Неудобно?зяйка писал(а):На людях, вообще в косметичке лежат "новые" помады, т.к. с кисточкой неудобно вырисовывать.
Зря так думаешьзяйка писал(а):Зубн. пасту вот не выдавливаю. Хотя почему? Думаю что там ничего не остается, хорошо выжимаем.

Неудобно?зяйка писал(а):На людях, вообще в косметичке лежат "новые" помады, т.к. с кисточкой неудобно вырисовывать.
Зря так думаешьзяйка писал(а):Зубн. пасту вот не выдавливаю. Хотя почему? Думаю что там ничего не остается, хорошо выжимаем.

шоколадное сердце n писал(а):но вот извлекать остатки помады из тюбика кисточкой на людях я не могу. Из-за этой психологии наверное))))
Я публично вообще макияж стараюсь не поправлять, ухожу в дамскую комнату, но там уже совершенно спокойно кисточкой помаду наношу, вычищая донышко. У меня для этих целей есть чудная складная кисточка. Впрочем, я консерватор, и цвета и марки помады у меня одни и те же, так что часто в косметичку с собой кладу новый тюбик, а старую "вымазываю" дома перед выходом.fleurissimo писал(а):Тюбик крема спокойно могу разрезать при посторонних, а вот выковыривать помаду, тени, пользоваться разбитой компактной пудрой - нет, на людях не могу. В моем понимании декоративная косметика - это нечто другое, она всегда должна быть упакована эстетично.

Мыжко писал(а):когда закончится помада, если не извлекается- в микроволновку секунд на 10, подставив розеточку. Вытекает масс, потом застывает- и вот он блеск для намазывания кисточкой.

Это мысль. Беру на заметку.Шустрая белка писал(а):Это что, я супруга заставляю пассатижами отламывать горлышки у флаконов духов, чтобы оставшиеся капли в ящиках в одеждой разбрызгать и флакончик туда же положить.

Есть гелевые подпятники на клеевом слое внутрь обуви, я пользовалась, когда туфли натирали. Может, помогут? Такие же подушечки есть под пальцы и для боковой поверхности обуви.laborantka писал(а):Девочки, у меня вопрос.
Я на работу (в госпиталь) ношу кроссовки, и за 4-6 месяцев их снашиваю до дырок на пятках (внутри), снаружи все отлично.Выкидываю, покупаю новые. Пробовала разные фирмы (new balance, nike, rebook, adidas ), не имеет никакого значения, пятка протирается.

laborantka писал(а): Я на работу (в госпиталь) ношу кроссовки, и за 4-6 месяцев их снашиваю до дырок на пятках (внутри), снаружи все отлично.Выкидываю, покупаю новые. Пробовала разные фирмы (new balance, nike, rebook, adidas ), не имеет никакого значения, пятка протирается.

АлёNа писал(а):...А я да, пользуюсь кисточкой, она у меня удобная - складная и компактная: и эстетично и остатки помады не пропадут...
С грустью: А у меня нет такой кисточки, и я понятия не имею, о чём идёт речь.Шустрая белка писал(а):... У меня для этих целей есть чудная складная кисточка...

Напомнило.Лиа писал(а):Зубную пасту у меня выдавливает выдавливатель в виде улыбающейся мордашки лягушки. Ничего там не остаётся, проверяла, разве что совсем чуть-чуть. Кремы тоже выдавливают "котик" и "тигрёнок"