Где и почему мы теряем деньги и что нам делать

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
КрЫсавица
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 19015 раз

Re: Где и почему мы теряем деньги и что нам делать

Сообщение КрЫсавица »

А еще такие купоны продают на Авито.
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16811 раз

Сообщение Daffi »

Можно было и сэкономить /15% это все же/, и заодно от лишних вещей избавиться. А деньги теряем на том, что не везде и не всегда отслеживаем скидки и купоны. 😉
my home is my castle
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Daffi »

Как иллюстрация мною написанного- собралась завтра в магазин cenuklubs - их скидочной карты у меня нет, но зять при мне свою продлевал за 1,5 евро, подумала, что за такие деньги сама ее оформлю...ага, щас! Аж 15 евро карта стОит. :o Но можно владельцу карты оформить на двоих друзей по цене 1,5-я только сейчас это прочла. :oops: В общем, завтра без скидок придется всё покупать. :( Если бы это дело не прошляпила, то в прошлое воскресенье уже карту бы оформила с помощью зятя всего за 1,5 евро.
my home is my castle
Aurius
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 133 раза

Сообщение Aurius »

Daffi
Ничего себе цена на скидочную карту!!! Везде или бесплатно, или 1-2 евро. А выгодна ли эта карта? Это только те же 15 нужно сэкономить чтобы окупилась.
Будь лучшей версией себя!
Natigra
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6737 раз

Сообщение Natigra »

Не сделала заказ заранее (перед поездкой в Москву), пришлось заплатить за доставку.
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Daffi »

Aurius писал(а): Пт апр 12, 2019 4:48 pm Daffi
Ничего себе цена на скидочную карту!!! Везде или бесплатно, или 1-2 евро. А выгодна ли эта карта? Это только те же 15 нужно сэкономить чтобы окупилась.
Не, ну я точно за 15 евро покупать не собираюсь. Я тоже в шоке -первый раз такую цену вижу. :wow: Сегодня я не дошла до этого магазина, поэтому есть шанс через зятя сделать за 1,5. :wink:
my home is my castle
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 54440 раз

Сообщение Кирикири »

А у зятя напрокат взять нельзя? Язык не понимаю. Смотрела картинки - какие-то электрические штуки, резина, следующая закладка - пиво. Или ты в ремонте? Хотя по клубной карте с резины скидка хорошая 58,99/40,99.
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Daffi »

Кирикири
-ты по названию нашла? :wow: Герой! :D Там только на латышском (хм, обычно везде на 2-3 языках текст)
Там чего только нет..Я хотела для орхидей удобрение (вспомнила слово :oops: ), ещё скамейку присмотреть. Да много чего там есть (ненужного мне по сути :lol: ). Но если с зятем поедем, то сделаю через него и себе такую- у него взять можно, но каждый раз брать проблемно. У меня так дочка взяла карточку Depo-я на прошлой неделе туда ходила. Кинулась-карты нет. Вспомнила...что у мужа была такая карточка, нашла среди его вещей и по ней скидку получала. :sad: Так что карточку лучше свою иметь.

зы-ну можно ещё..на 150 евро набрать товаров и тогда карточку подарят. :lol: Это точно не мой вариант.
my home is my castle
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор

Сообщение Кирикири »

Я ассортимент по картинкам посмотрела. Поэтому и удивилась, насколько это тебе нужно, чтобы с таким трудом дисконт добывать. Пиво, шурупы, колеса. Все как-то не твое (ну по получаемой на форуме информации о жизни ).
На сайте - удобрения дешевле, чем скидочная карта. (яндекс-переводчик рулит). Мне интересно стало, что может купить обычный человек для того, чтобы карта за 15 евро была выгодна.
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Daffi »

Строительное люди покупают, технику. Мы вот скамеечку хотели на кладбище. Цветы там есть на посадку (туда же). Кошачью траву надо бы купить. Кстати, там и орхидею брала себе и дочке на той неделе. :wink: Игрушки есть. В общем, ассортимент большой. И клубная карта дает скидки почти на всё. :wink: Строительным и пивом ( :lol: ) не интересуюсь. :wink: Но вот всякие горшочки, подставочки, и пр дребедень-это прям моё. :D
my home is my castle
Aurius
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 133 раза

Сообщение Aurius »

Меня прям эта карточка задела. Ну чего за развод! Короче. Решила я сравнить цены. Например, кошачьи консервы. И вот что я вам скажу. Шеба в ценаклубе 89 центов, с карточкой - 82 (сэкономь и не в чём себе не отказывай). Зато в ДиноЗоо (крупная в Латвии сеть зоомагазинов, если не ошибаюсь, то еще и одна из самых дорогих) - обычная цена 69 центов, сейчас скидка - 59.
Нее, может это,конечно, только с консервами такая история, но что-то мне кажется это всё таки развод. Набрать скидку в 15 евро (опять таки это только чтоб окупить карточку) - это надо очень постараться. Да, можно технику купить - телики есть, кофеварки... Но люди, кто мало мальски экономит, такое закажут в интернете.
Будь лучшей версией себя!
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор

Сообщение Кирикири »

Про цены есть тема что почем. За 15 евро выгодно покупать, если постоянно там покупать. Только упаковки в этом магазине совсем не "семейные".
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Daffi »

Aurius,
Если по теме, то скидочные карточки надо иметь во все магазины в которые ходишь. Было несколько раз так, что забывала карточки супермаркетов в другом кошельке- было обидно не воспользоваться скидками. 😯
Про цены напишу в теме Что почем.😉
my home is my castle
sibira
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 141 раз

Сообщение sibira »

Сегодня делала томографию зубов и оказалось, что при оплате налом делают скидку 3%. Я же взяла с собой только карточку, причем нал дома был. Пришлось заплатить на 100 рублей больше. В следующий раз буду умнее - буду брать с собой наличные. Зато съездила в клинику не на марщрутке, а по социальной карте на автобусе, специально вышла заранее.
melada
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение melada »

во по этой причине стараюсь всегда держать в кошельке тысяч 5-10 наличными, чтобы не терять время и деньги ... где-то электричество отключат или терминал не работает, а где-то действительно выгоднее может быть
но в целом стараюсь везде платить картой
Ответить

Вернуться в «Финансы»