Интернет-магазины - делимся опытом

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 55747 раз

Сообщение Кирикири »

Вераничка, как раз вариант бизнеса - открыть ещё один пункт :lol: встречала рекламу.
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13530 раз

Сообщение Волченок »

У нас, наоборот, всегда свободно. Все кабинки пустые - очередь в два человека уже много :lol: А обычно, захожу одна. Только что вернулась - тоже никого не было. Может, потому, что по городу много пунктов. Знаю уже 3 в шаговой доступности, хожу в тот, что совсем у дома. Всё же самый центр города. Сейчас открылись ещё пункты выдачи "конкурентов", тот же Ozon. Да и народ, который я знаю, в основном Али предпочитает.
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Сообщение Туз »

white sparrow писал(а): Вс окт 17, 2021 9:16 pm Сотрудница кричит - а вы сами столько заказываете много, а хранить негде! Беда и только.
Это так. Особенно когда пару раз снова возвращали постоплату на 2 дня. На нашем пункте выдавальщик искал мой бисер среди нескольких ячеек дамы, которая заказала, внимание, 26 ПУХОВИКОВ. Выкупила один. Пункт у нас маленький.
Солнце ещё высоко
Вераничка
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 13186 раз

Сообщение Вераничка »

Кирикири писал(а): Пн окт 18, 2021 2:32 pm Вераничка, как раз вариант бизнеса - открыть ещё один пункт :lol: встречала рекламу.
яничонепоняла :oops:
Туз, 26 пуховиков, отпад
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Сообщение Туз »

Вераничка, да не поверила бы, если бы не видела. Часть - соседние размеры, а они в 4х цветах.
Солнце ещё высоко
white sparrow
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 729 раз

Сообщение white sparrow »

Это ж у меня такое ужас-ужас на пункте, а не у Веранички :)

У меня - это окраина Мурина, я всегда думала, в центре больше очереди и пр. Нет, у нас на задворках цивилизации периодически народ и на улице стоит, в помещение не все помещаются.
white sparrow
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 729 раз

Сообщение white sparrow »

26 пуховиков это сильно, да.
Хотя я в свое время тоже пОльта заказывала по пять штук сразу, искала пальто мечты. Но то было до пандемии и до очередей. И да, тогда была постоплата. И бесплатная доставка.

Кстати, у нас и сейчас постоплата, вернули весной вроде бы и так с тех пор и есть. Только если стоимость заказа меньше какой-то суммы (700 руб. вроде), то снимают с карты сразу. А что дороже - постоплата.
Елюене
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1691 раз

Сообщение Елюене »

Туз писал(а): Вт ноя 02, 2021 10:40 pm Я, конечно, знала накрутки российского ритейла, но что б так.
Скорее, частноно продавца. На wb , говорят, вообще копейки стали получать или накручивать по максимуму...
А я здесь себе искала пуховик, чтобы с деткой гулять... Тоже 10 штук заказала. Но я за 15 минут их перемерила и забрала тот, что понравился бооьше. А до этого тюк одежды разной. Джинсики искала себе. На примерку тоде много, около 12.. А что, от грудничка никуда надолго не убежать. А вот wb - удобно. Под боком пункты. У нас недавно совсем у дома открыли. А то по весне куртку на живот искала, заказала на дом курьера, потом пришлось пакеты нести самим назад. Так что не удивляюсь тем, кто по 26 штук заказывает. Удобно...
Успеть до канадской границы
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16811 раз

Сообщение Daffi »

Рискнула заказать внуку одежду с английского сайта, при получении придется заплатить 21% налога ндс. :sad: Посмотрим, как это все будет, первый раз придется платить. 8)
my home is my castle
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37561 раз

Сообщение Ксанчик »

Кто-нибудь не из Москвы и ее соседей заказывает с Бонприкс? Как происходит получение? Понравилась одна куртка, но боюсь покупать без примерки. :sad: А, судя по сайту, придется + к цене доплатить минимум 500 р.
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 19192 раза

Сообщение _Bird_ »

Я заказываю, получаешь на почте, меришь дома, если не подошло, отправляешь обратно. Забыла, бесплатный ли возврат, но доставка обычно не бесплатная, поэтому заказываю редко там. Оплата до получения товара. У нас так.
Счастье приходит к счастливым!
Мурмур
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1677 раз

Сообщение Мурмур »

Постоянно заказываю, в принципе все как сказала _Bird_, за одним исключением, сейчас возврат через постомат возможен бесплатно, но я не пользовалась, давно ничего не возвращала. А по поводу платы за доставку, я обычно жду предложений, когда доставка бесплатна.
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 19192 раза

Сообщение _Bird_ »

Я тоже стараюсь ждать предложений с бесплатной доставкой, но к тому времени забываю, что собиралась там купить :lol: Хотя там часто скидки какие-нибудь.
Счастье приходит к счастливым!
Мурмур
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1677 раз

Сообщение Мурмур »

_Bird_, так там же в избранное можно отложить товар и потом заказать, при необходимости.
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16811 раз

Сообщение Daffi »

У нас какой то трэш с заказами. :str: Сперва куртку ждала с 24 октября, вроде должна завтра-послезавтра быть. Сегодня заказала вещи внуку, оплатила заказ, через час отмена заказа, куча извинений и просьба заказ повторить-повторила, оплатила. :wow: ПейПал деньги сразу не возвращает, вышло, что за день двойная сумма ушла (да, вернут, но у меня и другие расходы имеются), и вишенка на торте-прям вслед за отказом англичан другой, уже литовский, магазин, где заказала фитнес браслет и духи, прислал извинения, что вовремя доставку не успеет организовать. Достали уже, если честно. :facepalm:
my home is my castle
Закрыто

Вернуться в «Финансы»