Гипермаркет, рынок, интернет: где выгоднее покупать?
- Жена сибиряка
- Super FlyLady*

Re: Гипермаркет, рынок, интернет: где выгоднее покупать?
Настурция, фирмы Lauma,Tribuna и Милавица.
Вы своё знаете, а я - своё! 
- Настурция
- FlyLady

Жена сибиряка, это, вроде, очень и очень хорошие фирмы (российские и белорусские, если не ошибаюсь). Но, видимо, шьют они по разным лекалам (или как это называется в белье - точно не знаю). В американском белье стандарт есть у каждой фирмы, и они его придерживаются. Видимо, поэтому если подойдет модель одной фирмы, то потом можно все время брать у нее и заказывать без риска. Хотя не знаю, у всех ведь свои особенности строения тела.
В общем, тут не поспоришь, конечно.
Я просто вообще не люблю примерки. Наверное, поэтому одежда через интернет-магазин меня больше всего и устраивает)
В общем, тут не поспоришь, конечно.
Я просто вообще не люблю примерки. Наверное, поэтому одежда через интернет-магазин меня больше всего и устраивает)
-
Kefir
- FlyTeen

Настурция, Тефочка, я с вами шоппиться в инете)
И о боже, на сколько же проще мне подобрать себе белье в инете... И ведь не урод, не мутант, ношу европейский 75А. Но раньше поход в бельевой доводил до истерики.
А теперь у меня полный шкаф красоты))
Про милавицу. Буду ждать тапков, но эта марка мне не нравится. Совсем. Никак. Недавно в обеденный магазин прогулялась до отдела. И что я вижу? Бледноватую синтетику, торчащие ниточки, вульгарные розово-зеленые сочетания цветов, бррр. Очччень скромное качество. А цены... от 800 до 2980 руб. Может и больше есть. За эти деньги можно вандербра и викториюсикрет носить.Что я и делаю
И о боже, на сколько же проще мне подобрать себе белье в инете... И ведь не урод, не мутант, ношу европейский 75А. Но раньше поход в бельевой доводил до истерики.
А теперь у меня полный шкаф красоты))
Про милавицу. Буду ждать тапков, но эта марка мне не нравится. Совсем. Никак. Недавно в обеденный магазин прогулялась до отдела. И что я вижу? Бледноватую синтетику, торчащие ниточки, вульгарные розово-зеленые сочетания цветов, бррр. Очччень скромное качество. А цены... от 800 до 2980 руб. Может и больше есть. За эти деньги можно вандербра и викториюсикрет носить.Что я и делаю
-
Kefir
- FlyTeen

А да, еще плюс покупок белья через интернет: можно накупить много "низов" сразу, даже разноплановых, но в одном стиле.
- Жена сибиряка
- Super FlyLady*

Ну у Милавицы разные линии есть - и то, что выше описано, и даже фасоны лифчиков "на покойную прабабушку" и труселя-парашюты классические.
-
Kefir
- FlyTeen

Жена сибиряка, да бог с ними, с моделями, на вкус и цвет... Я про качество - ткани не натуральные, швы неаккуратные.
-
Kefir
- FlyTeen

Еще добавлю, что через интернет выгоднее покупать украшения: и бижутерию, и ювелирку. Последнюю, конечно, у проверенных продавцов и очень внимательно читая отзывы.
ягоды в этом году мне вообще повезло покупать у коллеги, она носит излишки сосвоего огорода на базар, ну и я у нее пару раз отоваривалась, нравится ее клубника, вкусная
в маркетах у нас ягод я не видела, ну и на базаре тоже не особый разгул
а вот травки, наш близлежащий мини-маркет сейчас продает травки: базилик-мята-петрушка-укроп, небольшими пучками, так мой любимый базилик 2 грн. за пучок, который я единолично использую где-то за раз 4-5 (салаты и еще сегодня посыпала в тарелку с борщом: м-ням!), на базаре пучок больше и естессно дороже (даже если такой был бы рамер цена все равно выше), но! эффективно я его не успеваю использовать, а те что у нас в одном из супермаркетов, там цена за такой же пучок была бы ниже, но они продают какими то несуразно большими размерами, зачем? может для ресторанов, потому что я такой не успеваю съесть
в маркетах у нас ягод я не видела, ну и на базаре тоже не особый разгул
а вот травки, наш близлежащий мини-маркет сейчас продает травки: базилик-мята-петрушка-укроп, небольшими пучками, так мой любимый базилик 2 грн. за пучок, который я единолично использую где-то за раз 4-5 (салаты и еще сегодня посыпала в тарелку с борщом: м-ням!), на базаре пучок больше и естессно дороже (даже если такой был бы рамер цена все равно выше), но! эффективно я его не успеваю использовать, а те что у нас в одном из супермаркетов, там цена за такой же пучок была бы ниже, но они продают какими то несуразно большими размерами, зачем? может для ресторанов, потому что я такой не успеваю съесть
у меня вопрос? а как вы платите за одежду с иностранных сайтов, вот как?Настурция писал(а):Минус покупок в зарубежных интернет-магазинах: долго ждать доставку. Около 3 недель обычно... Поэтому иногда, когда что-то срочно нужно, иду в торговый центр и покупаю там... Получается совсем не выгодно, но что делать. Вот сейчас мне перед поездкой срочно нужно докупить кое-что (купальник там, шляпу и т.д.): пойду завтра в магазины. Жалко, конечно, переплачивать. Но выхода нет. Поездка не планировалась заранее...
Хныкать и жаловаться запрещено
- Жена сибиряка
- Super FlyLady*

