Бизнес в Интернет

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Igma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Igma »

Elenayes, я тебе пришлю сейчас парочку ссылок, про снятие вебмани в Беларуси. Если ничего не подойдет, можешь узнать какие электронные деньги у вас можно снимать? Будем искать тогда конвертер.
Я покупаю много чего, но в России с этим проще, наверное. На любом сайте можно посмотреть, если они принимают эл.деньги, то у них либо значки висят, либо объявление.

milka, эта книга про ррс-маркетинг. Она у меня есть на русском в электронном виде. Могу тебе прислать на почту, если хочешь.
milka,
на ebay можно купить аккаунт с 200-500 рефералами, который приносит в месяц 50-150 oйро дохода
сколько стоит такой аккаунт? В рунете на этом нельзя зарабатывать такие деньги.
Вижу цель - не вижу препятствий!
Уверенная
FlyLady
FlyLady

Сообщение Уверенная »

На счету уже 8 долларов, попала в белые списки двух вебмастеров, двигаюсь дальше. Деньги пока не выводила.
milka

Сообщение milka »

Igma, да стоит много, за 200-400 уходили, я аж глазам не поверила, это-ж целый бизнес развивается совсем рядом. Пробовала я разобраться с этими пэдмайлерами, там тоже нужно вложить в рекламные компании, чтобы набрать столько рефералов, да чтобы они тоже работали, и компании делать регулярно надо, одни уходят, новые приходят. Как-то мне все это несерьезно казалось, но при определенных усилиях, видимо, можно такой полупассивный доход в 1-1,5 тыс. сделать.
А книжку скинь, пожалуйста, тысяча благодарностей.
Мимла
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мимла »

Elenayes, поздравляю!
Уверенная, тебя поздравляю тоже! Ты, наверное, на экономические темы пишешь?:)
У меня успехи гораздо более скромные, неполных 3$ за неделю... Я медленно печатаю, и берусь только за маленькие задания. Вообще, я такую работу искала для мужа, он уже несколько месяцев сидит дома без занятия. Он увлекается интернет-общением и написал, наверное, процентов 10 одного из самых больших форумов Рунета, честно :) Я, еще когда не знала, что существует такой способ заработка, неоднократно шутила, что если бы ему заплатили хотя бы по центу за пост в том форуме, мы давно жили бы в загородном особняке :) Но он идеей заработка на Адвего не проникся, скучно ему. Еще и надо мной издевается :( Но я пишу потихоньку. Один плюс уже точно отметила: я как-то всегда стеснялась высказываться в сети (да-да, такое тоже бывает:) ), а сейчас уверенность возросла, ведь раз люди согласны даже платить за мои мысли, наверное, все не так плохо... Вот видите, даже сейчас я такая многословная. Кажется, это мой самый длинный пост на Флайледи! :fly:
Бояться - глупо! (С)
Igma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Igma »

Девочки, книжку вышлю, только разберусь как тут вложения делать...

milka, у нас пэдмейлы оплачиваются очень дешево. Вполне возможно, что через пару лет и в России это будет такой прибыльный бизнес. Потому что многие хорошие интернет проекты, просто копируются в Рунете.

Мимла, Вот видишь, хотя бы если не материальную выгоду получишь, так просто победишь свои страхи. Печатать я училась по специальным программам, когда-то тоже медленно печатала. Теперь строчу как пулемет. :D
milka

Сообщение milka »

Igma, если так будет проще, можно на мыло скинуть.
Вот два дня разбираюсь с этими сайтами и так не уловила смысл. Может, ты разъяснишь? Рекламу-мэйлы заказывают как аналогичные пэдмейлеры, так и различные интернетшопы типа Quelle, Neckermann и т.д. Для чего? Какой смысл в таком количестве посетителей, если они ничего не покупают а только кликают? Что-то тут мне совсем не ясно и выглядит как-то несерьезно. Я могу понять парнтерские программы, где фирмы получают реального клиента и платят за это провизион. Но для этого надо строить интересный тематический сайт, заниматься его раскруткой, очень немногим удается зарабатывать в этой теме, судя по форумам.
Уверенная
FlyLady
FlyLady

Сообщение Уверенная »

Да, мне предлагают в таких специальных желтых квадратиках темки на заказ, эти квадратики в самом верху как заходишь на свою страничку, правда по 0.5 дол., но висят постоянно, по теме бизнес и финансы, сейчас на работе запарка, работала и в субботу и воскресенье, времени не хватает ещё и в инете что-то выдумывать.
Мэй
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мэй »

Бродя по всяким полезным сайтам, наткнулась на интересную рассылку по теме.
Ради любопытства прочитала один выпуск и нахожу ее небесполезной :wink:
Мне она пока ни к чему, а тем, у кого есть свой серьезный сайт для дела или интернет-магазин, может пригодиться.
Рассылка называется "Почему Ваш бизнес-сайт не работает?", автор Александр Левитас. Помимо полезных советов там есть и много ссылок на дополнительную информацию. Она бесплатная.
Буду рада, если кому поможет.

