Shhh писал(а):( а не творожные продукты и прочую имитацию)
три тонких куска белого хлеба (или два толстых) - 2 руб
один кусок черного хлеба - 2 руб
маааленький кусочек чего-то мясоподобного за 60 р кило (100 г рыбы, в которой после удаления костей остается 50) - 6 руб
Так..,это разбор моих полётов.
---Про творог и тв. продукты мы ещё летом очень много писали в этой теме.Творога дешевле 250 руб,по крайней мере в Питере,не найти. Я его заменила на адыг. сыр(он есть в моём перечне). А чтоб не вводить всех в непонятки я и написала - тв. продукт д. запеканок.
---Теперь про батон и хлеб: батоны,которые я покупаю - 1 сорт,300г и стоили в сентябре 9р90к(сейчас уже 10р20к).Я специально пошла и пересчитала кусочки(я всё беру в нарезке)- 19-20 кус. Т.е. за кусочек примерно 50-55копеек!
Хлеб Украинский -530г,16р40коп -15-16кусочков. Т.е. получается чуть больше рубля за кусок.
---Мясо или что-то "мясоподобное". Мой рацион с ценами написан на 6 стр., и если кто не увидел,может ещё раз посмотреть,что у меня там написано : "Мясо(имелось в виду и мясопродукты,об этом было написано в начале) - 913 руб83коп - 8кг 462г". Разве получится по 60 руб за кг. Девы,у меня нет ВО, но я и то могу сосчитать без калькулятора,что получается дороже 100руб(если всё на всё делить).
А покупала я вот что :шея бескостная ---592р27к -3кг572г
---------------------------печень свиная-----259р64к--4кг327г
---------------------------печень куринная--61р92к----0кг563г
Естественно,всё по каталогу,т.е. со скидками.
Самое интересное,что у меня ещё и мясо и св. печень остались. Ну не едим мы столько мяса,да и вообще я начинаю думать,что мы действительно мало едим(после прочтения меню и раскладок некоторых).
Мы и картоху мамину(10кг) ещё не доели.
----А,ещё про рыбу,в которой после удаления костей остаётся 50% массы. У тушки горбуши,минтая,хека,пикши,нототении после удаления костей остаётся гораздо больше массы.
Вот так вот и "вытанцовываются" у меня такие расходы на питание. А вы берёте,подставляете ВАШИ цены в мою СТОИМОСТЬ товара и у вас получается,конечно же ВЫХОД продукта в 1,5-2 раза меньше,чем у меня.
Сейчас у нас в Ленте опять филе куры охл по 139р90к за кг ,а кто-то будет его закладывать в рацион по 200руб.
Я допускаю,что можно сначала недопонять,что продукт берётся со скидкой, но когда про это многие пишут по несколько раз - и всё равно к нашему рациону подставляются свои цены и снова возгласы недопониманий - то это уже начинает походить на передёргивание фактов.