Психология бедности и разумная экономия -2
-
Sister Gleadis
- FlyTeen

Re: Психология бедности и разумная экономия -2
Девочки,так захотелось напечь этих синнабонов?Прощай,диета
Распечатала рецепт
.
- Анитта
- Super FlyLady*

verba
Привет!
А кто тогда у нас тут аристократы?
Привет!
А кто тогда у нас тут аристократы?
г Ставрополь.
-
Гость
Главное - побольше корицы)))) ооочень много корицыSister Gleadis писал(а):Девочки,так захотелось напечь этих синнабонов?Прощай,диетаРаспечатала рецепт
.
- verba
- FlyLady

Анитта, привет!
Про аристократов не знаю, но у меня никогда не было каких-то идей глобальных, общемировых.
Герань на окошке, занавесочки тюлевые, солнечные зайчики на стенах, детский смех, любимый муж - вот мое счастье. И чтобы не думать при этом, где деньги взять.
"В тумбочке"
)))
Про аристократов не знаю, но у меня никогда не было каких-то идей глобальных, общемировых.
Герань на окошке, занавесочки тюлевые, солнечные зайчики на стенах, детский смех, любимый муж - вот мое счастье. И чтобы не думать при этом, где деньги взять.
"В тумбочке"
менять паденья на полёты, о-йе
- Жена сибиряка
- Super FlyLady*

О то да!!! Камин, кот, сад еще...verba писал(а):Герань на окошке, занавесочки тюлевые, солнечные зайчики на стенах, детский смех, любимый муж - вот мое счастье. И чтобы не думать при этом, где деньги взять.
"В тумбочке")))
desperate_dreame, какая религия мешает вести поиск в инете? Найти "свои" магазины? И т.д.?
Пы.Сы. Про синнабоны прочла - обычные булки с корицей, все как полагается.
Вы своё знаете, а я - своё! 
- desperate_dreame
- FlyLady

Покупать в инете мне не нравится, люблю пощупать померить. Так я и хожу в свои магазины, но все равно пока поищешь, походишь- померишь это минимум час. А хочется же еще и подешевле и мысли всякие а стоит ли эта вещь или может лучше за меньшие деньги можно взять. А еще и дома сомнения всякие и 30-50% из того что беру возвращаю из за мысли "что то оно не так сильно меня украшает как должно бы на такую цену"
- desperate_dreame
- FlyLady

Да и до магазина еще доехать надо, около дома-работы нечего бюджетно- нормального нет, надо ехать специально, а это час туда, час обратно
- Жена сибиряка
- Super FlyLady*

Покупать в инете и искать в инете - разные вещи.
Не, в принципе - можно и по схеме "заработать много денег и тратить не экономя". И на высокие интересы - времени и сил остается вагон.
Я лишь написала, что такая свобода - не всем нужна, и высокие мысли - не для всех занимательны.
Не, в принципе - можно и по схеме "заработать много денег и тратить не экономя". И на высокие интересы - времени и сил остается вагон.
Я лишь написала, что такая свобода - не всем нужна, и высокие мысли - не для всех занимательны.
Вы своё знаете, а я - своё! 
На уровне булки-такси-кино-шмотки я сейчас раздолбайствую, и именно без оглядки на бюджет, т.е. за счет пассивного дохода.Анка писал(а): Я согласна на счет СВОЕЙ инфальтильности)
Но все же - давайте определим это как вопрос приоритетов. Кто-то хочет сидеть с ребенком. Кто-то хочет делать карьеру. А кто-то - типа меня - хочет раздолбайствовать и развлекаться.
Понятно, что если уже есть нечего, квартиру не на что оплатить и кредитов миллион - раздолбайствовать совсем плохо. А если проблем нет - почему не пожить в свое удовольствие, без оглядки на бюджет? Ну хоть немного) Ну хоть пару лет) Неужели никогда не было желания такого?
И это намного, намного приятнее, чем раздолбайствовать за счет собственного труда.
Но этого источника дохода не было бы, если бы в 25-27 лет я бы не экономила жестко, покупая свою первую квартиру.
-
Гость
25-27 лет жесткой экономии?! Да я лучше работать буду по 22 часа в сутки.
Читайте внимательнее: не 25-27 лет экономии, а экономия в 25-27 лет, с моих 25 до 27 лет, т.е. всего 3 года.Анка писал(а):25-27 лет жесткой экономии?!
-
Гость
Ой, прошу прощения) Обозналась)natahit писал(а): Читайте внимательнее: не 25-27 лет экономии, а экономия в 25-27 лет, с моих 25 до 27 лет, т.е. всего 3 года.
А по мне синнабоны-просто песня и пофиг сколько они стоят... и денег я хочу много, потому что много идей и хотелок. Вот сижу и мечтаю периодически о том, как бах- и у меня есть 20 мильенов