Идеи дополнительного заработка
- Туз
- Super FlyLady*

Nadiya, по количеству просмотров и комментов смотрят.
Солнце ещё высоко
- Фея Св
- Super FlyLady*

Туз, а ты тоже зарабатываешь с видео по 80 тысяч?
Раз в 4 дня по видео, это в месяц 600 тысяч выходит...
Вот у тебя есть канал, он столько же приносит, сколько этот сметанник без духовки?
Нет?
А почему?
Вот смотрю сейчас на ютуб, так, навскидку.
"На кухне у мамы" существует 10 месяцев. Просмотров от 40 до 1,5 тыс. обычно (пара видео на 23-33 тысячи просмотров), подписчиков 3,23 тысячи.
"Сидим едим" 11 месяцев. 335 подписчиков, просмотров от 25. И только 8 видео больше 1 тысячи просмотров, остальные меньше 400 (максимальный рекорд -3,5 тыс.)
sava kitchen 10 месяцев. 78 подписчиков.
Кулинарный канал шефа. 11 месяцев, 655 подписчиков
Сколько они зарабатывают?
Спросила у Яндекса.
По поиску вышло, что в среднем за 1000 просмотров можно получить от 0,25 до 4 долларов, в среднем - меньше 1 доллара.
И Юрий Дудь в интервью сказал, что он получает около 300 долларов за 1 000 000 просмотров своих роликов на Ютуб.
Еще спросила у Яндекса.
Минимальные требования для подачи заявки на монетизацию - это 1000 подписчиков.
Так что три последних блога не зарабатывают нисколько ))
Я же энерджайзер.
- Ксанчик
- Super FlyLady

то есть 500000 у тебя будет через...
500000/145=3448... дней... Ну возьмем вариант, что никто не отписывается/без левых аккаунтов... В любом случае это гораздо больше, чем прошло с момента начала пандемии. А зарабатывать людям нужно здесь и сейчас.
Вообще, сколько у тебя сейчас подписчиков? Даже отбрасывая момент, что у тебя уже был опыт работы в социальных медиа до этого.
- NataAkyol
- FlyLady

У дочки сво канал - за 11 месяцев около 7 000 подписчиков- на одно видео уходит 3 полных дня (за исключением кулинарного. Для меня это - темный лес- не мое совсем. Заработка пока оттуда нет - то есть 11 месяцев трудов только на перспективу- это далеко не каждый себе позволить может. Но есть скрытый заработок0 товар бартером за рекламу, сейчас светит поездка на форум в Стамбул - оплачивает принимающая сторона - это именно дополнительный заработок- жить на это не получается (надеюсь, пока)
- NataAkyol
- FlyLady

- Туз
- Super FlyLady*

NataAkyol, мастер-классы по рукоделию + реклама других мастериц (их материал, мой канал, им реклама, мне доход). Я посмотрела разбивку в аналитике, 145 - это за 2 дня, за 2-ой 90, за первый 45. Пригласили дать МК и интер на Vigbo (гуглить можно), но я не дозрела до таких высот что-то с нынешней душенькой и нервами. Хотя когда я была молода, 5тый канал меня показывал по ТВ, на МК были серьги. Бабушке диск отправила (они давали), потом только до меня дошло, что ей не на чем его смотреть)))
Солнце ещё высоко
- Туз
- Super FlyLady*

несколько десятков тысяч, к НГ планирую выйти на 50 000 (цель такая стоИт). Подписчики никак не коррелируют с просмотрами, потому что на одном видео даже у кулинарии бывает 10тыс прос, а на втором 111 тысяч. Выстрелило видео - гугл начал его вставлять в своей ленте (так же и с отзывами на Айреке было), ютьюб начал его пихать в Рекомендовано для вас, и вот так при одинаковых ключевиках люди на разных видео одно стреляет, другое нет, в одном качестве, с одной техникой. Так всегда было, тут не угадаешь.
Вот в моей сфере один интернет-магазин начал у себя продвигать перья. У меня на тот момент было 2 открытых (безоплатных) МК с перьями - на бабочку и на колибри. Непонятно откуда начали расти именно у двух просмотры. Потом, копая по каким запросам что куда привело, я раскопала. Здесь не все зависит от нас, да, но и отказываться от 1 раз что-то сделал (торт испек, корзинку вывязал- тысячи раз по 5 копеек получил от чужих просмотров, или 1 раз создал, посидел - сотню раз МК продал - для меня это глупо.Тем более в нынешние времена, когда отпал потом очников домой (я с 1го указа никого не пускаю).
Я вас понимаю, но для меня это заработок и не выходя из дома, не трогая чужих бабушек, не оправдываясь запретами на выходить в КВ. Сегодня вот объявили уже начисления за прошлый месяц, на дороге не валяется, я разглядываю)
Солнце ещё высоко
- Ксанчик
- Super FlyLady

