Акции! Распродажи! Скидки!Викторины!

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Fa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 6308 раз

Re: Акции! Распродажи! Скидки!Викторины!

Сообщение Fa »

А как на вкус горошек Фрау Марта. Я тут по необходимости купила в Дикси Бандюэль, какой был (по 80 с гаком). Так он такой вкусный оказался (мелкий, мягкий и сладкий), что хочется запастись таким же, но "по 3")))).
Альфия
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение Альфия »

Fa , по-моему на банке написано что он восстановленный. Мне честно говоря не очень. Он какой-то суховатый и жестковатый, но это мне может такой попался. :oops:
Падаю, но поднимаюсь..
Дицентра
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Дицентра »

В Дикси сейчас хорошая цена на Бондюэль-400 гр-59,90.
Fa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 6308 раз

Сообщение Fa »

О, спасибо, завтра же куплю.
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1663 раза

Сообщение Евгений »

А в магните грин риббон собственной марки тот оже производитель, что и бондюэль обычно... Сладкий и мягкий. Попробуйте одну штучку. Время до нг еще есть... Я про зеленый горошек. Не восстановленный из мозговых сортов вроде. Был год назад... Стоил около 30 вроде...
Ульяновские Мы, Симбирские..
Аленка неглупая
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 7342 раза

Сообщение Аленка неглупая »

Альфия писал(а): Вот повезло так повезло!!! Действительно чудо!!! :wow:

Алина, в принципе можно другой купить, но они все дорогие, "Алёнка" в том числе. А так отдельные киндеры сейчас с дырочкой продаются, можно на ёлку повесить. А то сыну ооочень давно не покупала.
Я купила не те киндеры, что с игрушкой. А именно набор с шоколадками, вафельками и прочими мелкими штучками в новогодней коробочке. На шоколадках тоже новогодние рисунки, общим весом подарок вроде грамм 200.
Дочка попросила купить ещё несколько таких наборов для деток коллег, но на следующий день все было в разы дороже.
волкозай_new
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение волкозай_new »

Fa писал(а):А как на вкус горошек Фрау Марта. Я тут по необходимости купила в Дикси Бандюэль, какой был (по 80 с гаком). Так он такой вкусный оказался (мелкий, мягкий и сладкий), что хочется запастись таким же, но "по 3")))).
Альфия писал(а):Fa , по-моему на банке написано что он восстановленный. Мне честно говоря не очень. Он какой-то суховатый и жестковатый, но это мне может такой попался.
Мне именно горошек всё время хороший попадался (брала по скидке не менее 50%, но последний раз на него хорошая цена давно была, и вообще он редко бывает, другие марки завозить стали). А вот кукуруза жестковатой ЛМу показалась.
"Уютерра" прислала рекламку про скидки (действуют по дням недели до 16 декабря, 30% на все марки):
пон - стир. порошки
втор - зубные пасты
среда - шампуни и бальзамы для волос
чет - средства женской гигиены
пят - чистящие средства
Сама пока не ходила, не проверяла. Посмотреть магазины, где действует эта акция, и подросбности можно здесь http://www.yuterra.ru/about/blog/1461645/
Помыть посуду и завоевать мир
Аленка неглупая
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 7342 раза

Сообщение Аленка неглупая »

У нас "Уютерру" закрыли. Обидно что сделали они это именно тогда, когда я решила кое что у них прикупить, но хотела подождать недельку для того чтобы воспользоваться и их бонусами и бонусами СБ.
Спасибо начислили на третий день после закрытия.
Альфия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Альфия »

Я зеленым горошком в Юлмарте закупилась весной вроде. По 29 рублей. 12 банок купила, ещё есть больше половины. Нормальный горошек, на салатик пойдёт.
Падаю, но поднимаюсь..
Альфия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Альфия »

Аленка неглупая, а, понятно. Я хотела именно с яйцом, а так сладкий подарок я и сама могу собрать, потому что в некоторых подарках кладут, мягко говоря, чёрти что... :oops: Ну а киндер-подарки нравится тем, что там шоколадненькое всё всё-таки и свеженькое, а не те конфетки, которые год продаться не могли. Самое главное Вы внучке успели купить. :wink:

Девчата, периодически по хорошей цене продают зеленый горошек и кукурузу "6 соток". Я одно время их брала, реально качество не хуже бондюэля (производитель тот же :wink: ).
Падаю, но поднимаюсь..
Asaly
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение Asaly »

Альфия
Я почему спрашиваю.
Мы неоднократно покупали для класса таким образом:
Берем красивую новогоднюю коробку(продаются они на новогодних ярмарках) и в нее а свой вкус разных конфет.
Я просто своим совсем не покупаю, условно конечно. В школе дарят, в саду дарят, на всяких елках дарят, итого у нас этих конфетноновогодних подарков на весь январь. В прошлом году мы только на 3 елках благотворительных были, там нас одарили по самые нехочу.

А в Приморье ВСЕМ детям дарят подарки губернатор, а во Владивостоке мэр. Большой такой подарок от мэра кг 2,5 точно. Конфеты все шоколадные, их кондитерской. Всем детям с 3х лет положено. Кто в сад и школу не ходит получают в соц защите. Я пришла как то после НГ, мне 8 коробок втюхали, типа девать уже некуда.
Амине 19,Диме16,Дену 12
Альфия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Альфия »

Asaly, ух, как круто! Нам что-то ни разу не давали, только мужу на работе давали и всё. Но там они тоже сами коробки нарядные наполняют, конфетки хорошенькие, вкусненькие. Спасибо, мне тоже надо у соцзащиты узнать, может у нас тоже что-то такое есть?.
Падаю, но поднимаюсь..
cugel
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение cugel »

Евгений писал(а):А в магните грин риббон собственной марки тот оже производитель, что и бондюэль обычно... Сладкий и мягкий. Попробуйте одну штучку.
Ага, хороший и 6 соток хороший, но они уже больше 40р, либо по акции ловить. Фрау Марта - все плохое и горошек, и кукуруза, и фасоль. Жесткое
Asaly
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение Asaly »

Альфия писал(а):Asaly, ух, как круто! Нам что-то ни разу не давали, только мужу на работе давали и всё. Но там они тоже сами коробки нарядные наполняют, конфетки хорошенькие, вкусненькие. Спасибо, мне тоже надо у соцзащиты узнать, может у нас тоже что-то такое есть?.
Я об этом на местном форуме узнала. В школах и садах там не скидываются на подарки, дарят этот от мэра + кулек от губера.
Амине 19,Диме16,Дену 12
Kosia
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 9327 раз

Сообщение Kosia »

cugel писал(а): Фрау Марта - все плохое и горошек, и кукуруза, и фасоль. Жесткое
Вы, пожалуйста, не забывайте к таким категоричным высказываниям добавлять "ИМХО" !!!
А то производитель Фрау Марты и засудить может :lol: .
Всё фигня кроме пчел (с) :P
Закрыто

Вернуться в «Финансы»