Я этим летом завела "Халву" с кредитным лимитом по акции одной из компаний, занимающейся сбором вторсырья. Банк, кстати, свои обязательства честно выполнил, обменяв бонусы за сдачу пластика на свои. Потестировав карту месяц бесплатно, я решила все-таки оплатить годовую подписку "Халва. Десятка", но без опции "Все и везде"( это когда покупаешь в рассрочку даже не у партнеров), именно с ней можно получить подавляющее большинство "плюшек", например 15% на остаток на карте (первые три месяца было 17%). Окажусь ли я в результате в плюсе, думаю, да, а вот какой это будет плюс, это тайна , покрытая очень навороченной системой со множеством тонкостей

. Мне тут в руки попался русско-финский словарь, послала своей знакомой, живущей в Финляндии, его фотографию. Знате, что она мне ответила? "Мозг решила взломать?" Что-то похожее можно сказать про "Халву"

.
Пока я целенаправленно пользуюсь двумя вещами: 10% кэшбэка на яндекс такси, если оплачиваешь из своих средств (для этого нужно следить , чтобы у карты была соответствующая отметка) и 1% за коммунальные платежи, если платишь через мобильный или интернетбанк. Коммуналку можно оплатить за счет кредитных средств с рассрочкой на три месяца.
Что, однозначно, хорошо для такого рода карты, если на карте есть собственные средства, то банк, когда подойдет срок, сам погасит задолженность по рассрочке.