Идеи дополнительного заработка

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
NataAkyol
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1883 раза

Сообщение NataAkyol »

Чтобы повесить.
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 622 раза

Сообщение КристинаЯ »

Точно, Волченок , я ж тоже клубнику продавала по школе.
Одно лето родители вообще уехали на юга, а мне была выдана ограниченная сумма, чтобы только на еду хватило (чтоб кутеж не случился в 14 то лет). И вот продажа клубники меня спасла. Т.к. денег явно не хватило б. И без кутежа.
А по раннему детству мне за работу на огороде конфеты выдавали. Ведерко усов-листьев-сорняков с клубничной плантации равнялось конфетке. Как вы понимаете, вся клубника была на моем попечении долгие годы.
Все так, как хочешь ты.
Aqua
Благодарил (а): 2979 раз

Сообщение Aqua »

Волченок писал(а): Вс июл 19, 2020 12:58 pm Тестировать новую коллекцию одежды одной сети
Волченок, а это как? типа ходишь, сидишь - двигаешься, а дизайнеры смотрят как одежда себя ведёт: удобно или нет, сильно ли мнется и т.д.?
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13472 раза

Сообщение Волченок »

Нет: приходишь в комнату, где много вешалок. Тебе дают анкеты на каждую вещь и ты рассматриваешь вещи и оцениваешь по 10 (вроде так) шкале. Там оценивается всё, пунктов много было: на сколько вещь удобна. красива, практична, качественная, на сколько соответствует цене (именно на ценнике при тестировании). Можно померить, если нужно. Но там всё по одному экземпляру и не факт, что твой 44 (пример), а не 50-й. Поэтому не всегда "посадку" вещи посмотришь.
Да, не забыть артикул понравившейся вещи и свой размер написать в конце, и артикул на "запасную" вещь, если выбранная тобой в продажу не поступит и её снимут с производства. Мнение субъективное, но таких много, получается общая картина, будут ли покупать. Гуляешь, гуляешь, галочки все поставишь возле цифр и всё, сдаёшь. Тебе 500р. Потом звонишь через месяц и приезжаешь за "ваучером" и ищешь по их магазинам, где эта вещь продаётся. Приходишь с ваучером в магазин и забираешь её домой. Всё. У меня последнем занималась сестра, мне приезжать в Москву было накладно. Тогда я просто совместила поездку с другими делами из-за которых всё равно нужно было приехать.
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Сообщение Туз »

Wichy скептически писала:
"Сейчас скажут - в чем проблемы, пусть сделает канал, который учит готовить :lol: :lol: :lol: Типа зарабатывать деньги на этом - легко и быстро."
phpBB [video]

При этом по средней ставке за неделю это видео уже заработало около 80000 рублей (налоги вычла), выплаты будут с 20 по 26 число в России. За неделю. Ни себя малевать на камеру, ни кухню разукрашивать не надо, тем, кто "я много готовлю" достаточно поставить перед столом телефон, приготовить, в программе типа Мовави или на смартфоне сделать вырезку ненужных кусков видео (их много и с бесплатной версией), убрать звук и наложить звук, проговаривая в телефон или микрофон эти куски. За неделю, wichy. Одно видео. Его просто начинают предлагать в рекомендациях даже тем, кто на кулинарию не подписан вообще, бегут просмотры. Быстро и все то же самое, что ты делаешь бесплатно постоянно, получая лишь спасибо.
Солнце ещё высоко
Labira
Благодарил (а): 1643 раза

Сообщение Labira »

Да, и при этом на канале почти 500 тыс подписчиков. За какое время можно наработать столько подписчиков, чтобы они за неделю приносили такой заработок. И еще интересно было бы посмотреть для примера сколько заработает видео на канале с десяткой-сотней подписчиков.
Главное - не упустите главное!
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37532 раза

Сообщение Ксанчик »

Туз писал(а): Пн авг 10, 2020 9:05 am При этом по средней ставке за неделю это видео уже заработало около 80000 рублей (налоги вычла), выплаты будут с 20 по 26 число в России.
у тебя есть доступ к ЛК этого пользователя? Сколько потрачено на рекламу? Сколько потрачено на подписчиков? Сколько потрачено на продукты? На хорошую камеру? (на телефон адекватной четкой картинки даже с 48 мп не будет)? Сама обрабатывает или платит за сведение кому-то?
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18519 раз

