У меня "No shopping" в декабре на:
Рукодельное.
Энергетические напитки.
Товары для детей, только взамен закончившихся.
No shopping! Часть 3
-
- FlyLady
No shopping! Часть 3
сентябрь-октябрь-ноябрь прошли успешно. к декабрю я радостно забыла про свой ноу-шопtihonya_ писал(а): ↑Вс сен 29, 2024 10:07 pm из покупок мне нужно нижнее белье и носки-колготки. Про количество подумаю после разбора ящиков
и скоро понадобятся джинсы. также хочется демисезонные сапоги, но в целом можно и без них. Если встретятся удачные и подходящие мне - куплю, не встретятся - оставлю этот вопрос на весну
все остальное есть
до Нового года объявляю ноу-шоппинг на одежду и обувь

- есь перекатная
- FlyTeen
No shopping! Часть 3
До декабря следующего 2025 года ноу шоппинг и ноу лукинг
на:
- нижнее бельё
- платья

- нижнее бельё
- платья
-
No shopping! Часть 3
До июня 2025 ноу шопинг на быт химию, мыльно-рыльные товары и уходовую косметику. И духи.
- Violka
No shopping! Часть 3
Объявляю ноу шопинг на одежду до достижения мною веса 70 кг. Надеюсь справиться за месяц. Исключение составляет кардиган мечты, но он врятли мне попадется, если не ходить по магазинам и не заглядывать на маркетплейсы.
Ноу шопинг на все детское на два месяца. Очень надеюсь, что муж присоеденится к этому ограничению.
Ноу шопинг на все рукодельное до момента, когда три контейнера ниток превратятся в два. Исключение - нитки для шарфа или шали родственице, если все же решусь ей вязать.
Так же ноу шопинг на белый хлеб. Без ограничения по времени.
Ноу шопинг на все детское на два месяца. Очень надеюсь, что муж присоеденится к этому ограничению.
Ноу шопинг на все рукодельное до момента, когда три контейнера ниток превратятся в два. Исключение - нитки для шарфа или шали родственице, если все же решусь ей вязать.
Так же ноу шопинг на белый хлеб. Без ограничения по времени.