, по какому принципу людей выбирал - не знаю, но знаю, почему выбрал меня - я вписываюсь в любую активность, которую он предлагает, покупаю все его курсы, взрослые и детские, и даже в некотором роде с ним сотрудничаю. Из 100 человек в вебинаре участвовало примерно человек 10-15. Курс купило трое, я в том числе. На прошлой неделе был второй такой же вебинар, на которой была приглашена, как я полагаю, еще одна сотня.
Что из этого получится, пока сказать не могу: я решила, что не догоню, так согреюсь - пока сумма, потраченная на этот курс, в моем бюджете записана в категорию "несъедобные удовольствия"
Санкт-Петербург
- NataAkyol
- FlyLady

Дополнительный доход перешёл в основной)
Заработок на криптовалюте- за февраль составил 38 000 на пассиве и 21000 на активе.
А помощь в проведении обучающих марафонов привела меня в совет директоров компании))
Заработок на криптовалюте- за февраль составил 38 000 на пассиве и 21000 на активе.
А помощь в проведении обучающих марафонов привела меня в совет директоров компании))
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Девочки, кто нибудь ещё увлекается криптовалютой? Может стоит создать отдельную тему?
Сколько скептиков бы не было, но не смотря ни на что, курс криптовалюты все эти года продолжает расти. Многие с Биткоина перенесли своё внимание на Эфириум. Последнему прогнозят большое будущее, хоть он сейчас и немного просел. Может ошибаются?
Если не добывать самостоятельно, то вполне не так сложно покупать и зарабатывать на росте курса.
Да и добывать вообщем-то не особо сложно. Своя небольшая ферма обойдётся всего-то от 100-120т.руб. Или можно покупать готовые мощности в сети... Пассивный доход получается.
Может быть и NataAkyol поделится своим мнением?
Создаём?
Сколько скептиков бы не было, но не смотря ни на что, курс криптовалюты все эти года продолжает расти. Многие с Биткоина перенесли своё внимание на Эфириум. Последнему прогнозят большое будущее, хоть он сейчас и немного просел. Может ошибаются?
Если не добывать самостоятельно, то вполне не так сложно покупать и зарабатывать на росте курса.
Да и добывать вообщем-то не особо сложно. Своя небольшая ферма обойдётся всего-то от 100-120т.руб. Или можно покупать готовые мощности в сети... Пассивный доход получается.
Может быть и NataAkyol поделится своим мнением?
Создаём?
Причиняю добро, наношу пользу.
- Морскаядуша
- FlyLady

это реальные деньги, которые ты потратила? или увеличение виртуальных на счету?
Продаю на авито. Полтора года продавала высокий фикус, ушел за 2300, горшок пластик, недорогой. Сейчас рассадила Спатифиллиум на два горшка, подрастет, зацветет, сфотографирую и размещу один на авито. Еще пока продавала фикус отдала отросток за шоколадку, мужчина попросил.Снежинка Снежная писал(а): ↑Пт янв 01, 2021 7:07 pm Немного продолжу тему про рассаду и цветы. Главное, в этом деле - найти рынок сбыта.