Магазины Fix-Price - экономия или пустая трата денег?

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
estrella
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3900 раз

Сообщение estrella »

Я кажется немного ввела в заблуждение своими покупками, прошу прощения.
Купила обычный контейнер-корзинку для специй (про него тут писали, в который перегородки можно вставить), но использую для сухофруктов в упаковке. Я несколько раз в различные емкости пыталась пересыпать сухофрукты, но так и не смогла ничего подобрать, поэтому храню в упаковках, в которых они продаются. И все эти разномастные упаковки сложила в корзинку.
72c604c66e91ab3d4a7bca8ac0e3b19b.jpg
Резинки купила для СЛД разноцветные (мне они нравятся по качеству), похожи на эти
9fabfeb966611ee75cd36646545bb495.png
Раньше брала себе набор резинок (серых и черных) с небольшой металлической "бусинкой", тоже понравились, на сайте сейчас не вижу, но нашла похожую картинку в интернете, у меня только цвета спокойнее.
GmFrUNmJiUmhRlfAuJ2fQ.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
PhonLady
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение PhonLady »

Мне такие резинки, как Эстрелла показала, тоже нравятся! Уже штук шесть таких наборов было куплено. Они у нас по всем углам и карманам: где ребенка лохматого поймаю, там хвост и завязываю :D а ребенки эти следом снимают и куда-нибудь закидывают
Хватает их на долго, не растягиваются безвозвратно при первом же использовании. Если бы ещё не терялись, цены бы им не было!
Фоня баба умная-врать не будет
PhonLady
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение PhonLady »

Вчера проводила испытания краски для волос "Народные рецепты"
8840576-1.jpg
Написано, что полностью натуральная, без аммиака. Краска довольно жидкая, но с кисточки и волос не текла. Густо намазала корни, потом пальцами добавила по всей длине и на все это потратила половину баночки!
Когда смывала, коричневым стало все вокруг, ванну отмывала с чистящим средством, но это мелочи
Цвет на волосах мне очень нравится, а вот на ощупь волосы как в пленке. Возможно из-за того, что смывать без шампуня надо
Завтра буду испытывать бассейном :P если не полиняю прям там, то однозначно краска хорошая, буду брать ещё!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Фоня баба умная-врать не будет
Альпака
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 349 раз

Сообщение Альпака »

Фломастеры там хорошие за 55 рублей, доска для рисования за 199 (можно фломастерами, можно магнитные буквы лепить), правда губку от доски нужно сразу выбрасывать за запах пластика. Книги отличные про принцесс (ах, как хочется), новогодние сказки были симпатичные.
Oldys
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13229 раз

Сообщение Oldys »

Я перестала там брать фломастеры и маркеры. Несколько раз брали, в разное время, в разных магазинах, разные фломики и текстовыделители, маркеры - все были либо сразу полузасохшие, либо через неделю переставали писать. Зареклась, беру теперь только в канцтоварах. Чуть дороже, зато служат нормально.
Но, может мне не везло просто.
Цветные карандаши там тоже из разряда "непишущих", которые дают оооочень бледный след, даже если сильно нажимать. И грифель крошится при заточке.
Тоже брала (пока сыну в школу надо было на рисование) только в канцтоварах, там нормальные прилично дороже, но они хотя бы есть и потом ребенок ими пользуется, а не страдает каждый урок...
dreaminggg
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1952 раза

Сообщение dreaminggg »

Вот на счет карандашей не соглашусь, возможно тебе и правда попались плохие. Но я там часто беру детям карандаши цветные и разные наборы - все были хорошие, даже очень!
Я всё могу! :flying:
Джем
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 657 раз

Сообщение Джем »

мы как-то много и часто меняем их батарейки . Или это мне кажется?
estrella
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3900 раз

Сообщение estrella »

А я, как Oldys, разочаровалась в карандашах/фломастерах/гелиевых ручках и т.п. - или сразу плохого качества, или быстро заканчиваются/сохнут.
Батарейки не рискую брать, читала, что иногда "текут".
Альпака
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 349 раз

Сообщение Альпака »

Батарейки брали, дохнут быстро. Фломастеры живы, нормальные. Вот такие
ещё нюанс - у нас дошкольник и фломастеры в принципе долго не живут, ни дорогие ни дешёвые (от усердного рисования забивает стержень в корпус)
Зы: почему-то пишет ошибку на код img, не даёт отправить картинку
Oldys
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13229 раз

Сообщение Oldys »

