Создаем свой бизнес
- Шато-Марго
- FlyTeen

- Gorgeous
- FlyTeen

Не, это я так любя про свою контору пишу (свою, в смысле работаю тамШато-Марго писал(а):Gorgeous, что значит "у нас один сайт" - это у вас с мужем свой бизнес связаный с интернет? А можено посмотреть на этот сайт, который приносит 10 000 долл. ежемесячно, чтобы знать к чему стремиться?
У меня есть простенький сайт, который сделала полностью сама, так он приносит мне 200 рублей в месяц после оплаты хостинга, на телефон себе перевожу. Это я к тому, что бизнес в инете не менее затратный, чем обычный офлайновый бизнес, и тоже требует серьезных вложений. В одиночку сделать сайт уровня одноклассники.ру не получится.
Копить нельзя тратить
- mo
я не рассчитываю на огромную прибыль в первые же дни. Честно признаюсь, что ничего не знаю об этом бизнесе и об этой работе. Просто интересно узнать и попробовать.Gorgeous писал(а): крупный строительный портал, существует уже 8 лет, тиц 3000, 7000 посетителей/сутки.
уровень "одноклассников" - это в далеких мечтах. А пока хочу узнать насколько людям интересен данный ресурс.Gorgeous писал(а):
В одиночку сделать сайт уровня одноклассники.ру не получится.
- Gorgeous
- FlyTeen

Интересно все, что касается общения. Но тут тоже существует своя сезонная "мода" - давным-давно были интересны форумы, потом был бум блогов, уже утихает интерес к одноклассникам, сейчас популярно короткое мобильное видео и только начинает набирать обороты подкастинг. В первую очередь все на идее должно быть завязано.mo писал(а):А пока хочу узнать насколько людям интересен данный ресурс.
Копить нельзя тратить
- mo
- Слезинка
Шато-Марго, я уже поняла
Методом проб и ошибок. Девчонки можете меня поздравить. Магазин открыла
. И хотя трудностей сейчас ну очень много. Пока справляемся. Кстати может кто-нибудь подскажет - планирую с нового года продавать и мультимедийную продукцию. Подскажите какие документы необходимы для продажи лицензионных дисков (сд и двд) в Украине, Спасибки.
- Спарта
- FlyTeen

СЛЕЗИНКА, молодечик!
У тебя все получилось! Самый первый шаг сделан, теперь можно и идти:)) А по поводу дисков в Украине возможны какие-то поправки, но думаю что нужно найти официального представителя-продавца с разрешительными документами и сохранять все приходные документы. Ну у нас так. Региональный дилер - его накладная - подтверждение легальности приобретения ДВД дисков. С прокатом дисков намного сложнее, а для продажи у нас перечисленного достаточно. Ну и визуально конечно контрофакт отличить можно, сама будь внимательнее.
Ни пуха тебе и толпы покупателей в ваши НОВЫЕ двери:))
У тебя все получилось! Самый первый шаг сделан, теперь можно и идти:)) А по поводу дисков в Украине возможны какие-то поправки, но думаю что нужно найти официального представителя-продавца с разрешительными документами и сохранять все приходные документы. Ну у нас так. Региональный дилер - его накладная - подтверждение легальности приобретения ДВД дисков. С прокатом дисков намного сложнее, а для продажи у нас перечисленного достаточно. Ну и визуально конечно контрофакт отличить можно, сама будь внимательнее.
Ни пуха тебе и толпы покупателей в ваши НОВЫЕ двери:))
Всё будет...
- Шато-Марго
- FlyTeen

-
Gan
- FlyTeen

Слезинка,
а ты его так и назвала, "Всезнайчик"?
Мне Знайка вспомнился из "Приключений Незнайки".
У нас есть несколько таких магазинов: "Академия игры", "Маленький гений", "Развивайка", ещё какие-то.
У "Маленького гения" самый приличный, ИМХО, сайт. У них ещё есть клуб, игровая комната, они проводят всякие встречи и семинары, ещё праздники и турниры интеллектуальные. Ещё сотрудничают с дет.садами продвинутыми. Если нужно, я ещё поспрашиваю.
а ты его так и назвала, "Всезнайчик"?
Мне Знайка вспомнился из "Приключений Незнайки".
У нас есть несколько таких магазинов: "Академия игры", "Маленький гений", "Развивайка", ещё какие-то.
У "Маленького гения" самый приличный, ИМХО, сайт. У них ещё есть клуб, игровая комната, они проводят всякие встречи и семинары, ещё праздники и турниры интеллектуальные. Ещё сотрудничают с дет.садами продвинутыми. Если нужно, я ещё поспрашиваю.
- Слезинка
Да назвала "Всезнайчик" ( хотелось чтобы не было аналогов, никто не говорил что своровали бренд) хотя в городе каждый называет его на свой лад - Знайка, Всезнайка.
Спасибо Gan за помощь, честно говоря я продвигаюсь на рынке маленькими шажочками. Сейчас самое главное наработка клиентской базы, чтобы знали что мы есть, затем конечно хочется проводить "всякие встречи и семинары, ещё праздники и турниры интеллектуальные" вот в этом опыта почти нет, рыскаю по разным сайтам, пытаюсь создать из всего что-то свое.
Спасибо Gan за помощь, честно говоря я продвигаюсь на рынке маленькими шажочками. Сейчас самое главное наработка клиентской базы, чтобы знали что мы есть, затем конечно хочется проводить "всякие встречи и семинары, ещё праздники и турниры интеллектуальные" вот в этом опыта почти нет, рыскаю по разным сайтам, пытаюсь создать из всего что-то свое.
- free_kitty
- FlyBaby

Всем привет! Что думаете на тему идеи магазина рукоделия? Сама люблю иногда повязать. Столкнулась, что у нас в городе очень немного подобных магазинов. Да и ассортимент оставляет желать лучшего. Или в наш век Интернета все, кто хочет, закажут через сайт.
Или наоборот. Нарабатывать связи с оптовиками и сделать Интернет-магазин с доставкой по городу, а потом под него открывать реальный магазин. Когда уже будет наработана база клиентов.
Вот только товар сильно сезонный. Или мне так кажется?
Это так... Мысли вслух...
Периодически задумываюсь над идеей своего дела. А с какой стороны за это браться не знаю.
Или наоборот. Нарабатывать связи с оптовиками и сделать Интернет-магазин с доставкой по городу, а потом под него открывать реальный магазин. Когда уже будет наработана база клиентов.
Вот только товар сильно сезонный. Или мне так кажется?
Это так... Мысли вслух...
Периодически задумываюсь над идеей своего дела. А с какой стороны за это браться не знаю.
Никогда не знаешь, где тебе повезет (с)