Банковские карты и наша выгода | 3
- Yuliya_Che
- FlyTeen

Кроме 1% у Тинькофф взяла- аптеки, образование (кружки ребенка), красота ( это мне - косметолог, массаж и косметика). Ни разу не попадались мне супермаркеты...
РФ-100% СФ-100% 
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Уральский банк реконструкции и развития, а сокращенно УБРиР начал акцию "Приведи друга". Если друг впервые оформит карту my life по ссылке и потратит от 1000 рублей за 2 месяца, банк дарит бонус - 1000 рублей тому, кто ссылку прислал, и 500 рублей другу.
Я этой картой пользуюсь уже года два, если не больше. Самый большой ее плюс - 5% кэшбек за квартплату при условии, что за месяц траится 5000 рублей (квартплата и связь в эту сумму не входит). И на все остальное - 1%, хотя есть категории, за которые дают только 0,5% кэшбека. Я опытным путем пока поняла, что это супермаркеты и медицинские услуги.
Максимальная сумма кэшбека за квартплату - 500 рублей в месяц, то есть с оплаты квартплаты в 10 тысяч.
Максимальная общая сумма кэшбека - 5 тысяч.
Если подключить опцию "Больше плюсов" за 99 рублей в месяц, то будет еще 5% за покупки в интернет-магазинах. Я пока не подключала. Хотя чтобы отбить эти 99 рублей, нужно сделать покупку на 2000.
Мне эта карта оказалось выгодной именно из-за кэшбека на квартплату (у меня по ней проходит не только квартирная квитанция, но и газовая и электрическая, то есть ежемесячно получается рублей 250-300 железно).
Я этой картой пользуюсь уже года два, если не больше. Самый большой ее плюс - 5% кэшбек за квартплату при условии, что за месяц траится 5000 рублей (квартплата и связь в эту сумму не входит). И на все остальное - 1%, хотя есть категории, за которые дают только 0,5% кэшбека. Я опытным путем пока поняла, что это супермаркеты и медицинские услуги.
Максимальная сумма кэшбека за квартплату - 500 рублей в месяц, то есть с оплаты квартплаты в 10 тысяч.
Максимальная общая сумма кэшбека - 5 тысяч.
Если подключить опцию "Больше плюсов" за 99 рублей в месяц, то будет еще 5% за покупки в интернет-магазинах. Я пока не подключала. Хотя чтобы отбить эти 99 рублей, нужно сделать покупку на 2000.
Мне эта карта оказалось выгодной именно из-за кэшбека на квартплату (у меня по ней проходит не только квартирная квитанция, но и газовая и электрическая, то есть ежемесячно получается рублей 250-300 железно).
Санкт-Петербург
- estrella
- FlyLady

Я этим летом завела карту УБРР благодаря этой теме. Тоже ради кешбека за коммунальные услуги. 500 руб. в месяц получается. Приходит кеш живыми деньгами, но на месяц позже.
Добавлю,что пока кешбек начисляется со всей суммы,а не как уже у многих с полных 100 руб. Проверила, тоже у меня 0.5 %за супермаркеты и Красное и белое, в общем, продуктовые.
Если нужно,тоже могу дать ссылку на оформление карты по акции
Добавлю,что пока кешбек начисляется со всей суммы,а не как уже у многих с полных 100 руб. Проверила, тоже у меня 0.5 %за супермаркеты и Красное и белое, в общем, продуктовые.
Если нужно,тоже могу дать ссылку на оформление карты по акции
- на-дин
- FlyМодератор
estrella, а ты не подключала опцию "Больше плюсов"? Меня смущает, что понятие интернет-покупки банк трактует как-то размыто. Когда я только начала пользоваться этой картой, у них 5% за интернет-покупки давались без всякого подключения дополнительных опций. Но я так и не поняла, почему в одном случае у меня выходило именно 5%, а в другом только 1%.
Сегодня подключила эту опцию, списали 99 рублей. Это на месяц, а не на декабрь. Если ВБ будет проходить, то я эти деньги точно отобью, а если нет - то получу опыт)))
Сегодня подключила эту опцию, списали 99 рублей. Это на месяц, а не на декабрь. Если ВБ будет проходить, то я эти деньги точно отобью, а если нет - то получу опыт)))
Санкт-Петербург
- estrella
- FlyLady

