Где и почему мы теряем деньги и что нам делать
- Daffi
- Super FlyLady*

Re: Где и почему мы теряем деньги и что нам делать
Можно было и сэкономить /15% это все же/, и заодно от лишних вещей избавиться. А деньги теряем на том, что не везде и не всегда отслеживаем скидки и купоны. 
my home is my castle
- Daffi
- Super FlyLady*

Как иллюстрация мною написанного- собралась завтра в магазин cenuklubs - их скидочной карты у меня нет, но зять при мне свою продлевал за 1,5 евро, подумала, что за такие деньги сама ее оформлю...ага, щас! Аж 15 евро карта стОит.
Но можно владельцу карты оформить на двоих друзей по цене 1,5-я только сейчас это прочла.
В общем, завтра без скидок придется всё покупать.
Если бы это дело не прошляпила, то в прошлое воскресенье уже карту бы оформила с помощью зятя всего за 1,5 евро.
my home is my castle
- Aurius
- FlyBaby

Daffi
Ничего себе цена на скидочную карту!!! Везде или бесплатно, или 1-2 евро. А выгодна ли эта карта? Это только те же 15 нужно сэкономить чтобы окупилась.
Ничего себе цена на скидочную карту!!! Везде или бесплатно, или 1-2 евро. А выгодна ли эта карта? Это только те же 15 нужно сэкономить чтобы окупилась.
Будь лучшей версией себя!
-
Natigra
- FlyLady

Не сделала заказ заранее (перед поездкой в Москву), пришлось заплатить за доставку.
- Daffi
- Super FlyLady*

Не, ну я точно за 15 евро покупать не собираюсь. Я тоже в шоке -первый раз такую цену вижу.
my home is my castle
- Кирикири
- FlyМодератор

А у зятя напрокат взять нельзя? Язык не понимаю. Смотрела картинки - какие-то электрические штуки, резина, следующая закладка - пиво. Или ты в ремонте? Хотя по клубной карте с резины скидка хорошая 58,99/40,99.
- Daffi
- Super FlyLady*

Кирикири
-ты по названию нашла?
Герой!
Там только на латышском (хм, обычно везде на 2-3 языках текст)
Там чего только нет..Я хотела для орхидей удобрение (вспомнила слово
), ещё скамейку присмотреть. Да много чего там есть (ненужного мне по сути
). Но если с зятем поедем, то сделаю через него и себе такую- у него взять можно, но каждый раз брать проблемно. У меня так дочка взяла карточку Depo-я на прошлой неделе туда ходила. Кинулась-карты нет. Вспомнила...что у мужа была такая карточка, нашла среди его вещей и по ней скидку получала.
Так что карточку лучше свою иметь.
зы-ну можно ещё..на 150 евро набрать товаров и тогда карточку подарят.
Это точно не мой вариант.
-ты по названию нашла?
Там чего только нет..Я хотела для орхидей удобрение (вспомнила слово
зы-ну можно ещё..на 150 евро набрать товаров и тогда карточку подарят.
my home is my castle
- Кирикири
- FlyМодератор

Я ассортимент по картинкам посмотрела. Поэтому и удивилась, насколько это тебе нужно, чтобы с таким трудом дисконт добывать. Пиво, шурупы, колеса. Все как-то не твое (ну по получаемой на форуме информации о жизни ).
На сайте - удобрения дешевле, чем скидочная карта. (яндекс-переводчик рулит). Мне интересно стало, что может купить обычный человек для того, чтобы карта за 15 евро была выгодна.
На сайте - удобрения дешевле, чем скидочная карта. (яндекс-переводчик рулит). Мне интересно стало, что может купить обычный человек для того, чтобы карта за 15 евро была выгодна.
- Daffi
- Super FlyLady*

Строительное люди покупают, технику. Мы вот скамеечку хотели на кладбище. Цветы там есть на посадку (туда же). Кошачью траву надо бы купить. Кстати, там и орхидею брала себе и дочке на той неделе.
Игрушки есть. В общем, ассортимент большой. И клубная карта дает скидки почти на всё.
Строительным и пивом (
) не интересуюсь.
Но вот всякие горшочки, подставочки, и пр дребедень-это прям моё. 
my home is my castle
- Aurius
- FlyBaby

Меня прям эта карточка задела. Ну чего за развод! Короче. Решила я сравнить цены. Например, кошачьи консервы. И вот что я вам скажу. Шеба в ценаклубе 89 центов, с карточкой - 82 (сэкономь и не в чём себе не отказывай). Зато в ДиноЗоо (крупная в Латвии сеть зоомагазинов, если не ошибаюсь, то еще и одна из самых дорогих) - обычная цена 69 центов, сейчас скидка - 59.
Нее, может это,конечно, только с консервами такая история, но что-то мне кажется это всё таки развод. Набрать скидку в 15 евро (опять таки это только чтоб окупить карточку) - это надо очень постараться. Да, можно технику купить - телики есть, кофеварки... Но люди, кто мало мальски экономит, такое закажут в интернете.
Нее, может это,конечно, только с консервами такая история, но что-то мне кажется это всё таки развод. Набрать скидку в 15 евро (опять таки это только чтоб окупить карточку) - это надо очень постараться. Да, можно технику купить - телики есть, кофеварки... Но люди, кто мало мальски экономит, такое закажут в интернете.
Будь лучшей версией себя!
- Кирикири
- FlyМодератор

Про цены есть тема . За 15 евро выгодно покупать, если постоянно там покупать. Только упаковки в этом магазине совсем не "семейные".
- Daffi
- Super FlyLady*

Aurius,
Если по теме, то скидочные карточки надо иметь во все магазины в которые ходишь. Было несколько раз так, что забывала карточки супермаркетов в другом кошельке- было обидно не воспользоваться скидками.
Про цены напишу в теме Что почем.
Если по теме, то скидочные карточки надо иметь во все магазины в которые ходишь. Было несколько раз так, что забывала карточки супермаркетов в другом кошельке- было обидно не воспользоваться скидками.
Про цены напишу в теме Что почем.
my home is my castle
- sibira
- FlyTeen

Сегодня делала томографию зубов и оказалось, что при оплате налом делают скидку 3%. Я же взяла с собой только карточку, причем нал дома был. Пришлось заплатить на 100 рублей больше. В следующий раз буду умнее - буду брать с собой наличные. Зато съездила в клинику не на марщрутке, а по социальной карте на автобусе, специально вышла заранее.
- melada
- FlyTeen

во по этой причине стараюсь всегда держать в кошельке тысяч 5-10 наличными, чтобы не терять время и деньги ... где-то электричество отключат или терминал не работает, а где-то действительно выгоднее может быть
но в целом стараюсь везде платить картой
но в целом стараюсь везде платить картой