Kefir , торчащих ниток не замечала - буду вечером на прогулку одеваться, посмотрю внимательней.
Трусики "родные" разных фасонов к одному верху - всегда покупала без проблем... И минимум 2 шт. - они быстрее "старятся".
Про Вандербра. У них на сайте самая большая чашка - D. До недавнего времени у меня был 75E (это 34Е у них), сейчас - 75F. И что мне у них покупать?
Трусики "родные" разных фасонов к одному верху - всегда покупала без проблем... И минимум 2 шт. - они быстрее "старятся".
Про Вандербра. У них на сайте самая большая чашка - D. До недавнего времени у меня был 75E (это 34Е у них), сейчас - 75F. И что мне у них покупать?
- Сибирская роза
- FlyLady

а я покупала-покупала, а потом надоело, и решила выращивать сама... на подоконниках. Красота однако!!!!Lollo писал(а):а вот травки, наш близлежащий мини-маркет сейчас продает травки: базилик-мята-петрушка-укроп, небольшими пучками,
Я люблю тебя, жизнь!
Lollo, отвечу за Настурцию. Плачу банковской картой, либо напрямую магазину, либо через системы paypal . Система позволяет оспорить покупку, если Вам прислали не то что вы заказывали, или вообще не положили ничего.
- Настурция
- FlyLady

Легко.) Через Paypal. Можно и напрямую картой. Еще у меня Webmoney есть, тоже иногда принимают. Но чаще всего через Paypal/Lollo писал(а):
у меня вопрос? а как вы платите за одежду с иностранных сайтов, вот как?
-
Kefir
- FlyTeen

я в больших размерах не сильна, но у вандербра последний размер для обычных бра DD, и есть модели DD Plus - то есть на еще бОльшую чашку)Жена сибиряка писал(а):Про Вандербра. У них на сайте самая большая чашка - D. До недавнего времени у меня был 75E (это 34Е у них), сейчас - 75F. И что мне у них покупать?
А в общем, еще раз говорю - на вкус и цвет.
А кому интересно, из европейских марок мне еще оч. нравятся по качеству M&S - бралаконичные по дизайну, но всегда с изюминкой и бюджетно стоят; из подороже - марка 6ixty8ight, обалденно красивое белье.
-
Гость
Я тоже "ЗА" покупки в интернете.Наш город вроде не очень маленький(300тыс.нас),а с одеждой и обувью проблемы.Либо-рынок,сюда включаю и "отдельчики" в торговых центрах,которые,по сути,тоже рынок,либо мультибрендовые"бутики" с итальянской,или псевдоитальянской,а также немецкой,французской и прочей одеждой.Эти "бутики" удивляют космическими ценами (футболка хлопок "Италия"какого-то малоизвестного "дизайнера" -3500руб) и у них даже "в завоз" зачастую одна модель в одном размере.Это наводит на мысль,что скупаются остатки где-то на распродаже и потом "впариваются" нашим женщинам...Из "сетевого" у нас-OGGI,OSTIN,SELA и что-то ещё из Белоруссии...В "этом" ходит весь город...
Тефочка писал(а):Lollo, отвечу за Настурцию. Плачу банковской картой, либо напрямую магазину, либо через системы paypal . Система позволяет оспорить покупку, если Вам прислали не то что вы заказывали, или вообще не положили ничего.
за это все спасибо, но у меня как у супербестолковой вот такой вопрос: цены же скорее всего в валюте, как вы проплачиваете с карты, у вас валютная есть, или вы по курсу или как?Настурция писал(а): Легко.) Через Paypal. Можно и напрямую картой. Еще у меня Webmoney есть, тоже иногда принимают. Но чаще всего через Paypal/
Хныкать и жаловаться запрещено