Магазины Fix-Price - экономия или пустая трата денег?
-
- Super FlyLady
Re: Магазины Fix-Price - экономия или пустая трата денег?
А я вообще от ополаскивателей отказалась после того, как нашла мерзкую кучу слизи в кюветке в отделении для них за перегородкой, когда просто выдвигаешь - ее не видно было, ужасная правда открылась только когда я полностью кюветку вытащила из машинки...
Особой разницы в качестве выстиранного белья не вижу, только полотенца махровые с ними были чуть мягче, но некритично. Мне проще полотенца погладить, чем сопли из кюветки вычищать...
Особой разницы в качестве выстиранного белья не вижу, только полотенца махровые с ними были чуть мягче, но некритично. Мне проще полотенца погладить, чем сопли из кюветки вычищать...
-
Полотенца и вообще хб белье не рекомендуют полоскать в ополаскивателе. Ухудшается впитываемость. Дарила подруге набор дорогих полотенец, на нём это специально оговаривалось. А, и ещё термобелье и настоящий флис, не китайский. У них волокна внутри полые, ополаскиватель их забивает, и эффект отвода влаги пропадает.
- wichy
- Super FlyLady
У меня у сестры та же фигня была в кюветке от ополаскивателей. А нашла она ее, когда после стирки на белье эти черные ошметки стали оседать. Тоже от ополаскивателей отказалась. Я вообще никогда их не употребляла.
- Кирикири
- FlyМодератор
Какое отношение беседы об ополаскивателях имеют к данной теме?
- Евгений
- Super FlyMan*
Мне, кстати, перепал в виде подарка фонарик из фикса, даже целых два. Один правда не совсем целый)) изолента рулит... К ним прилагались солевые батарейки из фикса.
Не знаю, как долго служить будут, но удобные, кстати.
Передний свет в длину хорошо светит узким пучком. А вторая позиция в выключателе включает круговой свет на ручке фонарика. Я сначала не мог понять, для какий целей это может использоваться (в первый раз такое увидел). А тут как-то свет выключали, и оказалось очень удобно включать этот круговой свет и ставить фонарик "стеклом на стол". Отличная и удобная замена керосиновой лампы или горящей свечи.
Не знаю, как долго служить будут, но удобные, кстати.
Передний свет в длину хорошо светит узким пучком. А вторая позиция в выключателе включает круговой свет на ручке фонарика. Я сначала не мог понять, для какий целей это может использоваться (в первый раз такое увидел). А тут как-то свет выключали, и оказалось очень удобно включать этот круговой свет и ставить фонарик "стеклом на стол". Отличная и удобная замена керосиновой лампы или горящей свечи.
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Кирикири
- FlyМодератор
Интересно, сколько ФП батарейки прослужат. Жень, обратишь внимание, как часто ты этими фонариками пользоваться будешь. Насколько их хватит.
-
- FlyTeen
Недолго служат, у меня еще и потекли. Еле отчистили и больше решила не покупать
- Пусяндра
- FlyTeen
Не знаю, может быть уже писали об этом. Купила отвёртку с набором насадок. Пыталась перевести окна в зимний режим, цапфы были туговаты. В общем, отвёртка сломалась. 200 рублей на ветер.
В изобилии
- Евгений
- Super FlyMan*
Я покупал еще по 42 руб набор из шести малюпусеньких и рукоятки. Кручу мягкую ерунду. Понимаю,, что г.. Даже поджать клеммы в электрике не всегда удается. Зато подкрутить винтик у очков самое то.
Также по 42 нсбор из пяти или шести полноценных отверток. Нравятся. Но усилие не прикладывать!
Батарейки знаю, что г, но надо израсходовать и размусорить..
Также по 42 нсбор из пяти или шести полноценных отверток. Нравятся. Но усилие не прикладывать!
Батарейки знаю, что г, но надо израсходовать и размусорить..
Ульяновские Мы, Симбирские..
-
Подскажите пожалуйста, у кого карта бонусная не первый год, правда, что баллы 31 декабря сгорят? Была сегодня в фиксе, списывать не стала баллы, ждала, что тройные начислят с покупки, а продавец говорит, до конца года надо их потратить, иначе сгорят. Я уверена была, что у них пол года срок действия, на сайте не нашла информации что-то точной,а карта у меня недавно совсем.
- Кирикири
- FlyМодератор
В оферте на сайте нашла только вот это:
Договор: Пункт 5.8. Срок действия Баллов ограничен и составляет 180 дней с момента начисления или сроком
действия Программы, в зависимости от того какое событие наступит ранее. По истечении срока
Баллы сгорают и списываются с карты. Баллы, списанные с карты в связи с окончанием срока
действия, восстановлению и компенсации не подлежат.
Договор: Пункт 5.8. Срок действия Баллов ограничен и составляет 180 дней с момента начисления или сроком
действия Программы, в зависимости от того какое событие наступит ранее. По истечении срока
Баллы сгорают и списываются с карты. Баллы, списанные с карты в связи с окончанием срока
действия, восстановлению и компенсации не подлежат.
- estrella
- FlyLady
Решила поделиться своими покупками.
Во-первых, купила контейнер для специй (спасибо всем, кто про него писал), чтобы хранить сухофрукты, он идеально встал на полку в кухонном шкафу по глубине и высоте, ни см теперь не пропадает
куплю еще несколько для всех специй.
Во-вторых, дочкам решила купить органайзер для косметики с зеркалом. Для детей за 99 руб. - отлично, положу туда резиночки, браслетики и т.п. А вот для взрослых уже сомнительно, т.к. ячейки небольшие, косметики и прочего уберется мало и только с открытой крышкой (с закрытой крышкой получается совсем небольшая высота), при этом если крышку установить в пазы, пространства во втором ряду ячеек остается еще меньше. И традиционно купила резинки (по 10 штук в упаковке, нравится качество) и блокнот-дневник для записей с Эльзой для СЛД.
Во-первых, купила контейнер для специй (спасибо всем, кто про него писал), чтобы хранить сухофрукты, он идеально встал на полку в кухонном шкафу по глубине и высоте, ни см теперь не пропадает

Во-вторых, дочкам решила купить органайзер для косметики с зеркалом. Для детей за 99 руб. - отлично, положу туда резиночки, браслетики и т.п. А вот для взрослых уже сомнительно, т.к. ячейки небольшие, косметики и прочего уберется мало и только с открытой крышкой (с закрытой крышкой получается совсем небольшая высота), при этом если крышку установить в пазы, пространства во втором ряду ячеек остается еще меньше. И традиционно купила резинки (по 10 штук в упаковке, нравится качество) и блокнот-дневник для записей с Эльзой для СЛД.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Fa
- Super FlyLady*
estrella, сухофрукты в таком контейнере.
И подскажи, пожалуйста, какие конкретно резиночки тебе по качеству нравятся, а то каждый раз сомневаюсь.
И подскажи, пожалуйста, какие конкретно резиночки тебе по качеству нравятся, а то каждый раз сомневаюсь.
-
- FlyLady
estrella, А контейнер для специй другой или этот же только без зеркала? заранее спасибо.