На чем бы ещё сэкономить? Часть 3.

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Лара
FlyLady
FlyLady

Re: На чем бы ещё сэкономить? Часть 3.

Сообщение Лара »

Лена, вполне серьёзно :lol:
Сегодня в 1000 раз проверено :D
Ожидая, не сидеть без дела.
Джем
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 657 раз

Сообщение Джем »

Kosia писал(а):Немного юмора. Сегодня вычитала :
-Я подарил своей жене книгу ''Как экономить деньги''
-И каков результат?
-Я бросил курить и похудел на целых 10 килограмм. :D
Лена, насмешила- это про нас. Я всю жизнь бьюсь , чтобы муж бросил курить . И который год еще и озаботилась как сбросить с него 40 кг жира. Со здоровьем у него уже напряг- не успеваю упаковки- бутылочки от лекарств выбрасывать. И финансово все это бьет по карману хорошо. Даже в платную группу похудения его записывала, чтобы ему объяснили, что у него проблемы, а то он не верит ни мне, ни знакомым о том, что ему говорят. Результат пока нулевой. Так как эта редиска- это я про мужа, активно сопротивляется :evil:
Анна Варп
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анна Варп »

пока гром не грянет.. У знакомых увезли отца с сердцем на скорой, лишний вес, курение. Теперь сын задумался и начинает худеть, но, это не так просто, как хотелось бы, кушать диетическую пищу он не хочет, жареное подавай..

Я начала пользоваться совместными покупками, выходит намного дешевле, но ждать порой месяц, до прихода товара. Еще освоила сайт дару-дар, и нам даже как-то достался аэрогриль бесплатно xD
Елюене
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1691 раз

Сообщение Елюене »

Начиталась про смены тарифов и в удачный момент (инет на телефоне отвалился), просмотрела свежие тарифы своего оператора... Звоню много, инетом на телефоне пользуюсь активно... В результате, подобрала тариф, что на 350 р меньше стоит, чем предыдущий. Думаю, месяц-два подожду и перейду на еще более дешевый тариф... Сравню свои тарифы...
В итоге, за год сэкономлю 4200 р. (МТС, вся семья на МТС)
Успеть до канадской границы
Татунечка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1072 раза

Сообщение Татунечка »

нашла новый способ экономии колготок :D у меня постоянна проблема - дырка на большом пальце. Один день и готово, жалко колготки и деньги. Сейчас беру новые колготки, наношу на место, где постоянно дыра возникает бесцветный лак и хожу долго и счастливо :D профилактика рулит :P
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3789 раз

Сообщение шоколадное сердце n »

Татунечка, еще может быть педикюр неправильный или нерегулярный. Тоже профилактика
Без обид, на собственном опыте.
Анна Варп
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анна Варп »

Или колготки некачественные. Я как-то купила чулки по 500 рублей пара, так не поверите, ношу уже 5 лет! дырочка появилась все же на носке мелкая, но не поползла! я ее зашила и дальше ношу. Вот такое качество хорошее.. А колготки у меня только так летят. Протираются обувью тоже, когда нога в туфлях закрытых,например.
Любовь и голуби

Сообщение Любовь и голуби »

Татунечка писал(а):нашла новый способ экономии колготок :D у меня постоянна проблема - дырка на большом пальце. Один день и готово, жалко колготки и деньги. Сейчас беру новые колготки, наношу на место, где постоянно дыра возникает бесцветный лак и хожу долго и счастливо :D профилактика рулит :P
У моей подруги такая же проблема, у нее большой палец как-то вверх загнут, поэтому в обуви идет трение и колготок хватает на один раз. Она стала поверх колготок на большой палец клеить скотч – колготки не рвутся. :D
Лиа
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3737 раз

Сообщение Лиа »

У меня педикюр правильный и регулярный :D , но колготки в области большого пальца тоже страдают, хотя и не за один день, но все равно неприятно.
Особенно это касается более дорогих зимних, плотных, теплых. Жаль, когда они сами еще практически новые, а в области большого пальца уже начинают протираться. Мне на это дело смотреть надоело, и стала я под них надевать тонкие укороченные носочки. И вуаля, больше никаких потертостей и дыр.
Еще удобно это тем, что толстые зимние колготки я каждый день не стираю, незачем, а эти коротенькие носки меняю каждый день на свежие. Их стирать проще, можно с любой стиркой закинуть, и сушатся они очень быстро.
Татунечка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Татунечка »

у меня тоже с педикюром всё ок, но дырки на больших пальцах - это проблема с детства :D еще совдеповские колготки рвались очень быстро
Татунечка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Татунечка »

Лиа, я тоже все время в носках поверх колготок и завидую барышням, которые разуваются где-то - и носки снимать не надо, и дырок на пальцах нет :D
Анна Варп
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анна Варп »

я под колготки могу следочки надеть короткие, тоже защита от дырок. Еще я видела в продаже на китайских сайтах колготки без носочка, только перегородка для пальчиков, под открытые туфли. Жаль, что до нас такое не доходит.
Колготки покупаю самые дешевые, чтоб не жалко выкинуть, но все равно суммы выходят.. Зимние колготки вообще за раз рвутся, хорошо хоть зашить можно. как бы тут начать экономить?
Лиа
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Лиа »

Татунечка писал(а):Лиа, я тоже все время в носках поверх колготок и завидую барышням, которые разуваются где-то - и носки снимать не надо, и дырок на пальцах нет :D
Я-то носки надеваю ПОД колготки. :D
Попробуй. Можно и под тонкие тоже надевать, если нижние подобрать по цвету и совсем тоненькие, типа "следочков". Под толстые зимние хорошо себя зарекомендовали тонкие х/б.
Лиа
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Лиа »

Анна Варп писал(а):Жаль, что до нас такое не доходит.
А что мешает самой заказать на AliExpress с бесплатной доставкой? За месяц дойдут.
Зимние колготки вообще за раз рвутся, хорошо хоть зашить можно. как бы тут начать экономить?
Так написала же: под них поддеваешь тонкие х/б укороченные носочки. :wink:
Анна Варп
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анна Варп »

Лиа, да вот засада - я заказала их с али, но они потерялись в пути! Конечно, деньги вернули, но я ждала их 4 месяца. И такой казус только с колготками, все остальное дошло хорошо, но что-то с колготками я теперь завязала оттуда ))
А под зимние носки надевать-ноги потеют очень, да и обувь становится маленькой.. Боюсь, мы наоффтопили :(
Закрыто

Вернуться в «Финансы»