Магазины Fix-Price - экономия или пустая трата денег?
- Альфия
- FlyTeen

Re: Магазины Fix-Price - экономия или пустая трата денег?
Девчат, мы в Узбекистане жили, гранатов было много у нас в огороде, сок выжимали сами, но там с одного более-менее крупного красного граната сока получалось едва ли полстакана... Хотя, может, если выжимать механическим путем, сока будет побольше.
Меня не отпускает мысль о доломитовых цветочных горшках в ФП. Ну до того они хорошенькие, еле сдерживаюсь, чтобы не купить. Представляю, как бы красиво фиалочки в них на кухне смотрелись.
Меня не отпускает мысль о доломитовых цветочных горшках в ФП. Ну до того они хорошенькие, еле сдерживаюсь, чтобы не купить. Представляю, как бы красиво фиалочки в них на кухне смотрелись.
Падаю, но поднимаюсь..
-
MamaCholli
- FlyTeen

шоколадное сердце n писал(а): Не. ну кто же для производства сока будет брать гранаты на рынке?
некорректный расчет.
Розничная цена граната=розничная цена сока. Снять все накрутки и получим реальную цену.
- Fa
- Super FlyLady*

А, еще. Может, кого и шокирую.))) Я покупала там уже дважды мицеллярную воду для очищения лица. Каких-то подмосковных производителей нераскрученных. Вполне довольна, не хуже Чистой линии во всяком случае, но дешевле. Ещё на пробу кремы в тюбиках тоже подмосковные -коллаген, аевит, гиалуроновый. Ничего так, для разнообразия. Аллергии не было, а моя кожа может дать реакцию. Но заметила, что в следующий приход уже выбора не было, т.е. Регулярных поставок нет.
Сама удивляюсь, сколько оказывается я там покупала, а была-то всего несколько раз.
Из продуктов, как уже писала, протертую смородину буду покупать, понравилась, хотя нужно попробовать и другие ягоды этой марки, если есть что-то кислое, как я люблю.
Сама удивляюсь, сколько оказывается я там покупала, а была-то всего несколько раз.
Из продуктов, как уже писала, протертую смородину буду покупать, понравилась, хотя нужно попробовать и другие ягоды этой марки, если есть что-то кислое, как я люблю.
-
Oldys
- Super FlyLady

Да, вот тоже на это обращала внимание. Мама у меня любит себя побаловать шоппингом в ФП. Однажды купила там прикольную шнягу - такая рамка с сеткой, надевается на спинку стула для поддержки поясницы. Вроде бы совершенно дурацкая вещь, но сидеть с ней реально удобнее.Fa писал(а): в следующий приход уже выбора не было, т.е. Регулярных поставок нет.
Когда опробовали эту шняжку дома - она решила, что надо таких еще купить и на все стулья понавешать. И еще родственнице одной подарить - та тоже восхитилась этой штукенцией. В итоге когда она пришла через неделю с намерением купить там этих штук еще - их там уже не было. И будут ли еще - ей сказать не смогли. И сколько она ни искала их по другим ФП, сколько ни ходила потом в надежде, что завезут еще - так и не нашла.
Такое впечатление, что какая-то случайная партия товара попалась, разлетелась - а больше то взять и негде...
- NataAkyol
- FlyLady

Я по 50 рублей рас краски много разовые покупала- дети неделю при деле были. Супер-вещь.
- Regidi
- FlyLady

У нас кроме ФП есть магазины "Все по 40" .
Если захожу в подобные магазины, жестко обозначаю для себя, что покупаю только 4 (5) вещей.
И помню об этом, шаря глазами по полкам.
А еще напоминаю себе, что прилагаю большие усилия для расхламления дома, так какого рожна снова буду закупаться дешевкой, которая опять захламит дом.
О полезных покупках напишу позже.
Если захожу в подобные магазины, жестко обозначаю для себя, что покупаю только 4 (5) вещей.
И помню об этом, шаря глазами по полкам.
А еще напоминаю себе, что прилагаю большие усилия для расхламления дома, так какого рожна снова буду закупаться дешевкой, которая опять захламит дом.
О полезных покупках напишу позже.
-
murrkosh
- FlyTeen

