Банковские карты и наша выгода | 3
Девочки и мальчики, всем привет!
Интересует Польза от ХКБ. Сейчас ее сделали бесплатной совсем? Даже если не тратить ни 7000, ни 30000, ни остаток на карте не держать?
А-то надоели они со своими категориями цветы-химчистки-транспорт... учитывая, что в месяц 5-6 заправок на АЗС, цветы=веники, химчистЮ сама)))
И второй вопрос. Хочу себе первую кредитную карту. Какую кредитную карту лучше оформить, что и кешбек был, и легко условия запомнить?
Посмотрела кредитку от КЕБ, там начисляют баллы, а потом уже конвертируют в рубли по какому-то курсу, меньшему, чем 1. По какому? Заранее спасибо.
Интересует Польза от ХКБ. Сейчас ее сделали бесплатной совсем? Даже если не тратить ни 7000, ни 30000, ни остаток на карте не держать?
А-то надоели они со своими категориями цветы-химчистки-транспорт... учитывая, что в месяц 5-6 заправок на АЗС, цветы=веники, химчистЮ сама)))
И второй вопрос. Хочу себе первую кредитную карту. Какую кредитную карту лучше оформить, что и кешбек был, и легко условия запомнить?
Посмотрела кредитку от КЕБ, там начисляют баллы, а потом уже конвертируют в рубли по какому-то курсу, меньшему, чем 1. По какому? Заранее спасибо.
- Una mas
- FlyTeen

0,75.
Только делать этого не нужно (конвертировать). Баллы сразу доступны к списанию при следующей покупке по курсу 1 к 1, достаточно в приложении нажать кнопку использовать баллы.
- Una mas
- FlyTeen

Не нужно ждать конца месяца для начисления и доступности, баллы начисляются без округлений, ими можно оплатить любую часть покупки. Нет минимальной суммы баллов для использования. Можно оплатить, даже если есть 0,89 рубля баллами, их можно списать при следующей покупке.
- Maralex
- FlyLady

На шпильках, я пока ничего не выбрала.
Аптеки у Хоума кстати часто...
Аптеки у Хоума кстати часто...
Пренебречь, вальсируем.
- Maralex
- FlyLady

Всё-таки конвертировала спасибо Сбера в деньги по курсу 0,75, зачислили на следующий день.
Пренебречь, вальсируем.
- Фея Св
- Super FlyLady*

