У меня также несколько раз было за последние 2 месяца примерно 3 или 4 раза, я игнорю, просто захожу в инсту через приложение и всё, вход осуществляется спокойноКирикири писал(а): ↑Сб июн 26, 2021 7:50 pm Как лучше поступить вот в такой ситуации? На электронную почту пришло письмо от инстаграм: "очень жаль, что вы не можете войти в instagram. Мы можем помочь восстановить доступ...Вы также можете сбросить пароль...". Это уже не первый раз. В прошлый я сразу сбросила пароль и заменила на новый. Или лучше подождать какое-то время. Вдруг подбор паролей программа делает, и в момент сброса заменит на свой? Я в этом вообще ничего не понимаю![]()
Будем бдительны. Часть 4
- Вуаля
- FlyTeen
Будем бдительны. Часть 4
- Драматург
- FlyTeen
Будем бдительны. Часть 4
В Вайбер пришло сообщение с лого Сбера и фамилией отправителя Попов: " Уважаемый-7/номер телефона/,Выплата готова к отправке!
Вам начислено 237 568 рублей. Вы не забрали вознаграждение и оно было зачислено на временный внутренний счет! Для получения средств - СТРОГО СЛЕДУЙТЕ ИСТРУКЦИИ!
Получить - https:// ссылку убрала, там какой-то блогспот."
Аж криком кричит Попов, чтоб инструкции выполняла.
Написала в ответном сообщении, что ему надо срочно пройти по адресу своей фамилии. Пока ничего не ответил.
Вам начислено 237 568 рублей. Вы не забрали вознаграждение и оно было зачислено на временный внутренний счет! Для получения средств - СТРОГО СЛЕДУЙТЕ ИСТРУКЦИИ!
Получить - https:// ссылку убрала, там какой-то блогспот."
Аж криком кричит Попов, чтоб инструкции выполняла.
Написала в ответном сообщении, что ему надо срочно пройти по адресу своей фамилии. Пока ничего не ответил.
- Ксанчик
- Super FlyLady
Будем бдительны. Часть 4
Кирикири, у меня в мае такое в какое-то время часто было. Главное все сообщения в 2-3 ночи. Как-то даже было "осуществлён вход, хром, г.Мелеуз" (не дословно, по сути). Я сразу пароль поменяла. Вообще в последний год часто пароли от Инстаграма меняю. 

- Ксанчик
- Super FlyLady
Будем бдительны. Часть 4
Слабительное или вазелин ему в помощь. У нас как-то деду на его кнопочный СМС пришла с подобны текстом. Благо интернета у него нет, пройти не смог.
Потом успокоился и признал, что выплат у нас в стране без заявлений не бывает. Ну и что Госуслуги у него оформлены, все можно там проверить.
-
- Super FlyLady
Будем бдительны. Часть 4
Бывают

В прошлом году вторые путинские 10 тыр просто капнули на карту сами по себе

- Fa
- Super FlyLady*
Будем бдительны. Часть 4
У меня точно как у Драматург на днях приходило. Только от кого, от Попова или от другого места, не помню, сразу удалила.
- Ксанчик
- Super FlyLady
Будем бдительны. Часть 4
Oldys, ну, это событие из ряда вон.. и то надо было заранее указать данные в госуслугах, или ещё где-то .. то есть заявить о детях 

-
- Super FlyLady
- Daffi
- Super FlyLady*
Будем бдительны. Часть 4
Что то у меня каждый день какая то "развлекаловка".
Сейчас звонок из Праги-личных знакомых там у меня нет. Не ответила. Но нашла этот номер в интернете именно в связи с мошенничеством.
Ессно, телефон заблокировала. 

Сейчас звонок из Праги-личных знакомых там у меня нет. Не ответила. Но нашла этот номер в интернете именно в связи с мошенничеством.
И список телефонов разных стран, откуда звонили "клиентам", в том числе и "мой".Жалоба на жульническую контору Swiss Tex
Автор данной жалобы сообщил, что сотрудничал с компанией Swiss Tex, и инвестировал туда 21267 рублей, но после перевода компания перестала отвечать а затем вообще исчезла.
Исходя из официальных дынных сайта конторы Свисс Текс, так и не удалось определить где на самом деле находится этот лохотрон. Поэтому вкладывать туда деньги очень опасно.

my home is my castle
- Морскаядуша
- FlyLady
Будем бдительны. Часть 4
Второй раз за неделю приходят смс с кодом подтверждения с номера 7757. Погуглила, это платные московские парковки. Вопрос - могут ли со счета моего мобильного списать деньги за парковку, если никакой автомобиль не паркую в чужом городе?
-
- FlyTeen
Будем бдительны. Часть 4
Думаю что нет. Вы же со своего номера этот код не отправляли,поэтому они не могут списать.
- Ксанчик
- Super FlyLady
Будем бдительны. Часть 4
Морскаядуша, это как у меня (только у меня код подключения платежной системы). Тут видимо надежда на то, что человек спросонья на автомате отправит запрашиваемый код. У меня как-то муж чуть так не сделал, потом сообразил, что это не его запрос.
- Lusinka
- FlyLady
Будем бдительны. Часть 4
Продолжение истории с сестрой. От МТС-Банка пришло письмо , что действительно были выявлены нарушения при заключения кредитного договора , будет произведено его закрытие. Принесли извинения. Кредит также был выдан в г.Энгельс .
Оказывается,летать–это просто!
- shurshik64
- FlyLady
Будем бдительны. Часть 4
Сегодня звонок по городскому телефону. Полушепотом, вроде как задыхаясь мужской голос: "Ты не волнуйся, я в больнице". Ответила: "Хорошо, хорошо, дорогой, выздоравливай" и повесила трубку.
Предполагаю, что новый развод по поводу ковида.
Предполагаю, что новый развод по поводу ковида.
Хочешь быть счастливым, будь