Мне удобней вести учет

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить

Мне удобно вести учет денег используя

программу CashFly
132
11%
блокнот, ежедневник, терадь
354
30%
табличку в Excel собственного изготовления
408
35%
КПК
13
1%
1с - деньги
21
2%
AbilityCash ( Cash )
8
1%
EasyMoney
15
1%
KMyMoney
0
Голосов нет
MoneyTracker
30
3%
SPB Finance
3
0%
X-Cash
9
1%
Домашние финансы
30
3%
Домашняя бухгалтерия
114
10%
Домашняя экономика
4
0%
Домовой
0
Голосов нет
Жадюга
6
1%
Личная бухгалтерия
2
0%
Личные деньги
11
1%
Личные финансы
18
2%

Всего голосов: 1178

Лелька Л
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лелька Л »

Что-то не врублюсь- как лучше в Кэшфлай вести учет, если в основном рассчитываемся нац.валютой, но иногда и в долларовую нычку влазим, и в евро? если отдельные счета вести, то общей картинки не получается, а отдельно по гривне, отдельно по каждой валюте.
Я веду весь учет в рублях, но чтобы вырисовывалась единая картина я пользуюсь статьей ПЕРЕВОД. Например один счет у меня РАСХОДНЫЙ, а другой КОПИЛКА. Чтобы не вести все по разным счетам я из КОПИЛКИ при помощи статьи ПЕРЕВОД перевожу в РАСХОДНУЮ статью и там уже совершаю все операции. Не знаю как это будет действовать при разных валютах.
Главное: "Всё что я ищу - ищет меня"!
simpa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение simpa »

Лелька Л, попробовала- похоже то, что надо! Спасибо! Надо еще посмотреть, как эти операции учитываются при подведении итогов.
Лелька Л
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лелька Л »

simpa, поделитесь потом результатом как это выглядит при разных валютах. Интересно, да и на будущее пригодится. Чтоб поменьше проб и ошибок было.
dem
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение dem »

А у меня в кешфлай не получается записывать ничего. Синяя строка и что не нажимаю - ничего не получается. Подкотегории все ввела, а вот траты...
simpa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение simpa »

Лелька Л, делюсь впечатлениями по учету в разных валютах в Кэшфлай:
скажу сразу - мне не понравилось, что статья Перевод, с помощью которой я как бы обменивала деньги, учитывается при подведении итогов. Получается в основном - гривневом- кошельке дополнительный доход как результат обмена долларов и, как следствие, неверный баланс. Ведь на самом-то деле эти деньги уже давно пришли в семью, просто лежали в конвертике. Решила, что просто буду переводить в нацвалюту в уме все суммы в долларах или евро. Единственное, что для контроля за расходованием заначек наверное заведу отдельный файл в Кэше. Бум пробовать!
simpa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение simpa »

dem, а правой кнопкой мыши на правом поле щелкала? Должно вывалиться меню с предложением создать операцию. 8)
Mashuta

Сообщение Mashuta »

a Cashfly не идет на Vista :cry: может есть что-то новое и похожее?
взлет
dem
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение dem »

simpa, вот спасибище! Еще один вопросик! А как создавать отчеты? Я веду в домашней бухгалтерии. Но хочется что-то другое.
Лелька Л
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лелька Л »

Бум пробовать!
simpa, удачи! Делитесь с нами опытом.
simpa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение simpa »

dem, там в меню "Деньги" в самом низу есть "Итоги..." - оно строит диаграммы круговые и столбиковые??? :roll: (а как они называются-то?) и таблички показывает :o . Может еще что-то умеет - попробуйте, потом поделитесь.
Да! Чтобы увидеть проценты на тортике, нужно на нем один раз щелкнуть левой кнопкой мыши. если еще щелкать, дается диаграмма в более крупном масштабе.
Там же справа вверху можно сформировать выписку по статье. Еще какой-то график строится, но я не поняла его. наверное, надо вести учет несколько месяцев, тогда будет видно равномерность затрат по статьям. Но я не уверена, что это так - просто предполагаю.
А еще слева такой палец с рукой - он позволяет увидеть подробно траты по конкретным статьям.
Lvenok

Сообщение Lvenok »

А у меня Кэшфлай не запускается, выдает ошибку :( И у меня не Виста... Что делать?
simpa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение simpa »

Lvenok, а архив BDE (есть экзешный файл в основном архиве Кэшфлай) пробовала распаковать прямо в папку Кэшфлай?
Tashulik

Сообщение Tashulik »

dem писал(а):А у меня в кешфлай не получается записывать ничего. Синяя строка и что не нажимаю - ничего не получается. Подкотегории все ввела, а вот траты...
Неужели не получается перетягиванием из левой части в правую? Или двойным кликом?
Tashulik

Сообщение Tashulik »

Я влюблена в CashFly, очень удобная программа. Пробовала и Домашнюю бухгалтерию4 и Свои деньги - они и рядом не стоят с CashFly. Ну не могу я каждый раз при добавлении потраченного допустим на молоко (а я заношу все продукты вплоть до наименования) нажимать кнопку Добавить, потом из выпадающего списка выбирать счет Мой Кошелек (счетов у меня много), потом из выпадающего списка категорию расхода и т.д. Терпения не хватает.

В CashFly все это делается намного быстрее - перехожу в Мой кошелек и перетягиванием накидываю наименования продуктов и только меняю цену (хотя когда покупаю в одном и том же месте, даже этого не требуется - сохраняется последняя сумма). Одно НО... В Висте она не работает, вернее можно использовать файл примера для своих нужд... а вдруг он испортиться?

Вопрос: кто-нибудь использует программку подобную CashFly в Висте? Если да - то как она называется?
Внучка

Сообщение Внучка »

Год вела учет в програмке "Личные финансы", прикольно, но надоело (много статей образовалось, планирования нету и т.п.). Сейчас нарисовала в Exel табличку. Второй месяц веду.
Счастье есть!
Ответить

Вернуться в «Финансы»