Интернет-магазины - делимся опытом

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Осянка
Благодарил (а): 123 раза

Сообщение Осянка »

LenaKoroleva, у меня предоплата была неделю назад, буквально на три дня появилась. Сейчас опять в приложении появился вариант с постоплатой. Я не вижу в этом никакой логики, если честно.
Вераничка
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 13141 раз

Сообщение Вераничка »

Девочки, а галочку вы убирали?
Screenshot_20220102_190026.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18125 раз

Сообщение на-дин »

У меня нет такой строки.
Санкт-Петербург
Осянка
Благодарил (а): 123 раза

Сообщение Осянка »

Вераничка, там даже не было такого, сразу кнопка "Оплатить" вместо Заказать
Вераничка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Вераничка »

У меня просто сайт ВБ, не приложение. А ещё как-то краем уха слышала разговор в ПВ. Сотрудник советовал принудительно обновить приложение, может и вам поможет.
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16811 раз

Сообщение Daffi »

Сижу, жду доставку продуктов из супермаркета, приходит накладная- опа, а вместо 400 гр творога, положили по замене 180 (прощай запеканка). :facepalm: Звоню, дозваниваюсь с третьего раза-да, можете вернуть товар. Да, вина сборщика заказа, должен был две пачки положить. -Но обычно курьер уже убегает к моменту когда открываю дверь, это мне надо рыться в пакетах, искать пачку творога и ему отдать?-Да. -Ладно, оставлю, завтра докуплю в магазине. :facepalm: То, что рисовые чипсы с сыром заменили на чипсы...с кетчупом (близко такое не ем! но отдам детям), это ладно. Но оставить меня без запеканки. :sad: Пообещали компенсировать неудобство скидочным купоном на 2 евро. Пока не прислали его (обещать-не значит жениться, если сразу нет, значит и не будет. 8)
Как же доставка скурвилась за последние месяцы!
my home is my castle
LenaKoroleva
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 499 раз

Сообщение LenaKoroleva »

Вайлдберриз опять удивил.
Сегодня забирала заказ, не оплаченный, ещё с тех пор, когда ВБ мне разрешал заказывать без предоплаты. Всегда у нас за неоплаченные заказы при получении с привязанной карты списывали. А теперь, оказывается, при получении надо самим в личном кабинете оплачивать. Девушка в пункте выдачи мне сказала, что я могу заказ забрать и дома оплатить 😮 вот это да, уровень доверия ВБ к клиентам зашкаливает.
Но странное нововведение все-таки
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18125 раз

Сообщение на-дин »

LenaKoroleva, только хотела написать - мне сегодня девушка на пункте выдачи об этом нововведении рассказала. Правда, мне разрешена только предоплата :D Но я без претензий - деньги возвращают быстро.
Санкт-Петербург
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16811 раз

Сообщение Daffi »

А у меня продолжение- приехал курьер, а пакет с овощами не привез. Совсем. Ни картошки, ни моркови, ни лука, ни помидор. :facepalm: А все есть в накладной. Нервы сдали, до слез...позвонила, сказала, деньги вернут а толку? Это надо мне в магазин самой шлепать. Наверное, надо завязывать с доставкой продуктов, не для моих нервов. :sad:
my home is my castle
abaf

Сообщение abaf »

В Вайлдберрисе, даже если не нажимать самостоятельно кнопку "оплатить", деньги сами спишутся через некоторое время после того как заказ заберёшь. Я до дома не успела дойти как они списались, у знакомой через несколько часов.
Вераничка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Вераничка »

Какая прелесть. Сегодня утром вот такой подарок. Заказала краску и кисти, на которые давно смотрела и было жалко денег
Screenshot_20220106_105831.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13510 раз

Сообщение wichy »

Ну, таки мой унитаз ко мне приехал. Через Яндекс Маркет. Прямо к обещанному дню. И дешевле, чем с озона. И дядька в пункте выдачи был настолько мил, что помог затащить в машину нашу огромную тяжёлую коробку. Короче, сработали на 5+. Я всегда озоном и вб, а теперь буду очень поглядывать в сторону ЯМ.
Феанора
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 8359 раз

Сообщение Феанора »

Ох уж эта служба доставки СДЭК. Не получила сегодня свой заказ из интернет-магазина семян. Раньше получала от этого магазина заказы через Боксберри и всё вроде было нормально, однако в какой-то момент Боксберри захотели доставлять только по предоплате. Ладно, пусть будет СДЭК. СДЭК мне доставили нормально только один заказ, прошлым летом. Недавно заказала через них ещё с выкупом в пункте доставки, не подозревая о подвохе. А у них для меня сюрприз: предъявите, говорят, паспорт, а иначе заказ не выдадим. Ну ладно, не стала выкупать.

Заказ у меня оформлен на фэйковые ФИО, с реальным паспортом совершенно не совпадают. И нет, на реальные данные для таких частных лавочек переходить не хотелось бы. Так как имеется прецедент: поступали звонки явно мошеннического характера ("с вашей карты Сбербанка" и тому подобное), причём обращались ко мне по имени-отчеству, тому самому фэйковому, которое я указала для Боксберри. Толи их базу клиентских персональных данных жулики украли, толи они сами с мошенниками в доле.
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9609 раз

Сообщение Аленка Иванова »

Феанора писал(а): Вт янв 11, 2022 11:12 pm Заказ у меня оформлен на фэйковые ФИО, с реальным паспортом совершенно не совпадают.
Мы при заказе с постоплатой тоже всегда используем выдуманные данные -- персональные данные на то и персональные.

Странно, что политика изменилась -- перед НГ выкупали заказ в СДЭК. Без паспорта.
Может это новенький менеджер или политика конкретного ПВЗ? :roll:
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9609 раз

Сообщение Аленка Иванова »

Феанора писал(а): Вт янв 11, 2022 11:12 pm причём обращались ко мне по имени-отчеству, тому самому фэйковому, которое я указала для Боксберри. Толи их базу клиентских персональных данных жулики украли, толи они сами с мошенниками в доле.
Ох, это и про СДЭК говорят постоянно :lol:
Стоит оплатить картой популярного банка, как начинаются звонки :lol: :lol: :lol:
Закрыто

Вернуться в «Финансы»