Не подключала, у меня мало интернет - покупок.
На-дин, поделитесь потом своим опытом, проходит ВБ или нет.
На-дин, поделитесь потом своим опытом, проходит ВБ или нет.
- Una mas
- FlyTeen

Я подключала для покупки в интернет магазине, сработало. Но ВБ проверить забыла, так как карта для меня не основная и больше 5 т.р. я по ней не трачу. Но еще можно платить налоги паровозом с квартплатой и получать 5%
- Taraxacum
- FlyTeen

Меня, практически, при моей структуре расходов перестало интересовать, какие категории дают Тинькофф и Хоумкредит, потому что до конца вникла в ньюансы обслуживания АРТ карты Таврического банка, и кэшбэка (5% баллами) за операции оплаты ею. Перечень МСС кодов , по которым они начисляют кэшбэк очень большой, есть в нем в том числе универсамы, аптеки, фастфуд, транспорт. Компенсирую баллами покупку билетов в театр и на концерты. Если покупка билетов проходит по коду 7992 (Театральные постановки, театральные билетные агентства), то это делается нажатием одной кнопки в личном кабинете интернет-банка, ели нет, то предоставляю банку копии билетов, чека, пишу заявление, но все это делается без визитов в банк, через тот же интернет-банк.
P.S. Жаль в перечне МСС кодов нет МСС кода банковского терминала, с которым я имею дело, а то бы я "разгулялась на просторе" .
.
P.S. Жаль в перечне МСС кодов нет МСС кода банковского терминала, с которым я имею дело, а то бы я "разгулялась на просторе" .
-
Наськанция
ВБ проходит, и Озон, и Яндекс маркетна-дин писал(а): ↑Чт дек 29, 2022 7:27 am estrella, а ты не подключала опцию "Больше плюсов"? Меня смущает, что понятие интернет-покупки банк трактует как-то размыто. Когда я только начала пользоваться этой картой, у них 5% за интернет-покупки давались без всякого подключения дополнительных опций. Но я так и не поняла, почему в одном случае у меня выходило именно 5%, а в другом только 1%.
- Фея Св
- Super FlyLady*

- на-дин
- FlyМодератор
- Labira
С удовольствием воспользуюсь предложением.
Сейчас узнала, что в нашем городе тоже есть отделение этого банка, а т.к. коммуналку плачу не за одну квартиру, то кэшбэк на неё выглядит привлекательным. Приятно удивлена, надо было раньше озадачиться оформлением карты этого банка, но я была уверена что у нас его нет
Главное - не упустите главное!
- wichy
- Super FlyLady

Мне от Альфы за рекомендацию карты уже пришли деньги, мужу тоже уже начислили 1000 кэшбека, 10 можно будет перевести. Проект признан прибыльным.
- Фея Св
- Super FlyLady*

Тинькофф Банк с 17.01 убирает процент на остаток по карте Блек, с 13.02 по всем остальным дебетовым картам (процент будет только с подписками про и премиум)
Я же энерджайзер.
- estrella
- FlyLady

А я за декабрь осталась без кешбека по карте УБРР. Помимо кварплаты тратила только 5000 с копейками (по другим картам было что-то более интересное). И два платежа оказались с МСС, по которым суммы в оборот не включаются. Это оплата в фототочке (печать фото и т.п.) и, что совершенно неожиданно, доставка воды (до этого включалась, был другой МСС) оказалась услугами курьера
Как я прошляпила ? Когда нажимаешь на кешбек, высвечивается сумма, которую нужно потрать, но лично у меня некоторые платежи проходили с опозданием. Поэтому я, потратив нужную сумму, решила, что платеж появится чуть позже, ведь в нужную сумму я уложилась.
Теперь буду более внимательна и стараться потратить 5 000 в начале месяца, не оставляя на конец.
Как я прошляпила ? Когда нажимаешь на кешбек, высвечивается сумма, которую нужно потрать, но лично у меня некоторые платежи проходили с опозданием. Поэтому я, потратив нужную сумму, решила, что платеж появится чуть позже, ведь в нужную сумму я уложилась.
Теперь буду более внимательна и стараться потратить 5 000 в начале месяца, не оставляя на конец.
- на-дин
- FlyМодератор
Я по карте УБРиР не стала в декабре платить за железнодорожные билеты. Побоялась, что вдруг поездка в январе сорвется, билеты придется вернуть, их стоимость вычтут из тех денег, что я заплатила по карте, общая сумма окажется меньше 5000 и я останусь без кэшбека по квартплате.
Санкт-Петербург