А ваше размусоривание приносит доход? |4

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
lafler
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 7933 раза

Сообщение lafler »

+ 1534 руб за проданные через комиссионку: спортивный костюм ЛС, 2 пары ползунков, полукомбинезон ЛС, платье-туника, джинсы для беременных, две пары брюк и две рубашки ЛС.
Счастье не за горами
Larchik
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 3296 раз

Сообщение Larchik »

+400 руб. за масленку от ГДРовского фарфорового сервиза, уступила 100 руб. на авито.
Larchik
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 3296 раз

Сообщение Larchik »

+600 руб. за: 1. соусник с дефектом рисунка и 2. чайник с мини сколом на носике, без крышки - рижский фарфоровый завод, 3. сливочник туймазинский фарфоровый завод, 4. сахарница без крышки, без клейма, с дефектом рисунка, 5. чайник без крышки, богдановичский фарфоровый завод, 90-х годов, 6. сливочник ГДР очень маленький. Купила женщина, чтобы посадить в них цветочки типа суккулентов. Сейчас это модно.
КрЫсавица
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 19046 раз

Сообщение КрЫсавица »

Наконец- то продался наш дорогой фотоаппарат. Скинула 300 руб. символически. Девушка купила его для подруги, сама фотографирует на документы. Была очень рада, говорит сейчас цены на технику взлетели. Он в идеальном состоянии.
А мы как рады, что продали. Вложу деньги в акции. +24700 рублей. Жду еще продаж.
Прибавь, Господи.
Доктор Марина
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1442 раза

Сообщение Доктор Марина »

Попробовала выставить и продала в этот же день игрушки из Киндера.По 10 рублей за штуку.Так же ушла слоившая потолочная люстра-500 рублей.
Джем
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 657 раз

Сообщение Джем »

70+50 за срезанные черенки пассифлоры голубой и пепино
Феанора
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 8359 раз

Сообщение Феанора »

Сняла все свои объявления на Авито в связи с карантином. Потенциальный покупатель надоумил, можно сказать. Пишет "сколько будет стоить доставка" по поводу чехла на телефон, который у меня выставлен за 150р. (новый-нулёвый, ЛМ заказал несколько, выбрал цвет, остальные, говорит, продай на Авито). Я покупателю пишу, что доставку не делаю. Хотела добавить,что можете самостоятельно заказать такой из Китая, но решила, что в текущих реалиях может прозвучать как издевательство :)
И сняла все свои объявления до лучших времён.
Доктор Марина
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1442 раза

Сообщение Доктор Марина »

Продала полный набор фишек «Звездные войны» из Магнита.Висели года 2.Сильно скинула в цене,но решила,что любые деньги сейчас на руках лучше,чем перспектива будущей более удачной продажи.
tishe_myshi
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1203 раза

Сообщение tishe_myshi »

Феанора, я свои не снимала, но новых сознательно не делаю. Сейчас стараюсь поменьше куда-то выходить, а ко мне 100% никто не поедет. И в моей районной группе люди то и дело нагоняют панику, постят фейки, что у нас якобы много случаев, вот-вот-прямо в соседнем доме.

Но! перебираю вещи, откладываю, по возможности фотографирую. Все фото соберу в отдельную папку и тексты к ним напишу. Чтобы, как ситуация с вирусом станет получше, все было готово к продажам.
в интернете работаю
Nonna Grata
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 983 раза

Сообщение Nonna Grata »

За 500 р продала древнюю мантоварку. Было 2 шт, одна точно лишняя. Стояла на балконе, думаю выставлю, провисит месяце, а будем весной балкон разбирать - выброшу. Забрали с лёту, приехал нерусский мужчина и забрал. И ещё двое звонили, даже не ожидала
Большая рыба
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Большая рыба »

Сегодня встретилась с девушкой на остановке, быстро без близких контактов, она ехала на автобусе в мой район, чтобы купить новую картину по номерам (выставила за 450, неудачный для меня подарок, висела месяц). Говорит, время в выходные освободилось, буду рисовать. Может быть, у вас есть подобные товары, которые сейчас пригодятся людям в выходные.
makovka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1207 раз

Сообщение makovka »

Сменила во всех объявлениях место продажи на территорию близ дома. Хотя многим уже отказывала во встречах еще две недели назад. Посмотрю по обстоятельствам.
2025:СФ+РФ100%,Ц1Ф50%
КрЫсавица
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 19046 раз

Сообщение КрЫсавица »

Продали вчера 5 дисков комп.игр. До этого вяло спрашивали, сейчас поступило 4 отзыва. Приехавший не зашел в подъезд и купил все диски за 340 руб.
Сейчас на игры и диски аншлаг!
Прибавь, Господи.
Вуаля
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 349 раз

Сообщение Вуаля »

+1300 руб. за "мамонта-ПК" не понятно какого года, рада, так как за 800 примерно такие характеристики продаются
+40 руб. 2 кабеля от фотоаппарата и ещё не понятно от чего, техника уходит, а кабели копятся в большой коробке
Продала на прошлой неделе еще, пока ничего продавать не буду, точне контактировать не хочу. Объявления не снимаю, смотрю многие "в избранное" добавляют, но не звонят, так что и покупатели ждут лучших времен.
Nonna Grata
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 983 раза

Сообщение Nonna Grata »

+900 руб за роликовые коньки на Авито. 7 лет назад мама себе купила (дорогие были!), вышла кататься, упала и сломала руку. С тех пор боялась на них даже смотреть. Висели у меня в объявлениях лет 5 с перерывами, но было неудачное фото, а переделывать было лень. Позавчера поменяла фото - вчера написали - сегодня забрали.
Закрыто

Вернуться в «Финансы»