argentina, да, не нужно теперь ни держать ни тратить на Пользе для бесплатности. Только для %%.
Кредитка Urban от КредитЕвропаБанк.
Выдача бесплатная, 10% кэшбек за общественный транспорт, 5% такси, ещё что-то для автовладельцев, не помню. На все остальное 1%.
Баллами. Не округляется. Дешевле 100 рублей начисляется тоже. Если тратить кредитные, не свои. Начисляются сразу. Списать можно, как девочки говорили, но 1:1. 1 балл - 1 рубль.
Сити. Кредитка Кэшбек.
Кэшбек рублями на все покупки, не округляется. На покупки меньше 100 рублей тоже начисляют.
По ссылке друга (обращайся))) бесплатно первый год, затем 900 рублей. Также за открытие по ссылке в подарок 2000. В первые 3 месяца кэшбек 10% на все (не больше 1000 рублей). Стандартный кэшбек 1% на все.
Если тратить больше 10 тысяч в месяц, то кэшбек 1,2% на всё. И всё время акции какие-то. Вот было 20% на электронику и супермаркеты в декабре. Возврат 1000 за автоплатеж 1000 на сотовый (потом можно отменить) в первую неделю после получения карты. Сейчас идет акция до октября: 5% кэшбек на Перекресток, Макдональдс, Яндекс-еда, Теле2, МТС и Билайн.
Я открывала по ссылке мужа, думала, что попользуюсь первый бесплатный год и закрою. Но теперь думаю, что не буду закрывать. Или буду (у мужа же останется). А муж хотел в прошлом году закрыть, ему предложили плюшки с бесплатным обслуживанием навсегда и 10% кэшбеком на 3 месяца.
Кредитка Urban от КредитЕвропаБанк.
Выдача бесплатная, 10% кэшбек за общественный транспорт, 5% такси, ещё что-то для автовладельцев, не помню. На все остальное 1%.
Баллами. Не округляется. Дешевле 100 рублей начисляется тоже. Если тратить кредитные, не свои. Начисляются сразу. Списать можно, как девочки говорили, но 1:1. 1 балл - 1 рубль.
Сити. Кредитка Кэшбек.
Кэшбек рублями на все покупки, не округляется. На покупки меньше 100 рублей тоже начисляют.
По ссылке друга (обращайся))) бесплатно первый год, затем 900 рублей. Также за открытие по ссылке в подарок 2000. В первые 3 месяца кэшбек 10% на все (не больше 1000 рублей). Стандартный кэшбек 1% на все.
Если тратить больше 10 тысяч в месяц, то кэшбек 1,2% на всё. И всё время акции какие-то. Вот было 20% на электронику и супермаркеты в декабре. Возврат 1000 за автоплатеж 1000 на сотовый (потом можно отменить) в первую неделю после получения карты. Сейчас идет акция до октября: 5% кэшбек на Перекресток, Макдональдс, Яндекс-еда, Теле2, МТС и Билайн.
Я открывала по ссылке мужа, думала, что попользуюсь первый бесплатный год и закрою. Но теперь думаю, что не буду закрывать. Или буду (у мужа же останется). А муж хотел в прошлом году закрыть, ему предложили плюшки с бесплатным обслуживанием навсегда и 10% кэшбеком на 3 месяца.
Я же энерджайзер.
Una mas, Фея Св, спасибо!
Нацелена на кредит европа банк. Но они мне на сайте отказали?, потом тут же пришла от сбербанка? смс с одобренной картой на тот лимит, который мне нужен, а потом их смс, что заявка на рассмотрении? Жду.
Если они не дадут - потом уже Сити и Сбербанк.
Нацелена на кредит европа банк. Но они мне на сайте отказали?, потом тут же пришла от сбербанка? смс с одобренной картой на тот лимит, который мне нужен, а потом их смс, что заявка на рассмотрении? Жду.
Если они не дадут - потом уже Сити и Сбербанк.
-
Airenne*
Ага. Если меня вдруг накроет ПБ, то я смогу отбиться от нее тем, что это у меня не баловство тайскомассажное, а суровая физиотерапия по показаниям здоровья )))
Мне Хоум в этот раз такое дает: зоомагазины (повтор), кафе и рестораны (повтор), аптеки (не помню), хобби (вроде не было), отели (точно не было), транспорт (повтор).
- Fa
- Super FlyLady*

У меня опять транспорт, аптеки и рестораны - все нужные категории, плюс что-то ещё не столь значительное. В прошлом месяце и тинькофф давал рестораны, но Хоум больше нравится, т.к. в Тиньке часто общепит проходит фастфудом, мимо 5% КБ.
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Я посмотрела, что такое в Хоуме категория хобби. Во-первых, это всякие магазины ниток и тканей, а во-вторых, то, что в Тинькофф пишется как "разные товары". Во всяком случае, много из него. И, кстати, Лабиринт с оплатой он-лайн, тоже - хобби.
Санкт-Петербург
- Евгений
- Super FlyMan*

Медовая, я только дебетовку знаю от БКС.
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Maralex
- FlyLady

Тиньков предложил на февраль: спорттовары, музыка, такси, красота, развлечения, аптеки.
Пренебречь, вальсируем.
- Евгений
- Super FlyMan*

Рано Тинькофф в этот раз. Мне супермаркеты дали, наконец то..
Ульяновские Мы, Симбирские..