Эвелина писал(а):
План на май.
1. Отложить 10% от дохода супруга. Отложила.
2. Отложенные деньги положить на семейный депозит. Положила.
3. При поступлении дополнительного дохода на электронный кошелек, отправить его на депозит. Отправила. Я так поняла, что теперь, если сумма на кошельке WebMoney меньше тысячи, то ее нельзя вывести на банковский счет.
4. Сделать вручную капитализацию на депозите и перевести туда ежемесячные проценты с Золотой карты Хоум Кредит Банка. Сделала.
5. Помимо ежемесячного платежа по авто-кредиту, оформить дополнительный платеж (внести досрочку). Оформила.
6. Приобрести подарки маме супруга на День рождение и тетушке на День Победы, не выходя за рамки подарочного фонда. Приобрела.
7. Банк Русский Стандарт вдруг заблокировал Золотую карту, я заказала "перевыпуск". Но что-то меня не торопятся приглашать в отделение. Выяснить, в чем вопрос и получить карту. Получила.
Дополнительно: налоговая инспекция провела камеральную проверку по моей декларации. Пришла квитанция "налог на доход" (со сдачи квартиры), на уменьшенную сумму. Потому что я не поленилась, собрала чеки и документы для мед. и соц. возврата.
План на июнь.
1. Отложить 10% от дохода супруга.
2. Отложенные деньги положить на семейный депозит.
3. При поступлении дополнительного дохода на электронный кошелек, отправить его на депозит.
4. Сделать вручную капитализацию на депозите и перевести туда ежемесячные проценты с Золотой карты Хоум Кредит Банка.
5. Помимо ежемесячного платежа по авто-кредиту, оформить дополнительный платеж (внести досрочку). Проверить по выписке, на какое время мы уменьшили бремя кредита.
6. Приобрести подарки супругу на День рождение, не выходя за границу намеченной суммы и торжественно, но бюджетно отметить этот день.