А ваше размусоривание приносит доход? 3
-
Larchik
- FlyTeen

Re: А ваше размусоривание приносит доход? 3
Мы уже развиваем Ю-лу. А также ищем подходящие местные барахолки.
- Segesha
Продала сегодня эл.плиту
Вчера разместила объявление,сегодня уже забрали.
- Grace-M
Нужна помощь волшебной темки в продаже ковриков, занавесок, картин и обуви!!!!!
- Grace-M
Нужна помощь волшебной темки в продаже ковриков, занавесок, картин и обуви!!!!!
- sonnewind
- FlyTeen

Продала брюки бу за 2 евро и новые за 15. Шелковый платок за 15 и книги за 23.
-
filchuk
Снова прошу помощи у волшебной темки
совсем ничего не продаётся, просмотров нет, хотя вещи в отличном состоянии и цены вкусные(((
-
Джем
- FlyLady

а я вчера проворонила продажу на 4тыс за процессор- почти договорились с ним вечером. Утром отписалась точнее, но собралась и уехала в сад. Приехав, нашла его сообщение о том, что он согласен- пишите куда перевести залог. Вечером меня уже ждал облом- пока я была в саду, то он нашел другое объявление и уже переслал туда деньги. Иех, за 4 как мне его продать, если наши местные все пытаются сбросить до 2- 3 тыс. Еще и картинку присылают, что на Юле за 2300. Я психнула и предложила ему там и купить, а не приставать ко мне- который раз мне пишет- достал уже. Просто на Авито такие же точно от 4 до 8
- КрЫсавица
- FlyLady

Прошу помощи продать фотоаппарат, новые детские игрушки и т.д. Очень нужны деньги.
-
Доктор Марина
- FlyTeen

И я туда же.Наклевывается продажа детской коляски-люльки!Пожелайте удачи!Целый угол занимает

- chipsun
- FlyTeen

От души желаю! Когда сама люльку продавала скинула покупателям 700 руб. лишь бы забрали, так уж надоела стоявши...Доктор Марина писал(а): ↑Вс сен 15, 2019 9:41 pm И я туда же.Наклевывается продажа детской коляски-люльки!Пожелайте удачи!Целый угол занимает![]()
У меня сегодня маленькая продажа, но долгожданная- детские кроссовочки на первые шаги за 150 руб. Ура! А вообще за всё время, как начала выставлять, выручка составила 8100 и недавно за эту сумму купила сыну спорткомплекс, тоже брали с рук.
- Восорка
- Super FlyLady

Слушайте, я первый раз так попала. Сижу и думаю, какие выводы делать. Выставила на продажу комбез на собачку, в идеальном состоянии, одели пару раз. Покупали за 1400, выставила за 450 р. С фото и замерами. В первый же день позвонило человек 5. Трое вознамерились подъехать на примерку. Честно предупредила, что они не единственные, кто приехал первым, тому приоритет.
Одна дама сказала, что будет через час. Звонит спустя какое-то время, предупреждает что подъедет через 20 минут и не сделаю ли я скидочку. А я не могу отказать, мямлю что рублей 50. Она с напором - а за 350 отдадите? Говорю, что я продам за 450, поэтому нет. «Хорошо - не отворит - принесите тогда к такому-то то магазину, я на машине». А я не дома, видимо от суеты вокруг и такой наглости аж дар речи потеряла. Потом говорю, что мне это неудобно. Договорились встретится на улице у дома. Спрашиваю: «Вы на улице примерять будете?» Отвечают, что в машине. Ну ок. Выношу, в пакете подаю, мне говорят что без собаки и «разверните хотя бы». Почему я тогда сама не развернулась и не ушла? В-общем, сегодня она обрывала телефон, чтоб я забрала назад. Им по размеру не подошло. Я отказала, у меня не магазин.
Одна дама сказала, что будет через час. Звонит спустя какое-то время, предупреждает что подъедет через 20 минут и не сделаю ли я скидочку. А я не могу отказать, мямлю что рублей 50. Она с напором - а за 350 отдадите? Говорю, что я продам за 450, поэтому нет. «Хорошо - не отворит - принесите тогда к такому-то то магазину, я на машине». А я не дома, видимо от суеты вокруг и такой наглости аж дар речи потеряла. Потом говорю, что мне это неудобно. Договорились встретится на улице у дома. Спрашиваю: «Вы на улице примерять будете?» Отвечают, что в машине. Ну ок. Выношу, в пакете подаю, мне говорят что без собаки и «разверните хотя бы». Почему я тогда сама не развернулась и не ушла? В-общем, сегодня она обрывала телефон, чтоб я забрала назад. Им по размеру не подошло. Я отказала, у меня не магазин.
-
Larchik
- FlyTeen

Медовая, правильно сделали, что не согласились взять обратно. Я тоже сразу предупреждаю, что приежайте, например с ребенком, чтобы мерить или с вещью которая как раз.
- Мыжко
- FlyLady

200 р за 7 скрепышей. Катерина Джем, спасибо за наводку!