Навестила магазинчик
Конечно, не удержалась и прикупила лишнего
. Целью были вакуумные пакеты, к ним паровозиком пошли заколки, машинка для стрижки волос на батарейках за 55 руб ( опробовать, правда, не смогла, задумала подбрить своему коту штанишки, с целью профилактики колтунов, но кот от жужжания машинки пришел в ажитацию и категорически отказался от гигиенических процедур
). Так же прикупила пакет сухих сливок, которые вовсе не сливки, а кукурузный крахмал, с эмульгатарами, ароматизаторами, антислеживателями, невкусное какао, банку лимонов, протертых с сахаром (вкусно, но дома всегда свежие лимоны в больших количествах). Удачной покупкой оказалась домашняя лапша из твердых сортов пшеницы.
Из удачного так же запомнились сушеные узбекские помидоры в пакетиках, брала в прошлом году, очень ароматные - и суп, и пиццу и горячие бутерброды очень украшали
. Садовые перчатки, удобрение для цветов тоже понравились. Но для себя сделала вывод, что ходить туда нужно реже, обязательно нацепляешь лишнего 
Из удачного так же запомнились сушеные узбекские помидоры в пакетиках, брала в прошлом году, очень ароматные - и суп, и пиццу и горячие бутерброды очень украшали
Очень довольны футляром для фотоаппарата и очков.Просто идеально - компактно,аккуратно и красиво.А также серией Художники мира на лощеной бумаге с дивными иллюстрациями.
- ttatti
- FlyLady

Глобально закупалась там мелочевкой для адвента дочке, хотя в том же Ашане многое можно было купить дешевле (там тоже покупала какие-то книжки, раскраски разнообразные, леденцы на палочке, все с НГ тематикой),, но до Ашана далеко, а ФП под боком)
В остальное время стараюсь туда не заходить даже, как правило разочарование от покупок всегда больше полученного удовольствия
В остальное время стараюсь туда не заходить даже, как правило разочарование от покупок всегда больше полученного удовольствия
-
Kosia
- Super FlyLady

Ой, темку увидела про Фикс-прайс.
Я там гость не частый, но иногда бываю.
Тема называется : "Экономия или пустая трата денег?"
А это для каждого по разному. Кто за чем идёт. Кто за экономией, а кто и нахватает чего нужно и не нужно.
Да вон даже в постах некоторые пишут : "Наберёшь всякого хлама, а он ломается".
Зачем же хлам то покупать?
Вот мои покупки, не все, конечно. Банок у меня этих много, очень удобны в эксплуатации ( брались за 37-38 руб).
Ещё забыла зафоткать горшочки для духовки по 0,5 литра. Их ещё тоже по 37 руб брала. Уже неск. лет служат верой и правдой.
Муж там карт-ридер покупал. Доволен. Потом желающим на работе закупал и ещё один домой.
Ещё соль вкусную там раньше брала, но перестала.
Нужно за вареньем съездить и за какао этим растворимым для сына.
Кстати, такое какао (250г) видела в двух магазинах от 79 до 89 рублей.
И состав у него нормальный (сахар-песок, какао-порошок и ароматизатор ванильный).
Я там гость не частый, но иногда бываю.
Тема называется : "Экономия или пустая трата денег?"
А это для каждого по разному. Кто за чем идёт. Кто за экономией, а кто и нахватает чего нужно и не нужно.
Да вон даже в постах некоторые пишут : "Наберёшь всякого хлама, а он ломается".
Зачем же хлам то покупать?
Вот мои покупки, не все, конечно. Банок у меня этих много, очень удобны в эксплуатации ( брались за 37-38 руб).
Ещё забыла зафоткать горшочки для духовки по 0,5 литра. Их ещё тоже по 37 руб брала. Уже неск. лет служат верой и правдой.
Муж там карт-ридер покупал. Доволен. Потом желающим на работе закупал и ещё один домой.
Ещё соль вкусную там раньше брала, но перестала.
Нужно за вареньем съездить и за какао этим растворимым для сына.
Кстати, такое какао (250г) видела в двух магазинах от 79 до 89 рублей.
И состав у него нормальный (сахар-песок, какао-порошок и ароматизатор ванильный).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Всё фигня кроме пчел (с) 
- хрусталь
- FlyBaby

Кося, ты Волшебница поиска!
Я этот шампунь гималаевский заказываю в совместных покупках за 173 руб, а на ярмарке он стоит 400 руб.
Я этот шампунь гималаевский заказываю в совместных покупках за 173 руб, а на ярмарке он стоит 400 руб.
- Евгений
- Super FlyMan*

А мне интересно, Кося, ну неужели никаких неудачных покупок в ФП не было?
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Snezhnaja
- FlyBaby

Из неудачных приобретений у меня, пожалуй, пласмассовая кухонная лопатка- предполагалось использовать для переворачивания при жарке, но не пошло. Зело удачной была покупка салфеток для стирки, но теперь их нет, а на Алиэкспресс дорого, на мой взгляд. А в целом удачных приобретей больше, может потому, что выбираю придирчиво и вдумчиво. это и силиконовый коврик, и фигурная скалка, и вакуум.мешки, гель для чистки плиты, для сада-огорода кое-что.
Самарская область
-
Утро
- FlyTeen

Посетила еще раз сей чудесный магазин - мнение не поменяла, по мне совершенно ненужные вещи, а те, что можно купить в других магазинах стоят дешевле
Мск
-
Praskov'ya
Я там купила прозрачные пластиковые коробки для обуви. В других местах они значительно дороже