Банковские карты и наша выгода
- Евгений
- Super FlyMan*

Re: Банковские карты и их выгода
Хотел написать, но ФеяСв опередила. Напишу все же как на банках написано:
С 01.08.2019г. снижается начисление баллов по всем старым кредитным картам с Пользой, по которым отсутствует ежегодная комиссия, начисление кэшбэка будет приближено к текущим условиям программы лояльности, а именно:
-базовые баллы станут 1% вместо 2%;
-категорийные баллы станут 3% вместо 4/5%.
Изменения не касаются карт с годовым обслуживанием.
С 01.08.2019г. снижается начисление баллов по всем старым кредитным картам с Пользой, по которым отсутствует ежегодная комиссия, начисление кэшбэка будет приближено к текущим условиям программы лояльности, а именно:
-базовые баллы станут 1% вместо 2%;
-категорийные баллы станут 3% вместо 4/5%.
Изменения не касаются карт с годовым обслуживанием.
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Фея Св
- Super FlyLady*

Это касается всех кредиток, у которых нет обязательного годового обслуживания. И Платинум в том числе.
Я же энерджайзер.
-
T_Julia
- FlyLady

Тинькофф организует интерактивный городской лайфстайл-квест для своих клиентов в Москве и Санкт-Петербурге с общим призовым фондов в 1 млн рублей. Обладатель главного приза сможет отправиться в путешествие на выходные в любой город мира за счет Тинькофф.
Квест пройдет в течение трех дней — с 26 по 28 июля и будет посвящен двум городам — Москве и Санкт-Петербургу. В нем смогут принять участие все клиенты Тинькофф — жители и гости обеих столиц. Чтобы стать участником квеста, нужно зарегистрироваться на специальной странице квеста.
Тинькофф предложит всем участникам на выбор 100 различных заданий, за которые будут начисляться баллы. Подробные условия заданий квеста держатся в секрете до его начала. Их список будет открыт для участников в пятницу 26 июля в 15:00, чтобы у них было время спланировать приключение на выходные.
Участники квеста в ходе его прохождения узнают интересные факты из истории разных районов двух городов, известных зданий, персонажей и событий. В задания будут интегрированы лайфстайл-возможности мобильного банка Тинькофф — Tinkoff Stories, сервисы по покупке билетов в кино и театры, бронирования ресторанов и голосовой помощник Олег. При этом задания квеста будут связаны как с транзакциями (баллы можно будет получить за покупки), так и с эрудицией — в ходе их выполнения участникам нужно будет проверить свою сообразительность.
Например, в ходе квеста нужно будет сходить с семьей или друзьями в ресторан или музей, купить книги или билеты в кино или на концерт с кэшбэком в 15%, попробовать в баре новый коктейль, сходить в фаст-фуд после ночного клуба и т. д.
Тот, кто выполнит 50 заданий или 25 заданий и суперзадание, сможет принять участие в розыгрыше главного приза — 200 000 миль на авиабилеты в любую страну мира и 300 000 рублей на свою карту Тинькофф на незабываемое путешествие.
100 участников, которые выполнят не менее 25 заданий, смогут конвертировать все накопленные баллы в рубли. При этом все участники получат повышенный кэшбэк 10–15% на транзакции, совершенные в квесте, а также скидки до 70% и приятные бонусы от онлайн-сервисов Delivery Club, Ситимобил, Таксовичкоф, Bartello и других партнеров квеста.
Я зарегистрировалась. Бороться за призы не собираюсь, но надеюсь, что среди заданий будет что-либо полезное для повседневных покупок, что позволит получить по ним повышенный кешбек.
Москва
-
T_Julia
- FlyLady

