На чем бы ещё сэкономить? Часть 3.
- nervouswreck
- FlyTeen

Re: На чем бы ещё сэкономить? Часть 3.
А я давно ничего не покупаю типа пенок для бриться. Бальзам для волос и правда лучше: всегда в доме есть, бритва легонечко скользит, кожа не травмирутеся)
идея свободы взяла меня в плед
- Лара
- FlyLady

Такой же эффект дает и хозяйственное мыло (коричневое).КристинаЯ писал(а):На днях прикончила гель для бритья. И как-то в принципе обошлась обычным гелем для душа. Отлично все скользит и смягчает.
Скользит настолько идеально, что я уже несколько месяцев не могу нарадоваться
И кожу не сушит (мою), и раздражения нет.
Ожидая, не сидеть без дела.
- LadyGA
- FlyTeen

Breeze, я в поисковике набрала "очень черный", как Татунечка писала, у меня ссылка появилась на сайт Теле2 Челябинской области (попробовала ещё раз, выдаёт сайт Питера теперь). Там и тарифы можно посмотреть, приблизительные пока
По Москве до дня Х они инфу по тарифам не разглашают.
Глаза боятся, а руки делают!
- Татунечка
- FlyTeen

у нас теле2 давно. Сейчас я выбрала этот "очень черный", потому что в пакете за 200 рублей в месяц
350 мин на все номера нашей области и Т2 РФ, 350 SMS и 3 ГБ инета.
дочка только звонит на все номера всех операторов и шлет мне активно смс, интернетом не пользуется - ей взяли другой тариф. Оранжевый.
350 мин на все номера нашей области и Т2 РФ, 350 SMS и 3 ГБ инета.
дочка только звонит на все номера всех операторов и шлет мне активно смс, интернетом не пользуется - ей взяли другой тариф. Оранжевый.
-
Джем
- FlyLady

насчет теле2 я писала 21 августа. У нас - я, дочь и мама, теперь тариф Желтый. Но, как писала, мы звоним только на Теле2 и поэтому такой тариф. Если нам неожиданно , а такое почти не бывает, нужно позвонить на другие операторы или городской телефон, то берем телефон у мужей. Им ведь мы подключили другой тариф
-
Джем
- FlyLady

забыла- весь разговор по Теле2 , хоть 30 минут, нам обходится всего в 30 копеек. Сами не верили, но теперь все доказано- все по- честному . Теперь , правда, не успеваю отвечать на телефон- звонят мне постоянно- ведь копейки. Да и я сама постоянно звоню легко теперь за такую сумму
-
Джем
- FlyLady

жаль. Может он уже закончился. Так как мы переключились числа 20 августа. И тогда в инете было написано что-то чуть другие правила а при наборе оператора и прослушивании оказалось , что именно так и даже более выгодно. Сейчас уже точно и не припомню как именно было написано на их сайте... А вот нашла инфу на их сайте на сегодня -Татунечка писал(а):у нас такого тарифа нет
Тарификация Поминутная
Абонентская плата нет
Звонки по региону, за минуту
На мобильные телефоны Tele2
1-я минута разговора
0,30 руб.
со 2-й минуты разговора 0 руб.
На остальные телефоны 0,90 руб.
Отправка SMS/MMS, за сообщение
SMS на все мобильные телефоны 0,90 руб.
SMS на остальные телефоны России 2,50 руб.
Исходящие MMS 3,00 руб.
Мобильный интернет
1 Мб Интернет-трафика 6,50 руб.
- Татунечка
- FlyTeen

у нас есть похожий, но чуть подороже, я про него писала - он у нас Оранжевый
я дочке его поставила
-
Джем
- FlyLady

понятно.Татунечка писал(а):у нас есть похожий, но чуть подороже, я про него писала - он у нас Оранжевыйя дочке его поставила
По теме- раньше мы платили за интернет у Дом.ру - 800р и за телевизор у МКС- 200р. Сколько трясла мужа посмотреть что-то дешевле, а ему все лень. Когда же у нас не было телевидения 2 недели , то муж наконец- то задумался . А когда с нас еще и оплату за это решили стряхнуть, то тут муж наконец- то обиделся и нашел другого провайдера. Теперь оплата у нас за интернет + телевизор у Интерсвязи 650р. Но так как мы у них платим исправно до 20 числа уже год где-то, то теперь идет скидка и платим мы теперь уже 550 р. Т.е не забывайте проверять своих провайдеров
- bellka n
- FlyTeen

Эльдорадо перед 1 сентября подарил 200 бонусов, мне было "лень" их тратить... А вот 500 это совсем другое дело и хотела я взять сменные фильтры Brita для чайника, цена 1 была 318, но пока я кота за хвост тянула цена повысилась до 399, я обиделась и в итоге купила Таблетки для ПММ 6 в1 32 шт и соль для ПММ 1,5 кг всего за 18 рублей 
жизнь задыхается без цели
-
Kosia
- Super FlyLady

