А ваше размусоривание приносит доход?

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Хорошенькая
FlyTeen
FlyTeen

Re: А ваше размусоривание приносит доход?

Сообщение Хорошенькая »

Продала старый дипломат-кейс, мужчина аж из другого региона подъехал, чтобы его забрать.
Кейт писал(а):но на будущее вывожу для себя правило:
- для продаж на сайтах завести отдельную сим-карту (мало ли что)
- соглашаться на встречи только в "детское время" и по возможности в компании спутника.
- ну и коенчно никаких просмотров товара дома.
У меня тоже отдельная сим-карта. Дополню:
- встречаться в людных местах - в метро или у метро, например
полетели!
Анютины глазки
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Анютины глазки »

Я на местном сайте раньше только просматривала объявления и удивлялась - кто это все покупает? А тут решила продать новые дочкины сапожки - пролежали три года - купили через 5 дней, с первого раза и без торга. Теперь вот думаю - еще попробовать, и кстати - детский раздел самый большой.
Все мои желания исполняются легко!
Касадко

Сообщение Касадко »

Продала на авито:
-огромную клетку для морской свинки почти новую
-детские лыжи+ботинки
-диван
-костыли (дочь сломала ногу, пользовались ими только дома. Состояние было отличное, родственники предлагали оставить - типа а вдруг еще когда-нибудь пригодятся :D ... )

Итого 5000 руб. Негусто, но цель была не заработать, а именно пристроить ненужную вещь нормального качества, которую просто жалко выбросить. Все продавалось в течение 2-3 дней. Встречалась у своего подъезда.

Кстати там же отдала просто так сухую молочную смесь, которую давали на молочной кухне ребенку, забрали тоже очень быстро.
Кейт
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Кейт »

Bepa писал(а):Кейт, с продажей! :) когда уже мой заберут :)
Кстати, я смогда продать принтер только после того, как дополнила объявление. До этого висел на авито почти 3 недели, были вялые звонки, но так и не приходили. А сделала я следующее: распечатала на принтере несколько страниц текста из интернета, так, чтобы в углу листа пропечатывалась дата печати. Сфотографировала эти листы чтобы была видна дата. Выложила фото в объявление рядом с фото самого принтера. Дописала в объявлении: "В качестве гарантитт работоспособности - см. фото с датой печати от сего числа. По вашему желанию распечатаю несколько листов из вашего источника и сфотографирую"
В названии объявления тоже дописала: "Принтер Ксерокс ч/б + гарантия работоспособности".
Позвонили и забрали на следующий же день.

Хорошенькая, это само собой, только у метро или на углу оживленной улицы.

Теперь думаю продать видеомагнитофон (с кассетами в качестве бонуса), 2 аудиоплеера на батарейках, новый мобильник в коробке и с чеком (подарили, но он что-то не в моем вкусе). На счет сканера думаю. Не пользовалась им уже года 3, но вдруг понадобится.
venesia
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение venesia »

а тот, что в коробке с чеком, может быть сдать в магазин обратно?
Кейт
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Кейт »

venesia, а как? Это же сложная техника, обмену и возврату не подлежащая (((
venesia
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение venesia »

мы возвращали принтер, это не менее сложная техника. Если еще не прошло двух недель с момента покупки, то просто идете в магазин с паспортом и говорите, что хотите вернуть телефон, проблем возникнуть не должно. Если сохранена упаковка и товарный вид, то обязаны принять. Но если прошло более 2-х недель, то уже так не получится.
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Кейт, у моего картриджи почти закончились, он может распечатать что-то бледненько. Я думала что покупатель может сам озадачится новыми, а для проверки того, что он рабочий хватит и имеющихся. Твоя идея хороша, но мне придется потратится прежде чем его продать.
Если мне хочется - сбудется!
Кейт
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Кейт »

venesia, увы, чек старше 2х недель (

Вера, понятно :( Но даже бледненькая страница (главное чтобы можно было сфтотографировать уголок листа с датой печати) может дать представление о том, что принтер технически исправен и надо лишь заправить катридж.
Феанора
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 8373 раза

Сообщение Феанора »

За апрель могу уже подвести итог: 450р. от продаж через Авито. Ещё интересно получилось: разместила на цветочном форуме фото цветения своего гиппеаструма сетчатого, не продажи для, а чиста похвастать в соответствующей теме. И мне девушка написала в личку, не найдётся ли у меня детки на продажу либо обмен, так как очень хочет иметь такой сорт. Ну я честно написала что на обмен меня интересует только Папиллио, а продать могу вот за столько (причём цену поставила минимальную, так как заведомо любителю в хор.руки отдаю). А оказалось, что у неё есть интересный мне сорт на обмен! Так что мне предстоит очень выгодная сделка ?
Я как-то на мену никогда особо не надеялась, так как очень мала вероятность нахождения хорошего для обеих сторон варианта. Оказалось – бывает и такое.
FridgeMagnet

Сообщение FridgeMagnet »

А как у вас с примерками дела обстоят?
Как решаете вопрос, если человек примерил, но покупать не захотел? Следующего ждете?
Я просто продаю веши все новые, меня немного напрягает это..
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

FridgeMagnet, я самбовку новую продавала, встретились с парнем в ТЦ у метро, померил, сказал что рукава длинные брать не будет. Ну не будет, так не будет. Через 2 часа он позвонил и сказал, что возьмет если ему скидку дам в 500 рублей на ателье, чтоб рукава укоротили. Отказала. Через несколько дней продала другому человеку, которому она подошла идеально, не торговался, покупал да еще нахваливал ее.
Так что не думай об этом, дождется вещь своего покупателя.
Я сейчас пальто продаю (хотя думаю что продастья ближе к осени), вот его будет посложнее в ТЦ таскать на примерки. Надеюсь, что повезет сразу же :)
Если мне хочется - сбудется!
Кристина-шопоголик

Сообщение Кристина-шопоголик »

Приносит ,но редко ,особенно размусоривание детских вещей и принадлежностей,довольно длительный процесс ,люди редко покупают по объявлениям вот допустим 5 детских футболок на 2,5 года одетые по 1 разу уже 2 а месяца висят в объявлениях за все хочу 250 р или осенне весенний комбинезон в идеальном сост 500 р тоже не покупают ,так потом всё раздаю
makovka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1233 раза

Сообщение makovka »

За пару лет проданы последствия размусоривания на более чем 25000 руб.
Сейчас пока один лот висит, но к лету, надеюсь, и его приобретут, т.к. сезон его как раз начнется.

Да и сама покупала с рук всякое разное тысячи на 4 в общей сложности.
2025:СФ+РФ100%,Ц1Ф50%
Гость

Сообщение Гость »

Размусорила детский слинг. Висело объявление уже почти 2 мес., а тут уехала в отпуск и пошли звонки. Пришлось подключать брата и отдать ему деньги от продажи )))) Все остались довольны )))
Закрыто

Вернуться в «Финансы»