А ваше размусоривание приносит доход? 3
- Vinky
- FlyBaby

Re: А ваше размусоривание приносит доход? 3
+700 руб за платье для девочки. Отправляла Авито доставкой неделю назад, сегодня покупатель выкупил товар, деньги пришли на карту сразу, как написала данные. Поволновалась немного на фоне последних обсуждений, но все хорошо прошло))
- Вераничка
- FlyLady

Ну так у всех своя ситуация. Если бы я оправляла одежду или книгу, как выше написано, сильно бы не переживала, транспортировка их не повредит, при возврате особо не рискуешь, ну если только подменят на что-то совсем БУ
У меня же выставлен лот технически сложный, запчасть на машину, комплект. Просто на глаз определить её состояние не возможно, чтоб установить, надо разобрать, а потом собрать пол двигателя. Если у мастера руки из Ж...? Или при доставке почтой её кинут/уронят пару раз? Я поэтому предлагала клиенту доставку ТК, там и жесткая упаковка и услуги забор-перевозка-доставка до двери. Почему условный клиент считает что мои два часа из жизни - поехать на почту, узнать (только узнать) стоимость ничего не стоят? У почты те же рабочие часы, что и у меня, а я не на окладе, была-не была зарплату получила. Фраза -вы поезжайте, узнайте, а я подумаю, дорого мне это или нет, меня добила. Свои деньги он считает, а моё время бесплатное? Но фиг с ним, я бы согласилась, но ведь чел самое первое что у меня спросил это как он мне вернёт, если что. Что значит что. Что я продаю не рабочее, или что он вернёт мне своё не рабочее вместо моего рабочего. Не люблю я такие вещи. Поэтому нафиг эту пересылку, такого клиента. или продажа на месте и все претензии сразу или 100% предоплата. Мне так спокойнее
У меня же выставлен лот технически сложный, запчасть на машину, комплект. Просто на глаз определить её состояние не возможно, чтоб установить, надо разобрать, а потом собрать пол двигателя. Если у мастера руки из Ж...? Или при доставке почтой её кинут/уронят пару раз? Я поэтому предлагала клиенту доставку ТК, там и жесткая упаковка и услуги забор-перевозка-доставка до двери. Почему условный клиент считает что мои два часа из жизни - поехать на почту, узнать (только узнать) стоимость ничего не стоят? У почты те же рабочие часы, что и у меня, а я не на окладе, была-не была зарплату получила. Фраза -вы поезжайте, узнайте, а я подумаю, дорого мне это или нет, меня добила. Свои деньги он считает, а моё время бесплатное? Но фиг с ним, я бы согласилась, но ведь чел самое первое что у меня спросил это как он мне вернёт, если что. Что значит что. Что я продаю не рабочее, или что он вернёт мне своё не рабочее вместо моего рабочего. Не люблю я такие вещи. Поэтому нафиг эту пересылку, такого клиента. или продажа на месте и все претензии сразу или 100% предоплата. Мне так спокойнее
-
Larchik
- FlyTeen

я вот последние учебнички продала в Рязань, послали родственницу, которая в нашем городе живет, приехала, заплатила, забрала.
- aschermaedchen
- FlyTeen

+1500 за зимний комбез
+100 за накладку для утюга
Оба отправляла почтой
+100 за накладку для утюга
Оба отправляла почтой
Per aspera ad astra
-
OlesyaV
+1200 за серьги очень красивые, серебро, но я эту денежку сразу отправила на благотворительность, пусть, людям сейчас нужнее чем мне.
-
Angelina Fox
В этом месяце
+ 1’500 кожаная куртка
+ 2 флаера в H&M на 15% скидки за два мешка непригодной к носке одежде
+ скидка 500 руб в рандеву за сданную старую пару обуви
+ 1’500 кожаная куртка
+ 2 флаера в H&M на 15% скидки за два мешка непригодной к носке одежде
+ скидка 500 руб в рандеву за сданную старую пару обуви
- Катеечка
- FlyTeen

Пластиковые плечики для вещей - давно перешла на деревянные из икеи, а эти мешались. +5$
- Катеечка
- FlyTeen

+ 55$ лот вещей ЛД
+ 15$ тумбочка
Спасибо
и пусть так будет и дальше!!!
+ 15$ тумбочка
Спасибо
-
makovka
- FlyLady

+1000р за ультразвуковую стиральную машинку Волкано
2025:СФ+РФ100%,Ц1Ф50%
-
Лали
А почему бы ему самому не сходить на почту и не узнать что сколько стоит, тарифы одинаковы по всей стране, сейчас вообще можно на сайте все просчитать