А у меня косячит со страшной силой Озон, никогда такого не было. Заказывала у них раньше крупные позиции, все было норм. А тут заказала еще 15 декабря унитаз за бешеные деньги (нужен он мне вот такой, у них самая хорошая цена была). Обещали привезти 20 с курьером через службу доставки ПЭК. Жду-пожду - нет моего унитаза, срок доставки меняется на "уточняем". И так висит. Звоню в поддержку ПЭК - мне там тетенька-автомат отвечает, что заказ не отправляется, потому что есть задолженность по оплате доставки

А я-то доставку уже оплатила. Начинаю скандалить с чатом Озона, пробившись через их бота. Они валят на поставщика. Пишу поставщику, он мне присылает скан, что мой товар в Озон передан, и это именно Озон косячит с доставкой. Озон после очередного моего выплеска пишет "ой, да, возникла техническая проблемка, для ускорения отмените этот заказ и закажите снова". После моего еще одного скандала мне начисляют 200 баллов, отменяют заказ, деньги на карту Озон приходят и я, надеясь, что это был случайный косяк, заказываю заново - 22 декабря. Обещают доставить 27. Ну, как вы понимаете, история повторяется с точностью до миллиметра

Ой, у нас возникла техническая проблема, лучше заказ отменить и заказать заново

Ну ахренеть. я говорю - вы офигели, я у вас не буду заказывать, давайте мои деньги. Деньги возвращают - на Озон кард. Только перегнать с нее на нормальную карту, чтобы унитаз купить в другом магазине, нельзя два дня

Да, две недели моими деньгами попользоваться - мало, надо еще два денечка их покрутить. Сижу и думаю - куда бы написать на них обзор, но это тоже без толку