Сообщение на-дин »

Я уверена, что для тех, у кого такое большое количество подписчиков - это уже не дополнительный заработок, а основная работа. Потому что
А) идеи для видео нужно набирать постоянно, а для этого нужно смотреть и читать конкурентов, книги и журналы, общаться с коллегами.
Б) хорошее видео не сваяешь на коленке, и то, что кажется легко, нарабатывается большим опытом.
В) при высокой конкуренции в этой сфере нужно выкладывать новое видео как можно чаще. Или можно под настроение, но тогда это хобби, а не способ заработка.
Г) уверена, что на канал с таким количеством подписчиков работает команда
Санкт-Петербург
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 19131 раз

Сообщение _Bird_ »

...и это вообще не то, что "делаешь постоянно за спасибо". Мой процесс готовки не особенно эстетичен, и готовлю я одновременно много блюд. То есть, между делом видео тут не снимешь. Не говоря о качестве.
Счастье приходит к счастливым!
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1662 раза

Сообщение Евгений »

Многие,я знаю, снимают вполне себе приличное видео смартфоном. Подозреваю, что там типа Айфона. Причем и звук хороший, т к на этом канале звук это главное (АСМР контент).
Для большинства видео нужна "постановка", иначе никак. Несколько дублей все равно иногда приходится делать.
Посуда, продукты, обстановка, руки должны быть красивыми, чистейшими, новыми, ухоженными. На фото и видео почему то незаметные глазу вещи проявляются и становятся очень видны.
Желателен помощник, т к съемка в статичном режиме не смотрится, а когда оператор плавно двигает камеру (как программа вести, например) выглядит лучше. По крайней мере это на разговорном контенте хорошо,когда видео типа диктора тв.
И какие то каналы продвигают, а какие-то нет. Но за рекламу канала сами авторы каналов вроде не платят.
Ульяновские Мы, Симбирские..
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1662 раза

Сообщение Евгений »

Если кто получает уже доход с ютуба или дзена, то тем выгоднее перейти на режим самозанятости. Пишут и говорят, что на руки чуть в не полтора раза больше получаешь..
Ульяновские Мы, Симбирские..
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37532 раза

Сообщение Ксанчик »

Мы с мужем недавно считали, сколько надо денег для съемки хорошего контента. Минимальный набор (при условии, что многое у нас уже есть) обойдется в 20-40 тысяч (хорошая кольцевая лампа, штатив, фото/видеозона). На достижение цифры в 100 тысяч подписчиков (быстро, а не в течении 1-2 лет) можно потратить от 30 тысяч (самые простейшие методы если использовать).

И это без учета сопутствующих факторов. На одно видео может уйти от 1 до 7 часов, без учета его обработки. Минимум 3 видео в неделю надо выпускать, чтобы хотя бы не потерять подписчиков.
А про соседей все уже забыли? Хороший шумоподавляющий микрофон тоже не копейки стоит.

Продвижение в любой социальной сети - это отдельная деятельность. С сделанным "на коленке" контентом там делать нечего.
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

Labira, у меня вчера на канале 145 за день. Новых. На кулинарных и развлекательных каналах подписота прибавляется в разы быстрей. Никто с рулем в руках не рождается, все начинают с первой сотни.
Я снимаю видео не худшего качества на Хуавей) Но вам снова привычно говорить "почему это трудно, не возможно, и непременно ввалено в рекламу")) Мешать не буду жить в невозможности. Вот сейчас было 2 часа без дрели - официальный тихий час, с лучшей световой картиной в 2 часа дня, в тишине хорошо было) По мне даже за 7 часов выхлоп отличный, но он для тех, кто делает, а не говорит, почему нет. на-дин, примерно раз в 4 дня она выкладывает, пару в неделю.
Солнце ещё высоко
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

Евгений, я налог посчитала по ИП УСН 6 специально побольше, чтобы мне тут не кинули "ну не у всех самозанятость".
Солнце ещё высоко
Nadiya
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1119 раз

Сообщение Nadiya »

Эх отстала я от жизни.. Неужели кто то это (я про тот десерт) смотрит и тем более готовит?
Я смотрю дядьку про когнитивные искажения но он не вешает рекламу, делает свои ролики бесплатно..
У нас = в Дании
Закрыто

Вернуться в «Финансы»