Сегодня впервые сняла наличные доллары в банкомате Тинькоффа с их же мультивалютной карты. Была очень горда собой до прихода на работу, пока не зашла в ИБ и не увидела, что деньги списались с рублевого, а не валютного счета. Поддержка в чате сказала, что надо было дополнительно в банкомате выбрать источник снятия денег. Хоть убей, не видела, хотя очень внимательно изучала экран. В Тинькоффе обещали попробовать вернуть деньги на рублевый счет, списав с валютного, но вообще чувствую себя то ли пенсионеркой, впервые получившей карту, то ли мартышкой с очками.
Москва
- Фея Св
- Super FlyLady*

Я так себя почувствовала на днях.
В другом городе сняла по карте Сбербанка деньги.
Угу.
Сбербанк берет комиссию за снятие со своих карт в своих банкоматах в другом регионе.
Избаловалась с Тинькофф и Хоум
В другом городе сняла по карте Сбербанка деньги.
Угу.
Сбербанк берет комиссию за снятие со своих карт в своих банкоматах в другом регионе.
Избаловалась с Тинькофф и Хоум
Я же энерджайзер.
- Maralex
- FlyLady

По-моему, у Сбербанка зависит от вида карты, берётся или нет комиссия за снятие в другом регионе.
Пренебречь, вальсируем.
-
Daura
- Super FlyLady

Снимала в других регионах и за рубежом в банкоматах Сбербанка по золотой карте и обычной визе деньги, комиссии за снятие нет. А вот за перевод на карту в другой территориальный Сбербанк комиссия 1%
-
Daura
- Super FlyLady

Сейчас специально глянула тарифы за снятие наличных на сайте сбербанка - в банкоматах Сбербанка бесплатно, лимит снятия зависит от вида карты, в банкоматах других банков 1% но не менее определенной суммы, которая также зависит от вида карты.
- Фея Св
- Super FlyLady*

Снимала два раза.
У меня зарплатная карта Моментум, выдана в Нижнем Новгороде.
Снимала в Питере.
4900 руб. - взяли 36,75 руб.
И 600 руб. - комиссия 4,5 руб.
Причем в операциях в ИБ не отражается комиссия, а в выписке проходит также, как и снятие наличных, - "частичная выдача".
Позвонила сейчас на ГЛ.
Сказали, что если карта Моментум платежной системы мастеркард, то комиссия 0,75% за снятие.
У меня зарплатная карта Моментум, выдана в Нижнем Новгороде.
Снимала в Питере.
4900 руб. - взяли 36,75 руб.
И 600 руб. - комиссия 4,5 руб.
Причем в операциях в ИБ не отражается комиссия, а в выписке проходит также, как и снятие наличных, - "частичная выдача".
Позвонила сейчас на ГЛ.
Сказали, что если карта Моментум платежной системы мастеркард, то комиссия 0,75% за снятие.
Я же энерджайзер.
- хрусталь
- FlyBaby

Мне в Хоуме сегодня сказали, что уменьшение баллов не с 1 августа, а с 1 сентября. уф, успею купить билеты на поезд.
- dreaminggg
- FlyTeen

Хрусталь ты имеешь ввиду что до конца августа еще есть кэшбек 3% на "путешествия"? Или я не правильно поняла? Я просто думала что ввели аптеки 15%, а путешествия вроде убрали?
Я всё могу! 
-
Natigra
- FlyLady

Тоже так в Москве "забылась". Хорошо еще, что сумма небольшая была.
- хрусталь
- FlyBaby

Это по старым кредиткам, у меня путешествия 5%dreaminggg писал(а): ↑Вт июл 30, 2019 6:50 pm Хрусталь ты имеешь ввиду что до конца августа еще есть кэшбек 3% на "путешествия"? Или я не правильно поняла? Я просто думала что ввели аптеки 15%, а путешествия вроде убрали?
- Фея Св
- Super FlyLady*

Да, тоже вчера на банках прочитала, что на 1.09. перенесли.
Хорошо.
Хрусталь, да, это по старым кредитка, где 2-5%.
Хорошо.
Хрусталь, да, это по старым кредитка, где 2-5%.
Я же энерджайзер.