Verysay писал(а):В Бушидо влюбилась, хотя растворимый кофе вообще до него не пила. Мужу купили по скидке, так я сама почти весь и выпила. Как зерновой.
У нас Бушидо стоит как позолоченный

Verysay писал(а):В Бушидо влюбилась, хотя растворимый кофе вообще до него не пила. Мужу купили по скидке, так я сама почти весь и выпила. Как зерновой.
В нашем городе в Ленте и в Каруселе по 350-399 он во время скидок бывает. Только почему-то не пишут в каталогах, каждый раз случайно попадаем на скидку.chrysalis писал(а): У нас Бушидо стоит как позолоченныйСкидок не видела.

за какой объем? 95г, 100г?MamaChoLLi писал(а):бушидо в Ленте - 349. Раз в несколько месяцев бывают акции, дороже 359 не беру.

А я в Карусель за горошком и кукурузой съезжу.Rubka писал(а):Завтра 17 ноября в Ленте 30% скидка на все консервированные и замороженные овощи, ягоды и фрукты. Планирую купить банок к Новому году.

Ого, а у нас ещё каталог новый не появился. А какой объём у Фрау Марты?Kosia писал(а):Там, в новом каталоге, что начинается 17 ноября Фрау Марта 2 по цене 1.

я не видела, может это по регионам?Альфия писал(а):В Пятерочке с 18 по 20 ноября на все конфеты россыпью скидка 25%.

У нас ещё вчера каталог Карусели на сайте Апитер появился.Альфия писал(а): Ого, а у нас ещё каталог новый не появился. А какой объём у Фрау Марты?

Я на неё тоже посмотрела, но класть уже было некуда, и получается, что самое лёгкое по весу я и не купила... Завтра побегу, надеюсь останется ещё.ВуАЛЯ писал(а):Сегодня купила там туал бумагу фамилия(с пингвином на упаковке) - 12 рулонов за 119 руб

Нет, Альфия, язык говяжий по 399 рублей. А это практически не скидочная цена.Альфия писал(а): зашла на сайт, глянула, у вас там и язык по 300 рублей кг будет. :alk