"Не кажи гоп, поки не перескочиш". ха-ха три раза. я думала, что подстраховалась, заказав 2 подушки от разных поставщиков. но вб превзошел себя
Интернет-магазины - делимся опытом
- Вераничка
- FlyLady

- Daffi
- Super FlyLady*

Вераничка,
а возврат они сделают?
У меня раз было, что вместо 2х пачек корма пришла одна. Я сфотографировала сразу это дело- видно было, что в коробке нет места для второй пачки, да и вес указан для одной, и отправила. Выслали вторую пачку попозже. И с одеялами так было- в накладной три одеяла, по факту два. Я на почте выясняла, есть ли у них указание веса посылок-оказалось, они сами все перевешивают до грамм. Но не пришлось напрягаться, одеяло тоже без проблем прислали. Пусть и у тебя все благополучно решиться!
а возврат они сделают?
У меня раз было, что вместо 2х пачек корма пришла одна. Я сфотографировала сразу это дело- видно было, что в коробке нет места для второй пачки, да и вес указан для одной, и отправила. Выслали вторую пачку попозже. И с одеялами так было- в накладной три одеяла, по факту два. Я на почте выясняла, есть ли у них указание веса посылок-оказалось, они сами все перевешивают до грамм. Но не пришлось напрягаться, одеяло тоже без проблем прислали. Пусть и у тебя все благополучно решиться!
my home is my castle
- Вераничка
- FlyLady

Daffi, там другая система. на сайте выбираешь товар, а в корзине уже способ оплаты на выбор - или сразу с карты (предоплата по сути) или в пункте выдачи снимут с карты, если товар подошел. если не забираешь заказанное, то деньги не снимают, а предоплату возвращают (день-два). я выбирала оплату по факту, так что финансово я не пострадала, только морально.
- Daffi
- Super FlyLady*

Вераничка,
ну хоть так. Леденцы-это вообще жестоко.
ну хоть так. Леденцы-это вообще жестоко.
my home is my castle
-
LenaKoroleva
- FlyTeen

В вайлдберриз комиссия появилась при оплате картой
Информация с сайта:
Комиссия 2% взимается зарубежными платежными системами Mastercard и Visa.
Вы можете сделать заказ без комиссии с оплатой картой МИР или SberPay
Комиссия 2% взимается зарубежными платежными системами Mastercard и Visa.
Вы можете сделать заказ без комиссии с оплатой картой МИР или SberPay
- Туз
- Super FlyLady*

И ЯндексТАкси сегодня тоже "порадовал"
Цена за налик ниже. Фиг теперь спасибки на велик накоплю 
Солнце ещё высоко
- Кирикири
- FlyМодератор

Туз, ещё раз, если оплачиваешь не с карты, а за наличные, то поездка обходится дешевле? Там же вроде сразу цена вырисовывается? Но у меня и карта привязана.
- Туз
- Super FlyLady*

Кирикири, и у меня привязана. Сегодня при отвязке и изменении способа оплаты на наличные цена изменилась в меньшую сторону ("цена за налик ниже").
Солнце ещё высоко
- Туз
- Super FlyLady*

Российский филиал международной платежной системы Visa ополчился на маркетплейс Wildberries из-за скидок при оплате покупок через российских конкурентов компании, пишут «Ведомости».
Расследование касается комиссии, введенной Wildberries при оплате покупок через международные платежные системы.
«Мы расследуем на текущий момент ситуацию с партнером, однако правила платежной системы Visa, наши тарифы и позиция относительно взимания дополнительной комиссии при оплате по картам остаются неизменными», — рассказали изданию в пресс-службе Visa, добавив, что действия Wildberries негативно сказываются на клиентах и бизнесе. По подсчетам Wildberries, благодаря скидкам при оплате отечественными системами и сервисами покупатели смогут суммарно экономить около 40 миллионов рублей в день, при этом само введение дополнительной комиссии маркетплейс объяснил более низкими по сравнению с иностранными конкурентами комиссиями, взимаемыми «Миром», СБП и SberPay.
Комиссии международных платежных систем за обработку транзакций (наряду с комиссией за эквайринг является частью торговой уступки, уплачиваемой торговыми точками) в среднем составляют два процента, отметили представители Wildberries.
Представитель Федеральной антимонопольной службы (ФАС) рассказал, что ведомство не может применить меры воздействия в отношении Wildberries, поскольку не обладает данными о его доминирующем положении на рынке.
Солнце ещё высоко
-
LenaKoroleva
- FlyTeen

