Aleola писал(а):План на март
1. СФ план=5,55% - факт=7,77%
2. Закончить заказ на 2 дома - заказчики внесли изменения в задание, надеюсь я это скоро закончу
3. Отложить 1 т.р. символически на МВклад - отложила
4. Пройти расстановку на тему денег в марте (посмотреть по финансовым обстоятельствам)- пока не буду
5. Внести дополнительный платеж на к/карту в сумме 20тр. - нет
6. Заплатить второй платеж по кк до 20.03 (разобраться с шаблонами) - заплатила, не разобралась
7. Отложить средства для платежа по аренде с зп в конце месяца - отложила
8. Совершать платежи только по дебетовой карте и наличными - почти получилось, но это была вынужденная мера
Из положительного: Отметила, что я снизила расходы на жилье, обеды и отсутствие расходов за проезд до работы (в виду того, что до работы теперь 500 м

). Плюс моральный и физический комфорт в виде того, что можно подольше поспать и не толкаться в пробках. А всего лишь надо было здесь запланировать этот пункт в этой ветке и забыть про него. В общем экономия составляет около 2,5 тр.
Из нейтрального: Месяц был тяжелый в плане финансов, но радует что СФ относительно не пострадал. Потому что лежит на таком счете, что докладывать можно, а через онлайн и банкомат не потратить и не снять. Пришлось перекрывать другими статьями расходов. Оказалось, что и так прожить можно (но лучше чтобы это происходило очень редко!)
Из отрицательного: сами собой отвалились два мелких заказчика, но значит так оно к лучшему.
План на апрель
1. СФ план=10%
1.1. При достижении круглой суммы СФ переложить на выгодный вклад
2. Внести символически на вклад 1 т.р.
3. Отложить средства для платежа по аренде за май
4. Отложить средства для платежа по кк за май
5. Снизить платеж за интернет, при необходимости поменять провайдера
6. Разобраться с сим-картами и посмотреть другие тарифы на сотовую связь
7. Совершать платежи только по дебетовой карте и наличными