Конфликты в семье из-за денег | 5

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
mamaviti
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3471 раз

Сообщение mamaviti »

Оченнь-но странное сравнение, если не сказать оскорбительное, тс с собакой. Минералка, а тебя как муж ласково называет - псинка моя, а ты его - кобелек мой, ненаглядный :), в ответ? А? Неприятно? По-моему, это хамство приводить такого рода сравнения. Уж кто кого как понял, сейчас судить трудно. Я вот совершенно по-другому поняла. Что муж ТС все растренькал, а теперь даже на штаны ребенку работающий мужик дать не может. Короче, немужик. А вы тс с собакой зачем-то сравниваете. Это к чему вообще было????
NataAkyol
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1853 раза

Сообщение NataAkyol »

Анитта писал(а): Ср фев 10, 2021 10:24 am Gorty,
А зачем париться?
Точно так же много свободных женщин, которым семья не нужна. Проще поменять мужчину, чем себя.
Это не упрек. Просто так бывает. И да, дети остаются с мамой. Папа-снова жених, а у мамы-по разному.
В Турции как правило, наоборот - дети остаются с папой потому что маме надо устроить личную жизнь..
Gorty
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 4333 раза

Сообщение Gorty »

NataAkyol, скорее потому что страна мусульманская, во всех мусульманских странах такое. Как дети мешают личной жизни не очень понимаю. Такие товарищи кого чужие дети пугают и своими заниматься не будут.
mamaviti
FlyLady
FlyLady

Сообщение mamaviti »

Личной жизни дети мешают ровно настолько, насколько отнимают времени в заботе о них. Я за европейский вариант отношений - 50 на 50, все по-честному. Знаю семейную пару, в которой сын жил с папой, мама выполняла роль воскресной. Отношения были прекрасные с сыном у нее, кстати. Она потом замуж за писателя вышла, говорят даже известного. :D
NataAkyol
FlyLady
FlyLady

Сообщение NataAkyol »

Gorty, весь смысл в том что женщине надо выйти замуж и успеть родить детей новому мужу. Потом часто мамы детей забирают к себе.
У нас было именно так.
NataAkyol
FlyLady
FlyLady

Сообщение NataAkyol »

У нас- в смысле дочка ЛМа жила у нас 2 года, потом мама забрала.
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Сообщение Туз »

mamaviti писал(а): Пт фев 19, 2021 5:01 pm Это к чему вообще было????
Ты решила перенять у меня модель воспитания (никому здесь не нужного) чужих взрослых людей своими оценочными суждениями про хамство?
Солнце ещё высоко
mamaviti
FlyLady
FlyLady

Сообщение mamaviti »

Не ну я все понимаю, в порыве дать непрошеный совет (тс уже 100 лет здесь не появляется) можно чего угодно придумать, додумать и т.п. но сравнивать с песьими мозгами, это как-то перебор. Можно ещё с курицей или инфузорий туфелькой. Наверное в том посте что-то глубокомысленное было зашифровано, но как-то перебор с собаками вышел.
Аленка неглупая
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 7339 раз

Сообщение Аленка неглупая »

Блин, но там же четко написано что человек тем и отличается от собак, что может и должен жить не по заезженному трафарету, а говорить и договариваться с другими людьми.
Вполне себе сравнение.
mamaviti
FlyLady
FlyLady

Сообщение mamaviti »

Блин, Аленка, так Минералка пишет, что Таганка мыслит как собака, а надо, мол, де как человек. Она-то сама как человек мыслит и нас сейчас научит, как надо правильно. А Таганка, как собака. Ну и, видимо, те кто разделяет ее взгляд - тоже от собак недалеко ушли. Ага, ага. Ну куда уж нам со своими песьими мозгами.
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

Аленка неглупая писал(а): Пт фев 19, 2021 8:54 pm Блин, но там же четко написано
Ну всегда четко написано, но читают все на основе своей обидчивости\происходящего в жизни/восприятия, почему - не знаю. Потом у чужих людей скромность ищут. :lol: Немножко напрягает это на форуме, когда на заборе напишут "дура" - не каждый мимопроходящий думает, что это ему, но на форуме надо поправить, нанести, в экспрессии отчитать. Зачем? У одной своё мнение, у другой другое. Как Кося говорила "Да и вообще,я не девочка,чтобы подстраиваться под чьё-то мнение,у меня есть своё." Зачем так отчитали человека с таким количеством вопросительных знаков?
Нормальное противопоставление - человек выше животного поведения, человек есть венец творения, хоть и всего у нас несколько царств живого на Земле, и человек там - животное (млекопитающее). Не, ну если кто-то гриб или бактерия - будем знакомы. :lol:
Все читают как хотят прочитать. Мне всегда интересно было, почему если почти каждый человек видит то, что хочет видеть, то не каждый может так эффективно блага в своей жизни создавать, увидел как захотелось - и за 4 месяца на машину заработал :lol:
mamaviti писал(а): Пт фев 19, 2021 9:24 pm Ну и, видимо, те кто разделяет ее взгляд - тоже от собак недалеко ушли. Ага, ага.
Ты могла бы как-то поспокойнее судить о том, что чужие люди вправе иметь свое мнение или разделять чужое? Мы тебя с коровой (ага, ага) не сравниваем.
Солнце ещё высоко
mamaviti
FlyLady
FlyLady

Сообщение mamaviti »

И главное, человек всю тему читал, много усилий потратил на изучение мнений и комментариев, и такой глубокомысленный вывод сделал, что мол, если думаете не как я, то вы - собаки :lol: :lol: :lol: . А я может кошка :oops: или там тигра :wink:
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

Господи, и эти люди еще претендуют на звание дома высокой культуры быта (пц).
Солнце ещё высоко
mamaviti
FlyLady
FlyLady

Сообщение mamaviti »

Туз писал(а): Пт фев 19, 2021 9:31 pm Господи, и эти люди еще претендуют на звание дома высокой культуры быта (пц).
Во-во! И эти люди ещё на что-то претендуют. Собаке, собачья смерть :pya:
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

mamaviti, я смотрю, вечер пятницы традиционно проходит хорошо :lol:
Солнце ещё высоко
Закрыто

Вернуться в «Финансы»