- Туз
- Super FlyLady*

Естественно, знаю, что логистика по Москве дорогая, но чтоб так
Хаб на следующем перекрёстке от меня, и вот приятненькие цены на некоторое, если брать Экспресс. Это я про Озон, у кого что-то отложено в избранное, проверьте, может, у Вас тоже что-то подъехало в близкую степь, а цена стала приятней. На Сберспасибо цена примерно такая же, как и приятная здесь, но при экспрессе Озон доставка полчаса-час, что для Москвы -
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Солнце ещё высоко
- Елюене
- FlyLady

А вайлдбериз охамел. Платежные системы даже штрафы, по моему, должны ввести для Вайлдберис за взимание этих комиссий... Эти комиссии - это затраты бизнеса, а не повод к введению липовых скидок на маркетплейсе.Туз писал(а): ↑Вт авг 17, 2021 3:59 pm По подсчетам Wildberries, благодаря скидкам при оплате отечественными системами и сервисами покупатели смогут суммарно экономить около 40 миллионов рублей в день, при этом само введение дополнительной комиссии маркетплейс объяснил более низкими по сравнению с иностранными конкурентами комиссиями, взимаемыми «Миром», СБП и SberPay.
Успеть до канадской границы
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Меня у вайлдбериз подбешивает то, что они не присылают смс о том, что заказ прибыл. Все интернет-магазины присылают, а они нет. Приходится специально на сайт ходить и караулить. Крохоборы! 
Санкт-Петербург
- Daffi
- Super FlyLady*

Искала в инете жилетку (на работе все окна нараспашку, проветривают, а погода уже прохладная)- и вот набрела на местный сайт, где вещи в разы дешевле, чем в других магазинах.
Правда, у них набрасывают немного за обработку товара, но-дали купон и плюс бесплатная доставка-это почти компенсировало эту наценку. Что смутило- оплата карточкой и надо ввести на сайте все данные, и код с обратной стороны.
Но отзывы были положительные, рискнула. Посмотрела в интернет банке-все нормально.
Если все будет успешно, зарегистрируюсь там, т к купила две меховые жилетки (не была уверена с размером, и цвет разный выбрала) дешевле, чем такая же одна на другом сайте. 
my home is my castle
- Daffi
- Super FlyLady*

Давно не заказывала продукты (и вот опять (с)). Пришлось, т к безвылазно дома сижу. Заказала только что на 17 -18 часов сегодня, т к все остальное время было на сегодня занято. И не мудрено-доставка на все ближайшие дни бесплатная. 99 центов экономии-мелочь, а приятно.
Получили для меня вчера посылку из Aboutyou, где я забыла при заказе про 10%.
Ну ладно. Зато быстро и доставка бесплатная. Вещи понравились, ничего отправлять не буду (надеюсь, брату все подойдет), возврат у них тоже бесплатный.
Ну и небольшой заказ к др дочери был в небольшом магазине бижутерии. Ждала пару дней-тихо. Позвонила сама-мне тут же трек код посылки выслали и в этот же день заказ пришел. Очень приятные работницы в обслуживании. Буду там изредка подарки покупать.
Получили для меня вчера посылку из Aboutyou, где я забыла при заказе про 10%.
Ну и небольшой заказ к др дочери был в небольшом магазине бижутерии. Ждала пару дней-тихо. Позвонила сама-мне тут же трек код посылки выслали и в этот же день заказ пришел. Очень приятные работницы в обслуживании. Буду там изредка подарки покупать.
my home is my castle