Сегодня в 1000 раз проверено
На чем бы ещё сэкономить? Часть 3.
- Лара
- FlyLady

Re: На чем бы ещё сэкономить? Часть 3.
Лена, вполне серьёзно
Ожидая, не сидеть без дела.
-
Джем
- FlyLady

Лена, насмешила- это про нас. Я всю жизнь бьюсь , чтобы муж бросил курить . И который год еще и озаботилась как сбросить с него 40 кг жира. Со здоровьем у него уже напряг- не успеваю упаковки- бутылочки от лекарств выбрасывать. И финансово все это бьет по карману хорошо. Даже в платную группу похудения его записывала, чтобы ему объяснили, что у него проблемы, а то он не верит ни мне, ни знакомым о том, что ему говорят. Результат пока нулевой. Так как эта редиска- это я про мужа, активно сопротивляется :evil:Kosia писал(а):Немного юмора. Сегодня вычитала :
-Я подарил своей жене книгу ''Как экономить деньги''
-И каков результат?
-Я бросил курить и похудел на целых 10 килограмм.
-
Анна Варп
- FlyTeen

пока гром не грянет.. У знакомых увезли отца с сердцем на скорой, лишний вес, курение. Теперь сын задумался и начинает худеть, но, это не так просто, как хотелось бы, кушать диетическую пищу он не хочет, жареное подавай..
Я начала пользоваться совместными покупками, выходит намного дешевле, но ждать порой месяц, до прихода товара. Еще освоила сайт дару-дар, и нам даже как-то достался аэрогриль бесплатно xD
Я начала пользоваться совместными покупками, выходит намного дешевле, но ждать порой месяц, до прихода товара. Еще освоила сайт дару-дар, и нам даже как-то достался аэрогриль бесплатно xD
- Елюене
- FlyLady

Начиталась про смены тарифов и в удачный момент (инет на телефоне отвалился), просмотрела свежие тарифы своего оператора... Звоню много, инетом на телефоне пользуюсь активно... В результате, подобрала тариф, что на 350 р меньше стоит, чем предыдущий. Думаю, месяц-два подожду и перейду на еще более дешевый тариф... Сравню свои тарифы...
В итоге, за год сэкономлю 4200 р. (МТС, вся семья на МТС)
В итоге, за год сэкономлю 4200 р. (МТС, вся семья на МТС)
Успеть до канадской границы
- Татунечка
- FlyTeen

нашла новый способ экономии колготок
у меня постоянна проблема - дырка на большом пальце. Один день и готово, жалко колготки и деньги. Сейчас беру новые колготки, наношу на место, где постоянно дыра возникает бесцветный лак и хожу долго и счастливо
профилактика рулит 
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

Татунечка, еще может быть педикюр неправильный или нерегулярный. Тоже профилактика
Без обид, на собственном опыте.
Без обид, на собственном опыте.
-
Анна Варп
- FlyTeen

Или колготки некачественные. Я как-то купила чулки по 500 рублей пара, так не поверите, ношу уже 5 лет! дырочка появилась все же на носке мелкая, но не поползла! я ее зашила и дальше ношу. Вот такое качество хорошее.. А колготки у меня только так летят. Протираются обувью тоже, когда нога в туфлях закрытых,например.
- Любовь и голуби
У моей подруги такая же проблема, у нее большой палец как-то вверх загнут, поэтому в обуви идет трение и колготок хватает на один раз. Она стала поверх колготок на большой палец клеить скотч – колготки не рвутся.Татунечка писал(а):нашла новый способ экономии колготоку меня постоянна проблема - дырка на большом пальце. Один день и готово, жалко колготки и деньги. Сейчас беру новые колготки, наношу на место, где постоянно дыра возникает бесцветный лак и хожу долго и счастливо
профилактика рулит
- Лиа
- Super FlyLady

У меня педикюр правильный и регулярный
, но колготки в области большого пальца тоже страдают, хотя и не за один день, но все равно неприятно.
Особенно это касается более дорогих зимних, плотных, теплых. Жаль, когда они сами еще практически новые, а в области большого пальца уже начинают протираться. Мне на это дело смотреть надоело, и стала я под них надевать тонкие укороченные носочки. И вуаля, больше никаких потертостей и дыр.
Еще удобно это тем, что толстые зимние колготки я каждый день не стираю, незачем, а эти коротенькие носки меняю каждый день на свежие. Их стирать проще, можно с любой стиркой закинуть, и сушатся они очень быстро.
Особенно это касается более дорогих зимних, плотных, теплых. Жаль, когда они сами еще практически новые, а в области большого пальца уже начинают протираться. Мне на это дело смотреть надоело, и стала я под них надевать тонкие укороченные носочки. И вуаля, больше никаких потертостей и дыр.
Еще удобно это тем, что толстые зимние колготки я каждый день не стираю, незачем, а эти коротенькие носки меняю каждый день на свежие. Их стирать проще, можно с любой стиркой закинуть, и сушатся они очень быстро.
- Татунечка
- FlyTeen

у меня тоже с педикюром всё ок, но дырки на больших пальцах - это проблема с детства
еще совдеповские колготки рвались очень быстро
- Татунечка
- FlyTeen

Лиа, я тоже все время в носках поверх колготок и завидую барышням, которые разуваются где-то - и носки снимать не надо, и дырок на пальцах нет 
-
Анна Варп
- FlyTeen

я под колготки могу следочки надеть короткие, тоже защита от дырок. Еще я видела в продаже на китайских сайтах колготки без носочка, только перегородка для пальчиков, под открытые туфли. Жаль, что до нас такое не доходит.
Колготки покупаю самые дешевые, чтоб не жалко выкинуть, но все равно суммы выходят.. Зимние колготки вообще за раз рвутся, хорошо хоть зашить можно. как бы тут начать экономить?
Колготки покупаю самые дешевые, чтоб не жалко выкинуть, но все равно суммы выходят.. Зимние колготки вообще за раз рвутся, хорошо хоть зашить можно. как бы тут начать экономить?
- Лиа
- Super FlyLady

Я-то носки надеваю ПОД колготки.Татунечка писал(а):Лиа, я тоже все время в носках поверх колготок и завидую барышням, которые разуваются где-то - и носки снимать не надо, и дырок на пальцах нет
Попробуй. Можно и под тонкие тоже надевать, если нижние подобрать по цвету и совсем тоненькие, типа "следочков". Под толстые зимние хорошо себя зарекомендовали тонкие х/б.
- Лиа
- Super FlyLady

А что мешает самой заказать на AliExpress с бесплатной доставкой? За месяц дойдут.Анна Варп писал(а):Жаль, что до нас такое не доходит.
Так написала же: под них поддеваешь тонкие х/б укороченные носочки.Зимние колготки вообще за раз рвутся, хорошо хоть зашить можно. как бы тут начать экономить?
-
Анна Варп
- FlyTeen

Лиа, да вот засада - я заказала их с али, но они потерялись в пути! Конечно, деньги вернули, но я ждала их 4 месяца. И такой казус только с колготками, все остальное дошло хорошо, но что-то с колготками я теперь завязала оттуда ))
А под зимние носки надевать-ноги потеют очень, да и обувь становится маленькой.. Боюсь, мы наоффтопили
А под зимние носки надевать-ноги потеют очень, да и обувь становится маленькой.. Боюсь, мы наоффтопили