Интернет-магазины - делимся опытом

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Verik

Сообщение Verik »

Меня сегодня огорчил OZON. Летом получила золотую карту с бессрочной скидкой 10%. Сегодня узнала, что у них изменились условия - эта скидка будет действовать только год. Чтобы дальше покупать с 10% скидкой надо за год накопить 100000 р. Плакали всем коллективом :sad: , решили, что будем всех подбивать покупать через мой номер, чтобы получить хотя бы 5% скидку.

А вообще это свинство так менять условия, причем толком не оповещать (хотя они уверяли, что долны были рассылаться письма) :evil:
Erin

Сообщение Erin »

Чтобы дальше покупать с 10% скидкой надо за год накопить 100000 р
:wow: :wow: :wow:
О-ГО, как загнули! мало того, что условие поменяли, так еще и сумма какая-то нереальная :wow: !
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 282 раза

Сообщение Bepa »

Verik, согласна свинство! Ни фига себе - 100 000!!!
Если мне хочется - сбудется!
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18984 раза

Сообщение на-дин »

Девочки из Питера , сейчас прочитала в дневничке у Джонни, что в Москве есть фирма Утконос, в которой по интернету можно заказывать продукты с доставкой на дом. Джонни ее хвалит. А у нас есть что-нибудь подобное?
Санкт-Петербург
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

Докладываюсь про книги в Утконосе. Это фантастика!!!!! Есть почти все - от классики до философии. Цены сильно от магазинных отличаются. Купила сегодня С.С. Борхеса в 4 томах за 750 рублей!!! В книжном 1300! А книжку Мэлори "Смерть Артура" я уже лет 10 всюду ищу. А в Утконосе - пожалуйста!. Ну и детских книжек - море! Про альбомы выше писала - нет предела моему изумлению! :wow:
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 282 раза

Сообщение Bepa »

Девочки тут кто-то про Квелли спрашивал.
Сделала заказ по каталогу. Заказ пришел частями, первая через 3 недели, вторая еще через неделю. Один бюстгалтер перепутали, заказывала все без косточек, один прислали с косточками, а белье они назад не принимают. Кроме того он мне еще и мал оказался :( Все заказала одного размера, те что без косточек идеально, этот мал. Размеры одежды подошли, считать у них надо их размер -6, получается твой. Например я ношу 46 - 6, заказываю 40.
Но! Свекровь к примеру тоже себе заказ сделала довольно большой, все хорошо кроме одного костюма, юбка идеально, пиджак велик. Но костюм хотя бы можно вернуть.
Так что вцелом пока довольны, наверное по следующему каталогу еще закажем, если что-то интересное будет.
Если мне хочется - сбудется!
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

Девочки, отчитываюсь про покупку холодильника через интернет!Спасибо всем, кто мне кучу магазинов насоветовал. Наиболее часто повторялся Васко. На нем и заказала. Обслуживание - фантастическое, все быстро, четко, сто раз позвонили, что выезжают, подъезжают, уже приехали! Весь день ждать не пришлось - ровно в 12 привезли. На 7 тысяч дешевле, чем в М-видео! Я еще на радостях мясорубку и утюг купила. А холодильничек у меня (хвастаюсь!) - бежевый, двухметровый и с огромной морозилкой. Я в нем летом жить буду! Так что на Васко покупать можно. Все документы, гарантии, печати - в порядке!
надя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение надя »

пишу про Болеро. Тут про него всякое писали, вставлю и я свои три копейки. Заказывала через него книги ЛМ на день варенья. Хобби у мужа специфическое - генеалогия французских королей, переводная литература есть, но ее немного, и ту, что есть, он уже почти все прочитал, и нужна только уже серьезная литература. Раньше на Крупе покупал, теперь там одна беллетристика или книги под заказ и ждать месяц, как мне сказали. На "Озоне" большой выбор был, но дорого. На Болеро - не все, что есть на Озоне, но дешевле. Короче, Склифосовский :D Понравилось мне в Болеро то, что они отчитываются о каждой стадии, на которой находится товар. Не понравилось, что в результате книги получили, но через 3 недели вместо обещанных 10-14 дней (максимум, и это при том, что от "Москвы до Ленинграда" час лету... :lol: )Отчасти, каюсь, сама виновата, оставила только домашний телефон для связи, не дала мобильный, но курьер, которая не могла книги полторы недели довезти, это круто :wow: Из того, что понравилось: у меня "валяются" доллары на Вебманях, а мне их никак не потратить было. Не везде доллары принимают. В Болеро приняли, и заказ оплачивала виртуально и в долларах. Есть риск определенный, но зато не тратишь наличку. Вот. Написала письмо в службу поддержки, почему книг нет, мне скинули номер службы доставки в Питере, только мобильный, не сразу, но дозвонилась, все очень вежливо, курьеру передали, в результате все равно еще несколько дней прошло, но уже появилась внутренняя уверенность, что книги-таки получу. Получили, так что спасибо.
Svechka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Svechka »

Вчера делала заказ продуктов в Утконосе, как это делаю постоянно. Дома заканчивается сахар и я решила его заказать. Захожу на соответствующую страничку и вижу странную графу: без фотографии товара, 1кг сахара стоит 1 рубль. Я подумала, что это сбой в системе, но ради смеха заказала. И что бы вы думали, сегодня нам выдали заказ и дали этот самый сахар за 1 рубль. :o Теперь хожу и думаю, почему он столько стоил :? Сама бы я спросила в магазине, но заказ ходил забирать муж, а он не обратил внимания на этот факт.
Счастливому везде радуга :)
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

Svechka, Утконос форева!!! Это тебе подарок к Новому году! :lol:
veyna
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение veyna »

на-дин, набери в Яндексе "интернет-магазин продуктов" и укажи регион "Санкт-Петербург". ;) Я только что набрала, выдало много, но не посмотрела ещё, что конкретно: Ре проснулся, сечас уже побегу. Действиетельно, очень интересно! Особенно то, что там всяко-разно можно заказать за один раз (от продуктов до химии). :wow:
Время для счастья - сейчас. (Р.Ингерсолл)
Svechka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Svechka »

Marlene, нашла на сайте Утконоса объяснение - у них акция проводится продажи товаров по "советским" ценам. Написано, что сегодня и завтра колбаса по 2р90коп и апельсины по 2р продаются. Я, кстати, этих товаров в каталоге не увидела.
Счастливому везде радуга :)
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18984 раза

Сообщение на-дин »

veyna, плсмтрела, спасибо. Но цены там кусаются. Мне дешевле будет накупить в магазине всего, а потом такси вызвать, чтобы до дома довезли. И выбор тоже не очень разнообразный.
Санкт-Петербург
veyna
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение veyna »

на-дин, ага, согласна. Только что просмотрела сама. Жаль :( Будем искать (с). ;)
Время для счастья - сейчас. (Р.Ингерсолл)
Мамзель

Интернет-магазины

Сообщение Мамзель »

Девочки, когда-то, по-моему, была тема про такие магазины. Давайте ещё раз поговорим про них. Никак не могу решиться, где заказать- в интернете так много предложений! Поделитесь , пожалуйста, опытом покупки в и.-магазинах
Закрыто

Вернуться в «Финансы»