Банки, вклады, проценты... | 6

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Шпилькина
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Шпилькина »

на сайте сбербанка есть перечень условий для открытия накопительного счета, вид карты там не указан. должны быть зарплата или пенсия, либо определенная сумма на счете, либо траты.
Svetohek
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение Svetohek »

ASTRA., мне ни разу ничего лишнего не подключали за 10лет. Вы договора читали, которые подписывали?
Страховки у меня в приложении не отображаются.
Чая
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение Чая »

У Тбанка акция: переведите по СБП на счет в банке свыше 1000 руб. и получи удвоенный кэшбэк по выбранным категориям на неделю. При условии, что на счетах в течении 2 последних месяцев хранилось менее 1000 руб, было до 10 покупок или до 2 покупок в супермаркетах. Чтобы включили в акцию, написала в поддержку - включили.
Natigra
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6718 раз

Сообщение Natigra »

Бабье лето писал(а): Вс янв 19, 2025 6:37 pm Кирикири, я не знаю,но оператор в сбере сказала,что возможно из-за карты не подключают,т.к. она была до 2022 года,я ей расплачивалась в интернет магазинах, не цеплялись,только раз отклонили.
Это, видимо, что-то поменялось. У меня раньше был накопительный счет, потом я его закрыла, а сейчас посмотрела - тоже нет в приложении.
dg
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1040 раз

Сообщение dg »

Не смогла сегодня открыть вклад в Т-Банке на 2 месяца. Вклад, который закончился, пролонгировался на 2 месяца, но я его закрыла, хотела открыть новый с ровной суммой, а проценты оставить на карте. Когда начала открывать новый вклад, минимум, который можно выбрать - на три месяца. Странно.
dg
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1040 раз

Сообщение dg »

Что-то я намудрила с интерфейсом, нужно было потыкать в плашку "Другой срок", которую не видно сразу.
Николь_
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1522 раза

Сообщение Николь_ »

Сегодня в ТГ Набиулиной появилась новость:
С марта россияне смогут установить запрет на оформление кредитов на своё имя. Это позволит защититься от мошенников. Оформить самозапрет получится через «Госуслуги» или в МФЦ. После этого банки и МФО не смогут выдать заём даже в случае попытки мошенничества. Отключение функции возможно с отсрочкой на два дня.
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 53634 раза

Сообщение Кирикири »

T_Julia писал(а): Вт фев 18, 2025 12:50 pm сотрудник банка видит Ваши счета и вклады? Так это их работа. Она же не полезла самостоятельно, без Вашего согласия, открывать-закрывать
ну она их мониторила без участия владельца. Разве в этом их работа? Вкладчик консультаций не просил.
На шпильках
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 15152 раза

Сообщение На шпильках »

Возможно это маркетинговый ход банка, не думаю что личная инициатива сотрудника.
Отпуск закончился :(
estrella
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3901 раз

Сообщение estrella »

Очень странно, потому что по телефону операторы не должны называть никаких сумм. Тоже была ситуация, когда мне неправильно начислили пособие в декрете. Никакие уговоры не помогли, мне не сказали по толефону, какая сумма мне на счёт поступила.
В пятницу мне звонили из банка,не ОТП, просто сказали, что заканчивается вк
estrella
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3901 раз

Сообщение estrella »

Случайно отправила.
В общем, мне только напомнили, что заканчивается вклад (открывала тоже онлайн). Спросили, приду ли я в отделение, но никаких сумм не называли.
PhoenixRise
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение PhoenixRise »

Когда я в отделении меняла размагнитивщуюся дебетовку на новую в этом же ОТП, с меня потребовали код из смс, чтобы войти в профиль и заменить мне там карту. Так что я считаю, что ненормально если сотрудник банка, который без всяких кодов и разрешений с моей стороны видит суммы текущие и прошлые, даты и прочюю инфу. Я даже не помню назвала она хотя бы свое имя. Разговор вообще начался с того, что она видит, что я закрыла вклад, но не поймет куда я дела эти деньги. Я уже на этом моменте приболдела, а к концу разговора вообще пыталась настоять, чтобы я перевела деньги с накопительного на вклад. Я сейчас уже задним числом понимаю, что через нее в момент разговора. Тогда мне просто показалось, что она свое мнение навязывает, я ей высказала, что не ее дело как я своими продуктами пользуюсь. Но она называла четку в какую дату, сколько получила при закрытии. Там тех денег, а всё равно нервы... Много лет нормально всё было с банком, но с декабря всё время дичь какая-то. Если бы не номер знакомый (периодически с него банк рекламный обзвон делает) и не потробность информации, я бы решила, что с мошенниками общаюсь...
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 17598 раз

Сообщение на-дин »

Тинькофф со 2 апреля снижает проценты на накопительных счетах. У меня Тинькофф Про, и будет 15 процентов. Без Про будет еще ниже. Хнык-хнык.
Санкт-Петербург
Ёка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 525 раз

Сообщение Ёка »

на-дин писал(а): Пн мар 24, 2025 9:15 pm Тинькофф со 2 апреля снижает проценты на накопительных счетах.
Не только Тинькофф. На Озоне ухудшаются условия. Если ранее для повышенного процента по НС условием было трата 5 тысяч с карты, то сейчас уже 50. У меня 50, разумеется, не будет.
Cherepashka
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Cherepashka »

Т банк снизил % на накопительном счете до 15%, у меня Pro). Совсем грустно стало. И программа кэшбэка у них совсем испортилась. Перевела на накопительный счет Сбера под 22% (на 3 месяца, а там дальше посмотрим). Так Тинькоф еще и пишет "заметили, что на днях вы вывели деньги со счета. Расскажите, с чем это связано". Даже отвечать не стала. Ежу понятно, что связано с невыгодными условиями.
Ответить

Вернуться в «Финансы»