Ключевые слова. Это хорошо для тебя. Но не для всех. И даже не для меньшинства.
Почитай сама свое же сообщение
а если не выстрелило?
при этом предлагаешь зарабатывать всем! с первого же месяца?
А людям хочется кушать, жить хорошо здесь и сейчас. А не играть лотерею-угадайку.
Не все готовы ради экономии терпеть неприятных соседей, сидеть на голодной диете, не выходить из дома сутками и т.д. Даже ради чужих бабушек.. тем более ради ЧУЖИХ. Свои все как-то ближе. Не замечала?
- Туз
- Super FlyLady*

Любая дорога начинается с первого месяца
Ты самое неудобное выбираешь, а не цель поста - что для того, чтобы иметь деньги на жизнь не надо выходить в КВ, что вы мне тут говорили про причины денег нет у молодых, если не выстрелило видео - то иметь как я, просто обычную среднюю зарплату.
Солнце ещё высоко
- Ксанчик
- Super FlyLady

Туз, изначально речь шла о том, что людям для заработка все равно надо выходить из дома, что повару/библиотекарю/продавцу/грузчику/аниматору/тамаде... из-за КВ нет возможности работать = зарабатывать. Ты же всех начала посылать на ... ютюб видео снимать
Никто и не отрицает, что интернет - это неплохое подспорье, но чтобы онлайн зарабатывать надо немало времени + сил + денег вложить в начальное развитие.
Никто и не отрицает, что интернет - это неплохое подспорье, но чтобы онлайн зарабатывать надо немало времени + сил + денег вложить в начальное развитие.
-
makovka
- FlyLady

у меня давно в голове рыскает идея - делать обучающие ролики по работе с Вордом.. казалось бы, много сайтов/форумов есть, саппорт, куча людей продвинутее меня в этом
а мне все равно хочется разбирать проблемы на конкретных кейсах, показывая как чего где тыкнуть-глянуть-лизнуть, чтоб сделалось так, как надо ))) для начала бы это было только рубрикой на корпоративном сайте для коллег, т.к. им можно показывать те самые примеры документов, которые нельзя по соглашению к трудовому договору показывать остальным людям извне.. и чтоб люди могли присылать проблемные документы, а я им бы их "чинила", объясняя все действия и варианты решения проблемы.
камера не нужна, круговая лампа не нужна, себя марафетить не нужно, контент так и прет из реальной жизни пышным фонтаном - специально придумывать не надо.. нужна только программа, записывающая, что происходит на мониторе, и для монтажа, где можно звук поправить, хотя я бы монтировала куски с перезаписью, нежели отдельно записывала звук - супер микрофон не нужен, достаточно того, что на наушниках
и вот все это точно бы вылилось потом с небольшую копейку, зато сколько сил надо тратить
но я мало чего еще умею делать хорошо, чтобы зарабатывать на этом в юпупе или где еще
камера не нужна, круговая лампа не нужна, себя марафетить не нужно, контент так и прет из реальной жизни пышным фонтаном - специально придумывать не надо.. нужна только программа, записывающая, что происходит на мониторе, и для монтажа, где можно звук поправить, хотя я бы монтировала куски с перезаписью, нежели отдельно записывала звук - супер микрофон не нужен, достаточно того, что на наушниках
и вот все это точно бы вылилось потом с небольшую копейку, зато сколько сил надо тратить
но я мало чего еще умею делать хорошо, чтобы зарабатывать на этом в юпупе или где еще
2025:СФ+РФ100%,Ц1Ф50%
-
Daura
- Super FlyLady

Вот читаю я про всякие каналы, инстаграммы и думаю - неужели это кто-то смотрит? времени свободного навалом?
- Туз
- Super FlyLady*

Daura, Daura, ну по себе людей не судят, я не накручиваю ничего, смотрят.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Солнце ещё высоко
- Туз
- Super FlyLady*

у меня с этим справляется Movavi Video Suite. Все в одном.
На смартфоне тоже и вырезаю спокойно куски, и склеиваю 2 пальцами, было бы желание, (это я тем, кто "техники нет, вложения нужны, но телефоны у всех не кнопочные).
Солнце ещё высоко