Что особенно понравилось - была огромная очередь в связи с неработающим банкоматом и жаждущими денег - так меня пригласили без очереди оформить вклад
А вклад я специально искала неснимаемый.

а, ну в этом случае да, смысл есть. просто по своей ситуации знаю - пока на счету была маленькая сумма, и проценты были мизерные. Как только сумма подросла, так и на выписку с процентами стало веселее смотретьv_lin писал(а):LenaKoroleva, предложение на выгодный вклад может действовать очень недолго. А если я, например, знаю, что немного позже смогу внушительно пополнить его - тогда и есть смысл "столбить".

мне ответили на горячей линии, что это не вклад, а накопительная карта. Но все деньги до 700 тыс. на ней застрахованы. мм, наверное, надо было уточнить, где или кем застрахованы...Vinky писал(а):Девочки, подскажите по Почтовой карте банка Русский Стандарт - это считается вкладом или нет? Т.е. будет в случае чего по ней компенсация от государства? А то я оформила, денежку туда складываю.
sol-lena писал(а):На банках.ру неоднократно писали, что вклад в ХКБ на 2 года со ставкой 12,5% , но без капитализации процентов (там выплата % в конце срока) примерно соответствует вкладу 11,3% с капитализацией. Поэтому смотрите и считайте внимательней!

Анютины глазки, в договоре есть информация подробнее про вот этот момент -Анютины глазки писал(а):Ну я вот сегодня и зафиксировала![]()