это дает какое-то право на грубость?
Интернет-магазины - делимся опытом
- Ксанчик
- Super FlyLady

- Туз
- Super FlyLady*

Ксанчик, нет.
Мне даже догадки о причинах её хамства даже написать нельзя, чтобы не получать вот это "
"? Эт всё еще форум, а не анкета с чёткими вопросами и ответами.
Мне даже догадки о причинах её хамства даже написать нельзя, чтобы не получать вот это "
Солнце ещё высоко
- Ксанчик
- Super FlyLady

Туз, понимаешь, объяснений тут может быть куча - от того, что у нее из-за этих отказов на 100 рублей зарплата может быть, а может она просто по жизни хабалка. В любом случае минимум одного постоянного покупателя она потеряла, а это намного больше одного возврата.
А по поводу можно или нельзя... Ты же почему-то возмущаешься/удивляешься когда покупатели хотят подешевле и никакие объяснения их поведения тебя не устраивают.. Вот и меня такое поведение бы не устроила, и начхать мне на его причины.
По теме. ТТТ, у нас тут два пункта выдачи ОЗОН. В дальнем (на остановке) очень милые девушки работают, всегда улыбаются, здороваются и т.д. В новом пока два раза только забирала, сотрудники "поскучнее", но свою работу выполняют нормально.
А по поводу можно или нельзя... Ты же почему-то возмущаешься/удивляешься когда покупатели хотят подешевле и никакие объяснения их поведения тебя не устраивают.. Вот и меня такое поведение бы не устроила, и начхать мне на его причины.
По теме. ТТТ, у нас тут два пункта выдачи ОЗОН. В дальнем (на остановке) очень милые девушки работают, всегда улыбаются, здороваются и т.д. В новом пока два раза только забирала, сотрудники "поскучнее", но свою работу выполняют нормально.
- Туз
- Super FlyLady*

Ксанчик, понимаю. Только зачем ты в мой адрес ставишь смайлики, будто я сказала какую-то глупость? Я сказала одну из причин, почему КириКири могла с этим столкнуться. Или и в этой теме тоже можно только отчитываться?
А по теме я на бизнес-ресурсе начиталась, как на пункте выдачи Озон&Боксберри пропадают оплаченные посылки по причине "выдали другому" (несмотря на камеры и паспорт), а сама очень хочу ограничить приход курьеров домой. Палка о двух концах пока у меня(
Великая функция оставить у двери на мне не сработала - заказ Экспресс оставили у двери в 3.40 ночи, (и я забрала, сторожила), а фото-отчёт прислали в 10 утра. Уже бы весь подъезд поел мои запасики за это время.
А по теме я на бизнес-ресурсе начиталась, как на пункте выдачи Озон&Боксберри пропадают оплаченные посылки по причине "выдали другому" (несмотря на камеры и паспорт), а сама очень хочу ограничить приход курьеров домой. Палка о двух концах пока у меня(
Великая функция оставить у двери на мне не сработала - заказ Экспресс оставили у двери в 3.40 ночи, (и я забрала, сторожила), а фото-отчёт прислали в 10 утра. Уже бы весь подъезд поел мои запасики за это время.
Солнце ещё высоко
- Ксанчик
- Super FlyLady

- Евгений
- Super FlyMan*

Меня это всегда беспокоит.
На днях вот получал первый раз доставку. Домофон не работает видимо, я сказал, сейчас выйду к подъезду. Вышел, мне отдали. Я спрашиваю, это всё? Да. Т е ни паспорт, он не видит, с какой я квартиры. Он меня даже особо не спрашивал, я руку протянул, он отдал
Хотя, допускаю, что у них моя фотка в базе есть, я на биометрию согласился. Но у меня маска по самые глаза натянута, а сверху шапка по глаза
Я то думал "опись, прОтокол, отпечатки пальцев"
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Ксанчик
- Super FlyLady

Евгений, смотря что заказываешь. Когда мы получали телевизор предоплаченный, то его занесли в квартиру, проверили наличие всех винтиков, отсутствие повреждений на экране, курьер ещё сверил номер заказа...
А так, всегда звонит курьер, выходу и забираю... Ошибок не было никогда. Максимум как-то не к тому подъезду приехала машина.
А так, всегда звонит курьер, выходу и забираю... Ошибок не было никогда. Максимум как-то не к тому подъезду приехала машина.
- Кирикири
- FlyМодератор

