Идеи дополнительного заработка | 2

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Олик
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4640 раз

Сообщение Олик »

Еще есть риск того, что животное может просто сбежать. У моей коллеги так джек рассел с передержки бежал под Камаз. За секунду из дома вышмыгнул, под калиткой пролез и понесся :sad:
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Сообщение Туз »

Олик, может, конечно. Я про это и написала во двор не стоять не орать в дверях, а все за собой научиться закрывать сразу) А кошки - они такие - и по головам прыгать начнут, если захотят в окошко. А там сетка крепкая почти на гвоздях :lol:
Солнце ещё высоко
berstik
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение berstik »

И сетка должна быть специальная "антикошка". Остальные сетки резвые питомцы рвут спокойно.
Олик
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4640 раз

Сообщение Олик »

Туз, да, в квартире проще. Выбежал - так в подьезде поймать легче.
А если держать в доме, то все дырки, отверстия, куда потенциально кошка может просочиться надо замуровать. Тем более есть, что кошки, что собаки такие ловкие, да шустрые, что глазом не успеешь моргнуть
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

Олик, я один раз кошку так упустила в квартире, что нашла ночью в соседской коляске на кружевах в подъезде. С тех самых пор вопросы ответственности за чужое для меня закрыты :oops: У меня бы случай у знакомых, что на чужом месте кошка забилась за шкаф, и пытаясь отодвинуть шкаф - задавили кошку. Трепетная очень тема, я вот не могу и даже в своём не могла.
Солнце ещё высоко
Sirenaa

Сообщение Sirenaa »

Туз, спасибо большое за развернутый ответ, что-то мне уже перехотелось :lol:
А если серьезно, то двери на улицу у нас с одной стороны двойные (т.е. выходишь с дома в тамбур, закрываешь дверь, переобуваешься, а потом дверь на улицу), а с огорода тройные (выходишь с кухни в кладовую, закрываешь дверь, выходишь в тамбур, закрываешь дверь, а потом на улицу. Да-да, у нас все гости не знают как им потом выйти из дома😂).
И окна мы вообще широко не открываем, только узко из-за детей и сетки есть. Но всё равно получается проблем очень много. По хорошему, действительно комната отдельная надо, чего я пока выделить не могу. Зато у меня теперь есть план подработки на пенсии когда мои ребята сьедут 8)
Дело всё в том, что у меня такая беспроблемная кошка и у сестры, обе бывшие бездомыши, что я думала, что все такие беспроблемные, за редким исключением. Сейчас, конечно, у меня нет времени качественно вникать во все эти тонкости кошководства (кто там в каких клубах. Господи, оказывается нынче даже кошки в клубах зависают😂).
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

Sirenaa, увы) Я вот кошек выбираю, которае как собака, человек-хозяин. Такую, чтоб поела и пошла села на кресло мол, когда захочу тогда погляжу - мне не подойдёт) Кошки да, нынче в клубах. Ты вот своих пчёл в гости водишь? Ну и они поспевают :lol:
Солнце ещё высоко
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4666 раз

Сообщение Fox »

Причиняю добро, наношу пользу.
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18524 раза

Сообщение на-дин »

Линна,
Линна писал(а): Вс фев 28, 2021 6:27 pm можно поподробнее про него? Это авторский практический курс?
Линна, да. Автор зарабатывает приличные деньги на курсах по искусству и решил дополнительно зарабатывать, помогая таким же, как он. Он разослал 100 подписчикам приглашения на бесплатный вебинар, по какому принципу людей выбирал - не знаю, но знаю, почему выбрал меня - я вписываюсь в любую активность, которую он предлагает, покупаю все его курсы, взрослые и детские, и даже в некотором роде с ним сотрудничаю. Из 100 человек в вебинаре участвовало примерно человек 10-15. Курс купило трое, я в том числе. На прошлой неделе был второй такой же вебинар, на которой была приглашена, как я полагаю, еще одна сотня.
Что из этого получится, пока сказать не могу: я решила, что не догоню, так согреюсь - пока сумма, потраченная на этот курс, в моем бюджете записана в категорию "несъедобные удовольствия" :P
Санкт-Петербург
NataAkyol
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1883 раза

Сообщение NataAkyol »

Дополнительный доход перешёл в основной)
Заработок на криптовалюте- за февраль составил 38 000 на пассиве и 21000 на активе.
А помощь в проведении обучающих марафонов привела меня в совет директоров компании))
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый

Сообщение Fox »

Девочки, кто нибудь ещё увлекается криптовалютой? Может стоит создать отдельную тему?
Сколько скептиков бы не было, но не смотря ни на что, курс криптовалюты все эти года продолжает расти. Многие с Биткоина перенесли своё внимание на Эфириум. Последнему прогнозят большое будущее, хоть он сейчас и немного просел. Может ошибаются?
Если не добывать самостоятельно, то вполне не так сложно покупать и зарабатывать на росте курса.
Да и добывать вообщем-то не особо сложно. Своя небольшая ферма обойдётся всего-то от 100-120т.руб. Или можно покупать готовые мощности в сети... Пассивный доход получается.
Может быть и NataAkyol поделится своим мнением?
Создаём?
МинерАлкА
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1172 раза

Сообщение МинерАлкА »

Создайте пожалуйста тему про криптовалюту!
Ооочень актуально :roll:
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый

Сообщение Fox »

Создали - Криптовалюта
Морскаядуша
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 2045 раз

Сообщение Морскаядуша »

NataAkyol писал(а): Чт мар 04, 2021 8:56 am Заработок на криптовалюте- за февраль составил 38 000 на пассиве и 21000 на активе.
это реальные деньги, которые ты потратила? или увеличение виртуальных на счету?
Tatyana_L

Сообщение Tatyana_L »

Снежинка Снежная писал(а): Пт янв 01, 2021 7:07 pm Немного продолжу тему про рассаду и цветы. Главное, в этом деле - найти рынок сбыта.
Продаю на авито. Полтора года продавала высокий фикус, ушел за 2300, горшок пластик, недорогой. Сейчас рассадила Спатифиллиум на два горшка, подрастет, зацветет, сфотографирую и размещу один на авито. Еще пока продавала фикус отдала отросток за шоколадку, мужчина попросил.
Ответить

Вернуться в «Финансы»