Kosia писал(а): ↑Вт янв 19, 2021 8:21 amcosmic, подскажите, а сметана и ветчина - это по "быстрой распродаже" ?
Что-то не нашла их по таким ценам в каталоге.
сметана - товар дня (по акции с 18 по 20 января)
сейчас при входе в магазин вешают плакат с товарами на всю неделю, эти скидки вне каталога.
а вот ветчина - даже не знаю. просто желтый ценник вроде бы, без словосочетания "быстрая распродажа"... свежая ветчина.
Вот кстати, вчера в магазине обратила внимание, как дорога стала даже маленькая баночка Бондюэлевской кукурузы, 79 рублей у нас в ближайшем (СПАР) по акции, в Билле соседней 74.9, будто и на консервы существует сезонность. Там с ладошку этой кукурузы, а стоят стали как акционные рыбные.
А мне вообще цены этого года не понравились ((( Один раз ходил и долго после отходил..
В шоке от майонеза. Всегда брал по акциям не дороже 45 руб за 400 мл/мг, а сейчас около 100-110 руб и ни одной акции на него
С одной стороны понимаю, что масло, яйца, сахар подорожали, поэтому и майонез туда же.
Также понимаю, что после праздников "лежалый" майонез еще не належался.
Будем ждать акций.
Сыр Kalleh Пармезан (Иран) - 799,99 руб/кг, плюс - у меня еще кэшбэк 5%, выходит примерно 760 руб. Офигенный сыр, почти что настоящий итальянский пармезан. Углядела вчера, ЛМ потребовал теперь только такой брать.
Сыр Лента Premium Пармезан - 663,99 руб/кг плюс 5% кэшбэк - примерно 631 руб. Тоже очень хороший сыр за свою цену, мягче немного, чем предыдущий, и вкус не такой насыщенный, но очень хорош будет на бутерброды.
Конфеты Dolce Albero трюфели со вкусом Рома (Бельгия) - 120 р за 175 г. Не пробовали еще, маме купила в подарок, марка, по-моему, Лентовская для импортных продуктов. Решила ее пробовать, брали их фисташки - офигенные были.
Конфеты Сказки Перро (бывшая Красная шапочка) в пакете, Ф.Крупской, 200 г - 97,89 руб. Очень свежие, прямо как в детство вернулась.
Огурчики Дядя Ваня по-берлински, 680 г - 121,57 руб.
Мишка на Севере (ф.Крупской) 200 г - 241,99 руб. Дорого, но брали по акции 2=3, и очень вкусные и свежие.
Караван пустыни (ф.Крупской) 200 г - 98,89 руб. Бывший Каракум, наисвежайшие, офигительно вкусные.
Белочка (ф.Крупской) 200 г - 189,98 руб. (не особо впечатлили, хотя вроде и свежие)
Конфеты Славянка Золотой степ - 249,77 р/кг
Шоколад Бабаевский (в ассортименте) 100 г- 54,89 (акция)
Бананы - 69,39 кг
Лимоны - 69,9 кг (пожалела, что взяла, мороженые все)
Яблоки Кубанские багряные - 129,99 р/кг, шикарные совершенно с виду, очень сладкие, я не смогла есть, прямо как мед. ЛМ в восторге, он как раз сладкие любит.
Яблоки эконом - 51,89 р/кг. Мелкие, но симпатичные, кисловаты, но я больше такие люблю, чем сильно сладкие. В готовку вообще отлично.
Киви весовое - 99,8 р/кг
Лук эконом - 18,79 р/кг
Лук белый - 99,99 р/кг
Лук красный - 79,99 р/кг
Апельсины вес. - 65,89 р/кг
Мандарины вес. - 58,39 р/кг
Молоко Лебедяньмолоко 3,2% 900 г - 53,89
Сметана Большая Кружка 315 г. 10% - 54,99