Про Эльдорадо и экономию.
Меня очень порадовал этот магазин. Признаюсь, что было какое-то не очень позитивное отношение к нему.
Когда нам в августе месяце понадобился пылесос для мамы, муж перечитал кучу инфы и мы выбрали Samsyng на 1600w. По Яндекс-маркету самое выгодное предложение на тот момент было именно в Эльдорадо - 3т490р.
Заказали и пошли туда. Нашли наш заказ, мы расплатились и узнали, что 18% от покупки , около 600р у нас перечислили на карту Эльдорадо и их можно истратить на любой товар, ничего не доплачивая, если в цену укладываешься (не то, что в Спортмастере - там только 30% можно бонусами оплатить).
Ну дали и дали. Приходим домой, мужу приходит письмо : типа, напишите отзыв на обслуживание в Эльдорадо и получите ещё 500р. Я быстренько накалякала отзыв и пришли ещё 500 бонусов.
Купили мы на эту 1100 или чуть больше бонусов ещё 4 мизинчиковых аккумулятора ёмкостью 1000 и 4 пальчиковых ёмкостью 2500 да ещё с самим зарядным устройством. Доплатила около 500 рублей.
У нас много чего на аккумуляторах работает (тоже в тему об экономии) - все мышки, 2 клавиатуры ( только моя с проводом), фотоаппарат, часы, будильники, весы, звонок дверной, пульты (конечно, как и у всех).
Короче, порадовал меня Эльдорадо !!!!
Хорошо с ним наэкономили. За 4 тыс. получилось купить отличный пылесос и 2 набора мощных аккумуляторов да ещё с зарядным устройством.
Меня очень порадовал этот магазин. Признаюсь, что было какое-то не очень позитивное отношение к нему.
Когда нам в августе месяце понадобился пылесос для мамы, муж перечитал кучу инфы и мы выбрали Samsyng на 1600w. По Яндекс-маркету самое выгодное предложение на тот момент было именно в Эльдорадо - 3т490р.
Заказали и пошли туда. Нашли наш заказ, мы расплатились и узнали, что 18% от покупки , около 600р у нас перечислили на карту Эльдорадо и их можно истратить на любой товар, ничего не доплачивая, если в цену укладываешься (не то, что в Спортмастере - там только 30% можно бонусами оплатить).
Ну дали и дали. Приходим домой, мужу приходит письмо : типа, напишите отзыв на обслуживание в Эльдорадо и получите ещё 500р. Я быстренько накалякала отзыв и пришли ещё 500 бонусов.
Купили мы на эту 1100 или чуть больше бонусов ещё 4 мизинчиковых аккумулятора ёмкостью 1000 и 4 пальчиковых ёмкостью 2500 да ещё с самим зарядным устройством. Доплатила около 500 рублей.
У нас много чего на аккумуляторах работает (тоже в тему об экономии) - все мышки, 2 клавиатуры ( только моя с проводом), фотоаппарат, часы, будильники, весы, звонок дверной, пульты (конечно, как и у всех).
Короче, порадовал меня Эльдорадо !!!!
Хорошо с ним наэкономили. За 4 тыс. получилось купить отличный пылесос и 2 набора мощных аккумуляторов да ещё с зарядным устройством.
Всё фигня кроме пчел (с) 
-
Kosia
- Super FlyLady

Немного юмора. Сегодня вычитала :
-Я подарил своей жене книгу ''Как экономить деньги''
-И каков результат?
-Я бросил курить и похудел на целых 10 килограмм.
-Я подарил своей жене книгу ''Как экономить деньги''
-И каков результат?
-Я бросил курить и похудел на целых 10 килограмм.
Всё фигня кроме пчел (с) 
- bellka n
- FlyTeen

Да в Эльдорадо как-то подарки и есть подарки, а не 10-20% от покупки (правда иной раз и такое приятно), я всегда жду их бонусы, хотя покупала там последний раз в 2013 году холодильник и чайник. Вот для этого чайника сейчас и беру там сменные фильтры еще ни разу за полную стоимость не брала. А на бонусы от холодильника взяла миксер.
жизнь задыхается без цели
- nervouswreck
- FlyTeen

Серьезно? Вау, у меня где-то был кусочек, сгеодня опробую!Лара писал(а): Такой же эффект дает и хозяйственное мыло (коричневое).
Скользит настолько идеально, что я уже несколько месяцев не могу нарадоваться![]()
![]()
И кожу не сушит (мою), и раздражения нет.
идея свободы взяла меня в плед