При первых заказах на ЯМ мой паспорт сканировали - наводили чем-то. В следующие разы получали уже ЛС и ЛМ, у них даже мой паспорт не смотрели. Но это доставка "к двери квартиры".
- Daffi
- Super FlyLady*

На сколько в курсе, у нас нет пунктов приема товаров, отправляешь обратно или через курьера, или через пакомат . И никакого недовольства. Если магазин ставит такую услугу -возврат товара (в принципе обязаны), то и винить клиента в том, что вещь не подошла-не имеет права. У меня есть 100 дней на раздумье по поводу найковской куртки-все думаю, бирки не трогала, только в шкаф повесила. 
Получала заказы от курьеров в среду и пятницу-никто паспорт не смотрел. Раньше хоть расписываться просили, сейчас отдали и все. Но -курьеры на телефон заранее звонят, наверное этого им достаточно для подтверждения того, что я и есть получатель.
Получала заказы от курьеров в среду и пятницу-никто паспорт не смотрел. Раньше хоть расписываться просили, сейчас отдали и все. Но -курьеры на телефон заранее звонят, наверное этого им достаточно для подтверждения того, что я и есть получатель.
my home is my castle
- Туз
- Super FlyLady*

А у нас вон предоплаченные дорогие лыжи другим приносят, хорошо хоть людям рост и модель не подошла 
Солнце ещё высоко
- Вераничка
- FlyLady

Спросила у сотрудника ВБ
% снимают за возврат выкупленных вещей. За возврат в пункте выдачи при получении/примерке, то есть ещё не оплаченного заказа, ничего не снимается. Есно за отрицательный отзыв на пункт снимут. Ещё штраф за приём возврата с дефектами. Работник обязан все осмотреть, потому как если в дальнейшем будут претензии от покупателей на царапки, поломки и тп, будут разбираться, кто крайний. Поэтому если вы при получении на товаре заметили что либо и не выкупаете его, то лучше при сдаче не просто молча вернуть, а ткнуть на это сотруднику, чтоб не подставлять его. Кроме этого много всяких штрафов по работе, недавно даже бастовали по этому поводу. Было требование разобрать коробки с товаром за определённое время. Есно при этом нужно было успеть и выдавать заказы. Одновременно. Им заплатили по 6тр два месяца. Народ и взбунтовался, попало в форбс. После этого вроде стабильно стало. Девочка говорит что при работе 2/2 выходит +- 30тр. Для нашего региона это прям космос
% снимают за возврат выкупленных вещей. За возврат в пункте выдачи при получении/примерке, то есть ещё не оплаченного заказа, ничего не снимается. Есно за отрицательный отзыв на пункт снимут. Ещё штраф за приём возврата с дефектами. Работник обязан все осмотреть, потому как если в дальнейшем будут претензии от покупателей на царапки, поломки и тп, будут разбираться, кто крайний. Поэтому если вы при получении на товаре заметили что либо и не выкупаете его, то лучше при сдаче не просто молча вернуть, а ткнуть на это сотруднику, чтоб не подставлять его. Кроме этого много всяких штрафов по работе, недавно даже бастовали по этому поводу. Было требование разобрать коробки с товаром за определённое время. Есно при этом нужно было успеть и выдавать заказы. Одновременно. Им заплатили по 6тр два месяца. Народ и взбунтовался, попало в форбс. После этого вроде стабильно стало. Девочка говорит что при работе 2/2 выходит +- 30тр. Для нашего региона это прям космос
- Туз
- Super FlyLady*

А я узнала, что вычитаю 30 копеек с разныцы пиков. Но я еще распрошу.
Солнце ещё высоко
- Вераничка
- FlyLady

Туз,
в след раз спрошу. А то неудобно второй раз беспокоить, может выходной у человека
- Туз
- Super FlyLady*

Вераничка, спроси если не сложно, мож мне этот наш пижалуется просто, и я вру. Но он реально, одной рукой выдаёт, другой пикает. Когда на него сверху чьё-то одеяло упало, я поняла, что ругаться на него не стоит
Там такой завал сейчас, мать честная. Чьи-то огромные паровозы, конструкторы, ёлки! Он вынул мне 3 "вшивых" канвы и его завалило одеялом 
Солнце ещё высоко