Да, батарейки там никакие, моментально сдыхают. Но вот для пульта больничного телика отлично подошли, на неделю их хватило, а что там с ними дальше - не моя забота.
Как-то давно купили их в мышку - замучились менять, вся упаковка улетела просто мгновенно, две обычные батарейки средней ценовой категории (не энерджайзеры дорогие и подобные им, раза в два подешевле) работали дольше, чем вся ФПшная упаковка, с тех пор больше даже не смотрю в их сторону.
пуТаня
Благодарил (а): 2908 раз

Сообщение пуТаня »

Насчёт батареек согласна. И вообще всё связанное с освещением, ночники и всякие подсветки, светящиеся игрушки и т.д. . Оказалось плохого качества, а поначалу хватали много всяких мелких интересных штучек. Ручки берём только шариковые, они чуть похуже, чем в специализированных магазинах, но для всяких записей и кроссвордов вполне нормально. Из хозяйственного берём Чистин для сантехники постоянно, влажные салфетки, прокладки( дешевле чем везде), бум. полотенца Папиа, губки всякие, тряпочки, коврики, контейнеры. Были там и тарелки Люминарк стеклянные. Мыло Дуру и Факс, жидкое Малина и Вишня очень нравятся. ГДД не пошли, химозные. Кремы для рук тоже никак, для лица не рискую. Из одежды люблю женские махровые носки в полосочку( жалко мужских таких нет), женские плавки с кошками хлопок, мужские трусы недавно брали хлопок неплохие, не деформировались при стирке. Перчатки быстро скатываются, но всё равно нравятся со снежинкой. А вот футболки после стирки неприятные на ощупь, наверное это не 100% хлопок. Полотенчики для рук брали, нормально, но здесь надо выбирать, качество неодинаковое. Вешалки резиновые нравятся. Контейнер для пакетиков со специями меня раздражает, эти разделители вечно выпадают. И пластиковый для носков тоже с разделителями не радует. А вообще у нас много всяких мелочей оттуда. Прозрачные пластиковые короба с крышками, контейнеры для заморозки, настольные для ручек- кремов удобные очень. Пакеты для заморозки, для мусора всегда берём. Из еды Не Молоко отличное, иногда чипсы дешевле, остальное не понравилось. Сыну ещё коктейли Молочная Речка клубничные покупаем. Очень нравятся новогодние коробочки и наклейки( без клея) на окна и зеркала, особенно гелиевые многоразовые. В нашем случае это и экономия и траты каждый раз (но ходим нечасто). Зато радости-то сколько от совсем недорогих покупок! Ещё про доски забыла для резки, пластиковые, не скользят и не качаются, в виде фруктов. И подставки под горячее резиновые- прелесть. Коврики для сушки посуды используем. Для стирки ничего не подошло, для меня пустышки оказались. Меламиновые губки ещё чудесные- всё оттирают, и оконную раму, и духовку :wow: . Много полезных мелочей для дома. Но нужно выбирать, есть и барахло. У нас магазин в хороших числится :D
Центр там, где летаю я:rom:
пуТаня

Сообщение пуТаня »

Блокноты и тетради отличные по качеству и интересные по оформлению. Ещё несколько книг там "поймала": детективы хороших авторов, про похудение по системе доктора Ковалькова. А вот про расхламление не нашла( психанула и купила в книжном). Много детских прелестных книжек, но мне сейчас некому, если только самой читать :P .
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13508 раз

Сообщение wichy »

Я недавно там крем для рук и тела брала Флоресан, очень понравился, думаю еще взять. Вообще крема для тела у них хорошие попадаются, но парочка была прям вот отстой, выкинула. Для ног у них еще неплохие попадаются.
пуТаня

Сообщение пуТаня »

Я не могу ничего выбрасывать. Стараюсь найти другое применение. Пробовала два крема для рук, оба пошли на пятки. Ни запах не понравился на руках, ни впитывание. А пяткам нормально :D . Зубные пасты тоже не понравились, показались не такими по качеству, как в аптеках или супермаркетах. Вроде упаковка та же, но какие-то едкие и неприятные, как будто "левые". Всё приходится на себе испытывать :pya: . Но интересного в магазине много всё равно.
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37243 раза

Сообщение Ксанчик »

PhonLady писал(а): Пт янв 31, 2020 3:12 pm Завтра буду испытывать бассейном :P если не полиняю прям там, то однозначно краска хорошая, буду брать ещё!
Так каков окончательный вердикт?
Закрыто

Вернуться в «Финансы»