Биржа | 3
-
На шпильках
- FlyLady

- Елюене
- FlyLady

Биржа | 3
А я сегодня не смогла выставить лимитные заявки на Открывашке. Написали "Нет денег на счету". Ок, хотела пополнить через приожение банка - "Не удается выполнить перевод"...Надо все-таки отчет сохранить себе...
Успеть до канадской границы
- Морскаядуша
- FlyLady

Биржа | 3
Кто из российских брокеров дает сейчас торговать на СПбирже? Биржа утверждает, что торги ведутся, я сама вижу в личном кабинете движение по бумагам, но ВТБ брокер не дает продать/купить американские акции 
- Восорка
- Super FlyLady

Биржа | 3
ВТБ же и не даст купить американские бумаги, он же под санкциями. Про продать не знаю, у меня американских нет. На Тинькофф была одинокая акция кока-колы, я ее позавчера продала, без проблем.
- Восорка
- Super FlyLady

Биржа | 3
Прочитала сейчас на РБК, что и на покупку полное ограничение у ВТБ.
Кстати, на Финам ограничений нет и они вроде предлагали (где-то что-то читала, не найду сейчас) бесплатный перевод бумаг к ним. Но это неточно.
Кстати, на Финам ограничений нет и они вроде предлагали (где-то что-то читала, не найду сейчас) бесплатный перевод бумаг к ним. Но это неточно.
- Морскаядуша
- FlyLady

Биржа | 3
Банк России, дополнительно проанализировав ситуацию, для выравнивания конкурентных условий на рынке и поддержания финансовой стабильности с 4 марта 2022 года снижает комиссию для физических лиц на операции по покупке иностранной валюты через брокеров с 30% до 12% и устанавливает комиссию для юридических лиц на уровне 12% от суммы операции.
- Восорка
- Super FlyLady

Биржа | 3
Госдума приняла закон о размещении средств Фонда национального благосостояния в акции и облигации федерального займа. (с)
Наверное, биржи после праздников откроются.
Наверное, биржи после праздников откроются.
- Восорка
- Super FlyLady

Биржа | 3
Вот про сейчас послушала, я волнуюсь, у меня же тоже там ИИС. У них заканчивается лицензия вроде, в конце марта. Но это просто технический момент, они ее продлят и все нормально. Но поскольку банк под санкциями, то валютные активы (тут я не поняла, только акции или фонды тоже?) лучше перевести к другому брокеру. Опять же, зачем? Чтобы иметь возможность продать? А может у кого-то нет в планах продавать 
В-общем, если нужно продать иностранные акции, то нужно переходить к другому брокеру. Если продолжать торговать российскими акциями, то можно остаться в втб.
В-общем, если нужно продать иностранные акции, то нужно переходить к другому брокеру. Если продолжать торговать российскими акциями, то можно остаться в втб.
-
Daura
- Super FlyLady

Биржа | 3
Размещение облигаций федерального займа для физических лиц приостанавливается с 9 марта 2022 года из-за ухудшения условий осуществления заимствований РФ. Об этом сообщает пресс-служба Минфина России.
(Это пр ОФЗ-н)
(Это пр ОФЗ-н)
-
makovka
- FlyLady

Биржа | 3
от Полиметалла по дивидендам четвертое письмо подряд, что им надо? От меня требуются какие-то действия для получения дивидендов или это просто напоминалка столь частая ... не понимаю эту рассылку за несколько месяцев до события
2025:СФ+РФ100%,Ц1Ф50%
-
Skeptik
- FlyTeen

Биржа | 3
makovka, у меня в письме написано, что обратиться к брокеру за инструкциями до 02.05.22. К письму приложены документы, с которыми нужно ознакомиться и , как я понимаю, подписать.