Отчет за октябрь.
1. СФ - 56%.
2. Дом...
3. Мечта. М1 путешествие - 13,5% - почти без изменений, все шло на билеты.
М2 - новая ванна - 0,3% - тут вообще пока тишина.
Маме на билеты (приедет посидеть с внуками) - 100%. - Ура!!!
Из того что удалось в октябре.
1. Из-за того что все откладывали на билеты СФ с зарплаты не пополнился вообще. Но нам сделали перерасчет больничной страховки - оказалось что мы за несколько лет переплатили и теперь сумму вернули, так как мы про нее и не знали и в планах ее не было, я все отнесла в банк - на СФ.
2. Дорисовать большой заказ и отвезти заказчику - вот что-то не идет....то ли заказ такой, то ли муза ушла в отпуск
3. Перевести и выучить 5 урок, по возможности сдать 1й зачет - урок выучила, зачет еще нет.
4. Сделать наброски для книжки - 4 стр. Узнать условия новогоднего конкурса новых авторов. Подать заявку - переношу на октябрь, в сентябре не получилось. - занята была кучей дел (супер отговорка, да?) в итоге вообще ничего в этом направлении не сделала.
5. Нашить игрушек и заколочек на детскую ярмарку - вот этим и занималась весь месяц.
6. Подать заявку на поездку в интернац. лагерь на 2 дня, стоит копейки но и желающих море - Ура, завтра едем!!!
7. Определиться с помещением на год и провести 1 МК - помещение нашла, даже не одно (это на всякий случай). С МК в пролете - помещение нужно бронировать за месяц, только в ноябре.
8. Отправить документы маме и собрать всю сумму на билет, если будет меньше найти подработку на ноябрь - документы еще не все собраны, но на билет - да.
9. Купили обои в зал со всеми скидками, которые мог дать магазин - ура, ура,ура!!!!
10. Нашла подработку на ноябрь.
11. Нарисовала заказ для детского фестиваля - горжусь собой!!! Плакаты с моим рисунком висят по всему городу.Правда оплата только в ноябре
Планы на ноябрь.
1. Вставить окно

- из-за этого в СФ отложить будет нечего.
2. Провести бесплатные занятия для детей дома инвалидов - давно собираюсь, а теперь и помещение есть, да еще и платить за него вообще ничего не надо.
3. Закончить заказ. Даже не знаю как настроиться...вроде работы осталось на день-два.
4. Сдать зачет по 5 уроку, начать учить 6-й
5. Купить двойняшкам подарки на день рождения, присмотреть всем подарки на новый год.
6. Подработки - провести 1 занятие в школе
отработать 2 часа на детской ярмарке
провести 1 мк
Больше пока ничего планировать не хочу.