10% - это опечаткаsol-lena писал(а):Крошечка, значит не судьба! Найдешь еще более выгодный вклад, т.к. 10% это что-то маловато
С понедельника Хоум проверю на скрытые комиссии)))
10% - это опечаткаsol-lena писал(а):Крошечка, значит не судьба! Найдешь еще более выгодный вклад, т.к. 10% это что-то маловато

Крошечка, я посмотрела договор о вкладе, там написано, что мне открыты два счета-один собственно для вклада и второй- для всяких операций, к которому по моему желанию может выпуститься карта и этот счет с тарифами на обслуживаниеКрошечка писал(а): Анютины глазки, в договоре есть информация подробнее про вот этот момент -
За операции по счетам, открытым вкладчику, Банком может взиматься вознаграждение в соответствии с тарифами Банка. ?

450 дней, поэтому вклад и называется "2 зимы"Seira писал(а): Я последнее время тоже часто от знакомых слышу,что сбер начал сдавать позиции в плане процентных ставок,почти так же как и в других банках,они начали больше на ипотеках и потребительских кредитах сосредотачиваться,а 10,25% вполне приличная ставка,а на сколько лет вклад у вас?