No shopping! Часть 3
- Фея Св
- Super FlyLady*
No shopping! Часть 3
За 4 дня ноября купила отруби 30 рублей и за проезд 52 рубля. Остаток лимита 1148.
Я же энерджайзер.
- -kolibri-
- FlyBaby
No shopping! Часть 3
И я туда же…
Тяжелый месяц на акции и силу воли
Себе подарок к новому году уже заказан. Всем подарки приготовлены.
Объявляю месяц без покупок(пока на ноябрь).

Тяжелый месяц на акции и силу воли

Себе подарок к новому году уже заказан. Всем подарки приготовлены.
Объявляю месяц без покупок(пока на ноябрь).
-
- FlyBaby
No shopping! Часть 3
Блин, не получается у меня детям ничего не покупать. Пришлось сыну зимние ботинки покупать (заранее купила, да чуток не попала, пришлось продать и взять другой размер). Думала у дочки есть зимний комбинезон, а он огромный. Купила поменьше. Обувь на следующее лето на распродаже обоим...Nonna Grata писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 8:59 am В августе нш на одежду и обувь для всех.
Решила посмотреть, сколько смогу вообще не покупать детям одежду. У сына на 1.5-2 года вперёд есть абсолютно все, от трусов до зимнего костюма и сапог. У дочки и того больше.
Себе и мужу за сентябрь, октябрь из одежды-обуви ничего.
Кажется, уже писала где-то. Я просто в шоке, сколько можно жить на одежно-носочно-бельевых запасах. Причём шкафы у меня не ломились никогда. Почти год себе ничего не покупаю, кроме 3х пар обуви летом на замену. И не страдаю от недостатка чего-либо (ну, правда, в декрете сижу, т е колготки например тонкие не нужны и т д)
- КристинаЯ
- Super FlyLady
No shopping! Часть 3
эт да. Только вышла на работу - минус 1 пара сразу. Хорошо, что есть запас (кстати, цены то выросли, не пожалела, что даже в декрете покупала по вкусным ценам интересные мне колготы), коробочку открыла и новые достала.Nonna Grata писал(а): ↑Сб ноя 05, 2022 3:07 pm правда, в декрете сижу, т е колготки например тонкие не нужны
Nonna Grata писал(а): ↑Сб ноя 05, 2022 3:07 pm Я просто в шоке, сколько можно жить на одежно-носочно-бельевых запасах

Я держу НШ на косметику, тоже запасы спасают. + ЛД на мастер-классах мыла наделала.
НШ на одежду объявлю- как только куплю сапоги, а так все уже, что хотела купила.
На паузу поставила покупку специй. Подруга из отпуска привезла пряные сувениры в больших пакетах.
И пора тормозить покупку книг. Однозначно НШ! Уже накопилась приличная стопка непрочитанного.
Успокаиваем себя тем, что скоро будут январские акции посленовогодние и зимняя распродажа.
Все так, как хочешь ты.
-
No shopping! Часть 3
Всем привет. Мне пожалуй, к вам. С целью урезания расходов при уменьшенных, по факту, доходах, объявляю с 7.11. по 30.11 почти месяц без покупок- одежды и обуви себе и детям (все есть, все куплено), косметики и парфюмерии, средств гигиены, хозтоваров( -//-) книг и канцтоваров, + кофе с собой.
Удачи мне
Удачи мне

-
- FlyBaby
No shopping! Часть 3
Тоже хочу отказаться от покупок, в принципе мы мало что можем позволить себе купить, только всë самое необходимое... На кредитке минус 18 тыс, плюс долги за ипотеку, и ещё есть один долг....большой.Не знаю, как из этого вылезти. Ещё и дочь болеет часто в саду, работать нормально невозможно.
Но иногда бывает срываюсь в сп закупках, распродажа горшков для цветов была, я заказала, счёт пришёл на 800 руб, сижу теперь ругаю себя...

Но иногда бывает срываюсь в сп закупках, распродажа горшков для цветов была, я заказала, счёт пришёл на 800 руб, сижу теперь ругаю себя...