Модераториал. Рекламная ссылка удалена. Автору предупреждение!
Все может быть! :wink:
Elenayes
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Elenayes »

Уверенная, ты про желтые квадратики на Адвего? У меня такой только от одного вебмастера.
Продолжаю работать с малыми заказами, выбираю сама. Думаю, может еще под другим ником зарегистрироваться :roll: ,т.к. пока работы не проверены, к ним не допускают :sad: . Есть такие, кто под двумя никами работает?
Здравствуй, новый день!
Igma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Igma »

milka писал(а):Igma, если так будет проще, можно на мыло скинуть.
Вот два дня разбираюсь с этими сайтами и так не уловила смысл. Может, ты разъяснишь? Рекламу-мэйлы заказывают как аналогичные пэдмейлеры, так и различные интернетшопы типа Quelle, Neckermann и т.д. Для чего? Какой смысл в таком количестве посетителей, если они ничего не покупают а только кликают? Что-то тут мне совсем не ясно и выглядит как-то несерьезно. Я могу понять парнтерские программы, где фирмы получают реального клиента и платят за это провизион. Но для этого надо строить интересный тематический сайт, заниматься его раскруткой, очень немногим удается зарабатывать в этой теме, судя по форумам.
Напрасно ты думаешь, что никто ничего не покупает. По данным сайта Digg com покупают по кликам 1 процент от посмотревших рассылку. Т.е. если количсетво просматривающих 100 000 чел., один процент это тысяча человек. если товар стоит хотя бы 50 долларов, то выручка 50 тысяч. Не так уж и мало, согласись?
Я думаю тот же Quelle посчитал отдачу от таких кликеров. И нашел ее для себя выгодной. Сколько они платят за рассылку? В инете стоимость тысячи просмотров около 5 долларов. За рассылку платят около 2 центов за переход, тысяча переходов 20 долларов, даже если один процент купит - это уже выручка 500 долларов, а затраты видишь всего 20, всего 4 процента. Я думаю это выгодно.

Elenayes, ты лучше учись повышать свое мастрество, пиши статьи. Пусть сначала это будут малюсенькие статьи про что ты знаешь. Или начни с рерайта, выбери одну тему, набери в поисковике запрос, прочитай три четыре темы, и вперед напиши изложение прочитанного. Я начинала писать с тем, как писать статьи в интернете :D Это не сложно и гораздо более оплачиваемо, чем плодить клоны.
milka

Сообщение milka »

Igma, я так поняла, что расценки зависят от количества времени просмотра, 10 секунд подешевле, 30-45 сек. дороже. Не помню точно, наверное, пимерно одинаково, отложилось, что очень дешево. Как-то не думала, что на кликерах можно сделать выручку, но, конечно, они знают, что делают, значит, это действительно себя оправдывает. А что ты знаешь о партнерских программах, есть ли смысл вкладываться в создание и развиеие собственной страницы? Я понимаю, что вопрос крайне глупый, все зависит от тематики и качества, постоянного обновления, просто интересно мнение продвинутого человека.
Igma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Igma »

milka, Партнерские программы чем хороши, что если выбрать правильный товар, то можно неплохо заработать. Тут главное цепочка товар-продвижение. Теперь считаем создание сайта и раскрутка.
Сайт плюс хостинг около 30 долларов на полгода, в месяц 5 долларов, если создавать сайт при помощи конструктора или самой писать коды, то расходы в этой статье 0. Далее идут твои затраты на продвижение и рекламу. Сколько это стоит мы обсуждали постом выше. Ищем точку безубыточности: если получаешь 10% от выручки, продав на 250$ отбиваешь хостинг сайта и рекламу за 1000 кликеров, 10 из которых совершили покупку. Сколько стоит товар? Если 50$ то выручка у тебя будет 500$. и ты еще 25$ честно заработала.
Ну это так очень условный расчет.
Нужно оценить весь рынок, насколько он насыщен. И продукты которые предлагают.

Насчет времени просмотра, насколько я знаю, на многих кликер ресурсах стоят счетчики, и ты не можешь закрыть страница раньше чем через 30 сек. тебе не даст программа. я знаю ресурс bux у них такая система.
milka

Сообщение milka »

Igma, спасибо, буду думать. Мне придется обращаться к услугам копирайтеров, т.к. писать много, грамотно и красиво нa немецком я пока не могу, чтобы делать качественно, уходит много времени. Но идея мне понятна и, возможно, я рискну, пока есть свободное время. А на кликах можно съэкономить, сделать пару аккаунтов и свое накликанное менять на рекламу. Я думаю пока над страхованием или путешествиями, тут еще помимо турфирм товары можно запустить. Спасибо за идеи, хотелось бы еще что-то сотворить.
milka

Сообщение milka »

Igma,
Насчет времени просмотра, насколько я знаю, на многих кликер ресурсах стоят счетчики, и ты не можешь закрыть страница раньше чем через 30 сек. тебе не даст программа. я знаю ресурс bux у них такая система
да, именно так, я, наверное, просто коряво выразилась. 10-секундное мыло стоит к примеру за 1000 щтук 5 евро, 30-секундное - 6 евро ит.д.
Igma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Igma »

milka, А может быть подумать и сделать еще сайт параллельно на русском для русской аудитории? Можно вместе 8)
У меня не было еще опыта практического с партнерскими программами, а попробывать хочется, т.к. мне кажется при относительно небольших затратах, можно получит приличную сумму.
В Рунете насколько я знаю так в основном продают книги по бизнесу или учебные программы по бизнесу. Про турфирмы и страхование я не слышала. Но раз это популярно у вас, значит придет и в Россию. Все идеи берутся из зарубежного интернета.
Ответить

Вернуться в «Финансы»