А ваше размусоривание приносит доход? |4
- Nahodka
- FlyLady

+ 30 руб. за 2 листочка с наклейками из серии Куклы. Отправляла заказным письмом.
- Teamonstre
- FlyTeen

За 2, 3 и 4 квартал 2021 года продано:
начатый набор для вышивания привезенный из Франции, винтажный фартук б/у, парочка ненужных пробников и тени Clarins, винтажный уникальный отрез ткани, стеллаж и шкаф Ikea, обувница, формочка для маффинов, шары с днем рождения новые, винтажное настенное панное из дерева, набор косметических кистей, микро-карандашики в наборе от Яндекса, парочка коллекционных годовых тарелок, винный бокал в коробке, мешок гель-лаков
Детское: кроссовки Asics новые (проскочили размер), пазлы новые Учись играя, летающие звери - новый заяц, 10 разных книг (сказки, мини-энциклопедии), букварь Жуковой, 2 сломанных пенниборда (взяла девочка-подросток, сказала что оба починит), детская мебель Ikea и не только (кровать, шкафы, стеллаж), маленькая сумочка, ветровка Icepeak б/у, наматрасники и простыни б/у
Книги: нфп, про аэрографию, учебник французского, немецкая книга про выпечку, про создание бизнеса, 1 художественная
В процессе осознала, насколько же мне надоело продавать это все барахло, полжизни у меня это отнимает, я здесь отчитываюсь уже больше 10 лет, а ненужные вещи все еще есть, стала многое отдавать просто даром, книг гору снова отволокла в библиотеку, кучу всякого уже не выставляю в чаты или на Авито, а просто к мусорке отношу, жить стало намного проще. Сейчас в результате прожитых лет считаю, что надо было мне сразу все на помойку нести и концентрироваться на зарабатывании денег, а не жалеть старое наследное барахло, не тратить на него драгоценное время жизни, эффект был бы намного лучше.
начатый набор для вышивания привезенный из Франции, винтажный фартук б/у, парочка ненужных пробников и тени Clarins, винтажный уникальный отрез ткани, стеллаж и шкаф Ikea, обувница, формочка для маффинов, шары с днем рождения новые, винтажное настенное панное из дерева, набор косметических кистей, микро-карандашики в наборе от Яндекса, парочка коллекционных годовых тарелок, винный бокал в коробке, мешок гель-лаков
Детское: кроссовки Asics новые (проскочили размер), пазлы новые Учись играя, летающие звери - новый заяц, 10 разных книг (сказки, мини-энциклопедии), букварь Жуковой, 2 сломанных пенниборда (взяла девочка-подросток, сказала что оба починит), детская мебель Ikea и не только (кровать, шкафы, стеллаж), маленькая сумочка, ветровка Icepeak б/у, наматрасники и простыни б/у
Книги: нфп, про аэрографию, учебник французского, немецкая книга про выпечку, про создание бизнеса, 1 художественная
В процессе осознала, насколько же мне надоело продавать это все барахло, полжизни у меня это отнимает, я здесь отчитываюсь уже больше 10 лет, а ненужные вещи все еще есть, стала многое отдавать просто даром, книг гору снова отволокла в библиотеку, кучу всякого уже не выставляю в чаты или на Авито, а просто к мусорке отношу, жить стало намного проще. Сейчас в результате прожитых лет считаю, что надо было мне сразу все на помойку нести и концентрироваться на зарабатывании денег, а не жалеть старое наследное барахло, не тратить на него драгоценное время жизни, эффект был бы намного лучше.
-
Larchik
- FlyTeen

Первая продажа в этом году. +1150 руб. За старые книги по шахматам. Купили люди со знанием дела. В одни руки.
-
Larchik
- FlyTeen

За этот год продала на 37259 руб. Нормально. Меня тоже иногда тошнит от всего этого. Но я вижу в этом несомненно много пользы. Очень дисциплинировалось потребление, бережнее относишься к вещам, их же потом можно продать, это очень экологично, когда вещи хорошие, но уже не нужные находят других хозяев. Мама-барахольщица научилась расставаться с ненужными уже вещами и т. д. Работать за нормальную зарплату мне это не мешает. Но я пересылкой не занимаюсь, но здесь опять же минус - наследные вещи уходят медленнее.
-
Челябинка
- FlyTeen

+ 700 руб за 2 стула СССР свежеперетянутых мужем
+ 30 руб белый маленький плафон
+ 30 руб белый маленький плафон
-
Челябинка
- FlyTeen

вернулась она опять и забрала последний стул. Решила ехать на такси, как я и предлагала, тк в такую цену такие отличные стулья не купишь.
+ 350 руб за последний стул свежеперетянутый мужем
+ 70 руб, а не 30 ( ошиблась) за маленький белый плафон
+ 350 руб за последний стул свежеперетянутый мужем
+ 70 руб, а не 30 ( ошиблась) за маленький белый плафон
- dg
- FlyTeen