- Shemesh
- FlyTeen
No shopping! Часть 3
Привет! Я к вам с разминочным коротким забегом: до нового года, то есть примерно полтора месяца. Вообще подумываю в следующем году забабахать аж год (заранее страшно) :-), но год - дистанция длинная, там надо будет тщательно продумать запреты и дозволенное. А полтора месяца можно поиграть на харде. :-)
Короче, 18.11 - 31.12 мне запрещены любые покупки, кроме:
Короче, 18.11 - 31.12 мне запрещены любые покупки, кроме:
- еда и напитки
- сигареты (грешна, злостный курильщик)
- предметы гигиены (когда что-то заканчивается и действительно нужно
- билеты на транспорт
- маникюр (это у меня строго по расписанию, ближайший следующий 6 декабря
- Shemesh
- FlyTeen
No shopping! Часть 3
18-19 ноября
- Запрещённые траты - не было
- Разрешенные траты - не было
- КристинаЯ
- Super FlyLady
No shopping! Часть 3
- косметика - НШ успешно- Я держу НШ на косметику
- НШ на одежду объявлю- как только куплю сапоги, а так все уже, что хотела купила.
- На паузу поставила покупку специй.
- И пора тормозить покупку книг. Однозначно НШ! Уже накопилась приличная стопка непрочитанного.
- одежда провалена: сапоги купила по плану. Не по плану: к НГ заказала платье + купила кимоно и брюки палаццо томного синего цвета с перьями! Очень понравился на сайте, в реале тож красота. И есть на корпорате (а он будет) можно смело, силуэт свободный.
+ отнесла в пошив платье с лисой (но это прям план долгих лет, потому зеленый свет)
- специи - НШ успешно, только ванилин купила, закончился
- книги - провал. 3 книги купила себе + 2 на подарки подругам + 1 предзаказ для ДР друга
Все так, как хочешь ты.
- KaterinaMalta
No shopping! Часть 3
Я давно думаю о такой странички, чтобы скидки были адресные, так как город у нас маленький и в принципе за хорошей скидкой и съездить не жалко. Завела её в июле, сделала несколько платных реклам, чтобы не для 10 человек писать, и набрала 180 подписчиков. Пару месяцев уделяла этому по несколько часов в день, благо по работе мало сейчас загружена. Бывало, что люди отписывались, это сильно задевала. Потом сделал опрос, в какой соц сети лучше давать такую информацию (вела в 2х соц сетях). Этот опрос просмотрели 150 человек, а ответили человек 5 (там надо просто кнопку нажать, никуда переходить не надо). И я так офигела, что я столько времени трачу, рассказываю, выставляю фото, подробно расписываю, а за несколько месяцев практически даже ни одного лайка не поставили, люди только потребляют и проходят мимо. И бросила я это дело. Ради блога приходилось чаще ходить по магазинам и чаще покупать, сейчас практически не хожу и не покупаю.
- KaterinaMalta
No shopping! Часть 3
С конца октября сделал НШ на всё, кроме еды. Без правил каких-либо. За месяц вышла за рамки обещанного, то там была очень выгодная покупка (носки за 20 рублей и гидрофильное масло для умывания за 26 руб) и сразу ими начала пользоваться, тоесть не в запас. Но всё равно, это мысль, что у меня НШ очень сильно мотивирует не купить что-то, даже если очень выгодно. А еще стала продавать на Авито, увидела сколько всего лишнего в доме и как сложно это продать, теперь задумываюсь обо всем, что тяну в дом
-
- FlyLady
No shopping! Часть 3
KaterinaMalta, может дело в ресурсе? Я не сильна в соцсетях, но народ тусит в инсте и дзене на мой взгляд активнее
- Shemesh
- FlyTeen
No shopping! Часть 3
20-25 ноября
На подходе ещё два нарушения, но о них в следующем отчёте.
- Запрещённые траты - см. ниже*
- Разрешенные траты - еда и напитки
На подходе ещё два нарушения, но о них в следующем отчёте.