ПИФы - это мифы?

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Анютины глазки
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Анютины глазки »

Девочки, спасибо!!!!
очень необычно...сахару прямо сейчас пойду насыплю, а с манкой тоже засада - дома нет такого :aaa:
Все мои желания исполняются легко!
Larissa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Larissa »

Уверенная писал(а):Larissa, пинок поняла, как раз получила зарплату и прямо сейчас насыпала сахару, а в столовой возьму манки завтра и насыплю, представляю как покрутят пальцем у виска,все кто увидит, скажут, что совсем свихнулась на почве денег.
а пусть себе крутят...где им будущих миллионэрш понять :P Мы все такие ...необыкновенные... :lol:
Никогда не говори "никогда"
Маковка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Маковка »

Сахар и манка - это круто!
А я все купюры в кошелек кладу только титульной стороной вверх.Всегда! И обязательно в порядке старшинства. Во как! Не поверите - уже иначе не могу.
С появлением такой привычки денюшки полюбили меня ( и продолжают любить!). :dance:
Цветочная фея
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Цветочная фея »

Маковка, Я верю! Тоже привычка складывать по ранжиру, лицом вперед и никогда не ложу "вниз головой". :wink:
Чего хочет женщина, того хочет Бог.
Larissa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Larissa »

И я,и я...люблю денюжку красиво складывать - по купюркам,по отделениям...А мои муж и доча как попало пихают,и вперемешку,и по разным карманам,и согнутые пополам:cry:
Уверенная
FlyLady
FlyLady

Сообщение Уверенная »

Larissa, все докладываюсь, манки выпросила в столовой и насыпала в кошелек, ещё и домой взяла чуть-чуть, чтобы в шкатулочку для денег насыпать, теперь накопления обеспечены в ускоренном режиме, кто-то посмеялся, а кто-то и взял на вооружение, так что может ещё кому-нибудь пригодиться!
Larissa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Larissa »

А вот в коробочку подсыпать я не додумалась!Вечером исправлюсь. :P
Анютины глазки
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Анютины глазки »

Larissa,
ну тогда еще в конвертик с желалками!!!
а никто не заведется???
У меня столько всяких копилок-конвертиков...
Все мои желания исполняются легко!
Уверенная
FlyLady
FlyLady

Сообщение Уверенная »

Анютины глазки, заведутся только денежки, а мы их ждем, так что гости желанные, пусть приходят.
Larissa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Larissa »

Анютины глазки, так ты не кг,а по несколько крупинок положи - вряд ли с этого у тебя зверинец какой-нибудь вырастет :lol:
Уверенная
FlyLady
FlyLady

Сообщение Уверенная »

Вернемся к Пифам Маковка, как у тебя дела, что показывает Альфа-капитал? Кто - нибудь ещё решился последовать совету вложиться на короткий срок до НГ?
Маковка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Маковка »

У меня всё нормалёк. За неделю индекс вырос на 17% приблизительно. Следовательно и паи тоже. Жду дальнейшего роста. Кто вложился вместе со мной , отзовитесь! :alk:
Fedotik

Сообщение Fedotik »

На короткий срок решила не вкладываться, а просто хочу взять по дешевой цене.... а какие прогнозы на январь-март? сильный прогиб намечается?
А ты улетающий в даль самолет
Уверенная
FlyLady
FlyLady

Сообщение Уверенная »

Fedotik, сколько было прогнозов и все разные, однако сходятся в одном, что будет тяжко, но по времени у всех по разному, а вообще у Пифов обычно рост перед концом квартала, когда составляются рейтинги по разным управляющим компаниям, поэтому Маковка и говорила о марафоне к НГ, чтобы закрыть год хорошо на уровне других - будет рост. Есть определенные инструменты, позволяющие краткосрочно увеличить стоимость - это стандартная ситуация и профессионалы умеют это делать. Поэтому, если ты решила вкладывать на длительный срок, то просто забудь об этих паях года на два, а потом посмотри, сколько ты заработала, а заработок будет.
Маковка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Маковка »

В период кризиса плохо работают рекомендации по ПИФам.Сознательно вкладываться сейчас на длительный срок - очень плохое решение. Деньги зависнут без движения на несколько лет. Подумайте: отложив сейчас в ПИФ 20тыс рублей, через 5 лет вынете те же 20 тыс., только купить на них мало чего будет можно.Обидно не использовать эти деньги 5 лет. Все цифры я привела для наглядности.
Гораздо более выгодное решение - это вкладываться на короткий срок, чтобы зафиксировать прибыль.Купил на локальном минимуме - продал на локальном максимуме.И опять всё повторить.В течение года одни и те же деньги можно прокрутить раза 3. Таким образом, количество паев будет расти как снежный ком. ИМХО, это лучшая стратегия на сегодня.

Fedotik, откуда увернность, что сейчас низкая цена? Летом будешь плакать, что купила зимой дорого. Прогноз на январь-март:будем скакать как блохи туда-сюда.

Уверенная, в кризис все ''обычно''для ПИФов не работают. Пифам сейчас не до показателей - выжить бы.

Время сложное, но именно в таке времена и можно хорошо заработать. :D
Ответить

Вернуться в «Финансы»