Столько боли в вашем сообщении, не жалейте, не всегда можно просто взять и вынести. Наверное, иногда нужно на 100% понять, что из вещи уже ничего выжать нельзя, никак, вообще, чтобы просто вынести к помойке. У меня подруга когда-то почти на 2 тысячи долларов барахла и хороших, но ненужных вещей понапродавала, а это уже слишком много, чтобы дарить это помойке.Teamonstre писал(а): ↑Сб янв 01, 2022 7:45 pm не тратить на него драгоценное время жизни, эффект был бы намного лучше
-
makovka
- FlyLady

Сводный отчет за 2021 год (очень скромный по сравнению с допандемийными годами):
8 лотов, за все 2050 руб. + одна шоколадка
связываю это конечно с локацией: работая из дома, в объявлениях установлено место встречи для продажи малопопулярное с низким траффиком
8 лотов, за все 2050 руб. + одна шоколадка
связываю это конечно с локацией: работая из дома, в объявлениях установлено место встречи для продажи малопопулярное с низким траффиком
2025:СФ+РФ100%,Ц1Ф50%
- Восорка
- Super FlyLady

Моя первая продажа в этом году +6000 за зимнюю куртку. Пусть так и дальше идёт, мебеля надо продавать и прочее. Тоже подсчитала, за прошедший год около 10 000 принесли продажи личных вещей. Немного, потому что особенно не занималась, всё же такая деятельность требует и времени и сил, и мотивации, и вещей на полках
И меня тоже греет мысль, что для кого-то эти вещи пригодились, получили вторую жизнь, а не сгнили на помойке. И потом, когда пристраиваешь вещи в хорошие руки, а не просто выкидываешь, меняется к ним отношение. Уже сто раз подумаешь, перед тем как купить новую, а точно ли она тебе нужна и не прийдется ли ей искать нового хозяина. Такой «стоп» перепотреблению.
И меня тоже греет мысль, что для кого-то эти вещи пригодились, получили вторую жизнь, а не сгнили на помойке. И потом, когда пристраиваешь вещи в хорошие руки, а не просто выкидываешь, меняется к ним отношение. Уже сто раз подумаешь, перед тем как купить новую, а точно ли она тебе нужна и не прийдется ли ей искать нового хозяина. Такой «стоп» перепотреблению.
- LaGorda
- FlyLady

За 2021 год я выручила 35 910 рублей от продаж вещей на Авито. Основной доход был от продажи б/у кожгалантереи; аксессуаров и верхней одежды; профессиональной литературы, информация из которой освоена до твердого навыка; рукодельных товаров; плюс основательно разорила свой короб с фотореквизитом.
Главные организационные выводы по следам полученного опыта:
1.Барахло не существует — это лишь субъективная оценка, на вкус и цвет все люди разные.
2. Просто выкинуть ставшую ненужной вещь становится сложнее, если вспомнить, сколько рабочих часов было затрачено, чтобы заработать деньги на ее покупку.
3. От процесса предпродажной подготовки и необходимости (иногда) предпринять чуть больше усилий для того, чтобы продажа состоялась, нужно получать удовольствие.
4. Удовлетворение (или его отсутствие) от процесса устройства вещей в другие руки во многом зависит от его организации и нашего отношения.
Главные организационные выводы по следам полученного опыта:
1.Барахло не существует — это лишь субъективная оценка, на вкус и цвет все люди разные.
2. Просто выкинуть ставшую ненужной вещь становится сложнее, если вспомнить, сколько рабочих часов было затрачено, чтобы заработать деньги на ее покупку.
3. От процесса предпродажной подготовки и необходимости (иногда) предпринять чуть больше усилий для того, чтобы продажа состоялась, нужно получать удовольствие.
4. Удовлетворение (или его отсутствие) от процесса устройства вещей в другие руки во многом зависит от его организации и нашего отношения.
-
Челябинка
- FlyTeen

За 2021 год продала на 59.862 руб + продукты на обмен. Нам очень нужны деньги. Поэтому прошу помощи темки в дальнейших продажах!!!
-
Челябинка
- FlyTeen

+ 300 руб кусок линолеума
+ 80 руб за 4 крема с работы мужа
+ 80 руб за 4 крема с работы мужа
-
Челябинка
- FlyTeen

получила 3л- компот грушевый и огурцы соленые, аджика, хрен со свеклой, салат из огурцов, кабачок, полтыквы маленькой, капуста квашеная на 1 борщ, 2 свеклы за большой пакетище с наваленным верхом шмоток и ящик банок