Затраты на питание за февраль 2023
В январе был режим экономии, а в феврале не было режима экономии

Вернее, он пытался быть, но что-то пошло не по плану
Фрукты - 2201,98 руб. Удивительно мало, хотя и ананасы брали, и манго, и много всякого прочего.
Молочка - 2269,81 руб. Все, как обычно - деревенское молоко, творог, сметана, магазинное молоко тоже.
Сыр/масло - 2159.96 руб. Полкило деревенского масла, килограмма полтора магазинного масла в запас, сыр дважды недешевый, но мы сейчас его немного едим.
Овощи - 830,64 руб. В основном банальный набор из "зимних" овощей, что-то еще брала в начале месяца, помидоры, наверное, и перец болгарский. Очень много сейчас овощей едим, салаты каждый вечер.
Яйцо - 578,72 руб. Чуть больше, чем обычно, потому что салаты, как уже сказала раньше. Беру две упаковки и сразу один десяток варю.
Сладости/баловство - 2151,41 руб. Пеку все время, в сумме варенье из северных ягод - брали на пробу, недешевое, но вкусное, еще осталось (всего 1150 руб), без этого за месяц выходит всего 1000, и это мороженое в основном и немного шоколадок.
Вода - 275 руб. Тут я точно ошиблась рублей на 150, добавлю их в март уже.
Мясо/птица/рыба - 3475,81 руб. 4 упаковки стейков по акции (одну съели, три в запас), три баночки тунца и кальмара (кальмара больше брать не буду, проще отварить самой, не столько времени занимает и вкуснее), свинина килограмма 3 (большей частью в запас), говядина охлажденная в Ленте 1 кг (больше тоже не будем брать, не наш вариант, у нас лучше стейки), две небольшие палочки колбасы варено-копченой (в салаты и горячие бутеры и овсяноблины).
Бакалея - 2420,34 руб. 3 л. оливкового масла, 4 упаковки риса по 1,5 кг (в Ленте их фирменный жасмин аааатличный просто, взяла в запас), разрыхлитель купила, чтобы был в запасе, упаковка листов для лазаньи, сахара 1 кг, майонеза упаковка, остальное по мелочи.
Хлебобулочные - 408,98 руб.
Консервация - 169,99 руб. Огурцы маринованные банка для салатов.
Чай/кофе - 1014 руб. В запас взяли 6 пачек хорошего чая.
Итого - 17956,64 руб. Ну, норм, но хотелось бы значительном меньше. Не буду оставлять попыток ужаться.
Еда не дома - 1498.64 руб. Больше, чем хотелось бы.